Покупка квартиры на вторичном рынке по молодёжному (банковскому) кредиту

kipitka

kipitka

08.06.2005 08:16:00

dionis1981: Elena_125 : Вы полностю правы, я тоже когда-то читал форумы по этому вопросу, слушал...

to dionis1981 - *****поэтому совет всем-всем побольше бегайте и узнавайте все из первых уст****. - расскажите, пожалуйста, подробнее о том, как Вы брали кредит по молодежке. Вотс чего начинать - идти в агенство, или идти в мололд. фонд, - когда начинать заниматься этим вопросом? Допустим, у меня будет сумма для первого взноса в августе, когда и куда мне идти?
И еще вопрос - какая первая сумма взноса на вторичку и первичку ( идет речь только о молодежке) - или все зависит от банка?

Цитувати

Ужестарый

Ужестарый

08.06.2005 09:36:00

Мне кажется народ отчаянно путает две гос. програмы - частичного погащения процентов для молодежи и предоставления льготного жилья, где после рождения 2 детей выплачивается 50% стоимости жилья и если повезло на трех то хата достается на шару.
Обе програмы оплачиваются из кармана тех, кто потом и кровью зарабатывает сам на квадратные метры.
Я считаю, что права на льготы должны иметь исключительно ветераны ВОВ, добывшие такое право себе под пулями. А кто хочет в отдельной квартире должен искать возможность заработать, а не клянчить компенсаций из чужого кармана.

Цитувати

Влада

Влада

08.06.2005 09:55:00

Ужестарый, ну не знаете так не говорите..
где такие программы что пр 2-х детей 50% ??? что вы несёте и народ путаете... какая шара ?? !!!(((
Дословно: "Положенням 584 передбачено пільгові умови кредитування молодих сімей та одиноких молодих громадян, а саме: п. 30 Положення 584 передбачено, що позичальник, який не має дітей, сплачує кредит з відсотковою ставкою у розмірі три відсотки річних суми зобов`язань за кредитом; позичальник, який має одну дитину, звільняється від сплати відсотків за користування кредитом; позичальникові, який має двох дітей, за рахунок бюджетних коштів погашається 25 відсотків суми зобов`язань за кредитом; позичальникові, який має трьох і більше дітей, - 50 відсотків суми зобов`язань за кредитом.
И что вы говорите п. п. того что "Обе програмы оплачиваются из кармана тех, кто потом и кровью зарабатывает сам на квадратные метры" ???
Вообще бред какой-то....
с какого кармана?? если государство их поддерживает...
И как зарабатывать, как вы говорите и не клянчить.. то никто и не клянчит.. у вас что ли клянчат??!!!
Если жена сидит с троими детьми в дикрете, то как же ей работать??!!! а как мужу пахать на пятирых??! и ещё по полной платить за свой угол??
У нас что в старне зарплаты такие??
Сначала думать надо.. а потом говорить... и ник вам не подходит.. к старости люди мудрости набираются, а не глупости...

Цитувати

Ужестарый

Ужестарый

08.06.2005 10:15:00

Влада, вот мне старику скажите - нафига плодить ТРОИХ детей, сидя на съемной квартире или у родителей? На что расчитывали и самое главное чем думали? И вы наверное полагаете, что государство берет деньги в тумбочке, а не обдирает до последней нитки тех кто спину гнет, в тот момент пока кто-то озабочен проблемой деланья детей?

Цитувати

Влада

Влада

08.06.2005 11:10:00

?? а вас смотрю совсем не волнует демографическая ситуация в стране..
Кстати, государство обдирает всех, а у того у кого куры денег не клюют.. у того - нет..

Цитувати

Влада

Влада

08.06.2005 11:13:00

для того-то и придумали эти льоготы, чтобы рожали больше....

Цитувати

Ужестарый

Ужестарый

08.06.2005 11:17:00

Мила моя, ложил я на демографическую ситуацию в стране, если плодящиеся и розмножающиеся вместо того чтобы озаботится процессом создания добавочной стоимости, ждут квартир шаровых и за мой в том числе счет.
Сначал заработать на квартиру, потом срочно озаботится проблемой выстругивания потомства или я что-то путаю в последовательности?

Цитувати

Влада

Влада

08.06.2005 11:31:00

таким как вы уж точно не плодить детей, а стерилизацию делать надо, и вообще вам другие "льготы" положены, как раз у таких весенне обострение сейчас!
извените.. но злости не хватает...
я впервые встречаю человека который говорит что нафиг детей...
Если вы до старости лет еще не поняли, почему люди рожают детей и только и умеете, как жаловаться на плохое государство, которое вас, бедного, обдирает до нитки, то что сказать, вы и себя-то беднягу обеспечить не можете, и никогда не сможете, только жаловаться и умеете - куда вам еще ребенка!
убогий обделенный человек, с таким и общаться не о чем, только время терять!!!

Цитувати

Olga

Olga

08.06.2005 12:20:00

О, Влада в своем репертуаре!

Цитувати

Ужестарый

Ужестарый

08.06.2005 12:27:00

Влада, купите азбуку и выучите буквы - в моем посте имелось ввиду не нафих детей, а нафих люмпенов, которые вместо того, чтобы работать строгают детей и требует за это квадратных метров за чужой счет. Разницу по идее должны понять даже вы, читатель с одной прямой извилиной.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 17
Архів