Покупка квартиры на вторичном рынке по молодёжному (банковскому) кредиту

fridolin

fridolin

11.05.2005 10:10:00

я тоже интересуюсь покупкой однокомнатной квартиры по молодёжному кредиту. Фонд дал ине список АН, с которыми они сотрудничают. За то, что АН работает с Молодёжным Фондом, они хотят ещё 2-3% помимо обычных %5. За что - неизвестно, если мне не 35 лет, я имею право на эту компенсацию, по идее. И ещё Фонд не работает с первичным рынком, как мне в нём сообщили. В то время как банк утверждает, что работает, но лишь с определёнными застройщиками. Можна самим отнести документы в Фонд, без того, чтобы платить агенству неизвестно за что. Но людей на очереди в Фонде намного больше, чем под эту программу отведено средств с бюджете, или это не так? Выходит, молодые люди, обходитесь своими силами и на Фонд не надейтесь?
Буду признательна за любую инфо на эту тему.

Цитувати

Влада

Влада

11.05.2005 11:39:00

вообще-то так...
и работают они по первичке..
На сколдько я знаю, они только и работают по ней. А по вторичке, как мне сказали, у них не было случаев.. типа мало кто хочет по вторичке.
А вообще есть у них сайт... зайдите и почитайте...

Цитувати

Elena_125

Elena_125

12.05.2005 06:59:00

Молодежные кредиты - это как верная любовь - все слышали но никто никогда не видел.
А если по теме, то как выше было сказать - то получают те кто должен получить - хотя бывают и исключения. Вообще все зависит от энергичности- будете бегать - интересоваться - разрабатывать планы - знакомится с руководством района - кгс и прочее - все что называется суетиться - будет и квартира. А если просто будете сидеть и ждать пока она на голову вам упадет - забудьте о ней.

И еще... о недовольных предлагаемыми вариантами домов. Простите, но беспроцентных кредит на 20-30-40 лет это очень большое благо - уж поверьте как специалисту в банковской сфере. а за все в нашей жизни надо платить

Цитувати

dionis1981

dionis1981

12.05.2005 07:58:00

Elena_125 : Вы полностю правы, я тоже когда-то читал форумы по этому вопросу, слушал как все сложно, и мечтал.

Но стоило мне три недели в январе посвятить реальному движению, и компенсация в молодежке взята... без взяток, и знакомств... поэтому совет всем-всем побольше бегайте и узнавайте все из первых уст.

Цитувати

Olga

Olga

12.05.2005 08:15:00

Elena_125: Молодежные кредиты - это как верная любовь - все слышали но никто никогда не видел....

Елена, Вы меня не совсем так поняли. Я не недовольна предлагаемыми вариантами, я просто констатирую факт. Полностью согласна, что за все надо платить, так я и говорю, что лучше заплатить за хорошее жилье сразу или по обычному ипотечному кредиту, чем влазить в кредит на 30 лет ради квартиры в панельном доме напротив мусорного завода.
Это мое личное мнение, прошу никого не обижаться. Если совсем нет никаких вариантов, кроме молодежного кредита, то пойдет и он.

Цитувати

Влада

Влада

12.05.2005 09:46:00

... на 30 лет ради квартиры в панельном доме напротив мусорного завода????
Ольга, вы можете и раньше погасить кредит, вас никто не заставляет все 30-ть лет выплачивать,
а п. п. мусорного завода, это вы вообще, зря.
У вас есть такая информация? что кто-то по молодёжке в таком или подобном месте получил?? С сентября по молодёжке оформляеться дом на Ломоносова кирпичный с евроокнами в чистом районе и скоро метро там будет. Так что про панельный напротив мусорного завода.... я бы не говорила, не имея реальных примеров. Есть примеры? Поделитесь...
А если сравнивать ипотечный и молодёжку, то главное преимущество в беспроцентном кредите по молодёжке. Думаю это жирный плюс и сравнению не подлежит.

Цитувати

Elena_125

Elena_125

12.05.2005 09:53:00

Давайте не отвлекаться от темы - речь идет о практической возможности получения данного кредита, а не о том в каком доме будет выделена квартира. Для тех кто претендует на данный кредит месторасположение дома играет далеко главную роль.
Пусть поделятся опытом - кто получил - сколько ждали верменя - сколько денег раздали (форум анонимный - не проверят).

Цитувати

Влада

Влада

12.05.2005 10:00:00

практическая возможность есть.
И я согласна с dionis1981, под лежачий камень вода не течёт.

Цитувати

Sasha

Sasha

12.05.2005 10:08:00

народ, не обольщайтесь. бесплатного н ичего нет. я заплатил за молодежку 2,5% от стоимости квартиры и тока бегал в фонд подписывать бумаги, когда меня туда вызывали. т. е. все комиссионные составили 7,5%. но взятка на молодежку возвращается за первый же год.

Цитувати

Влада

Влада

12.05.2005 10:33:00

кто говорит про "бесплатно"?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 17
Архів