Влада
08.06.2005 13:18:00
Olga, я высказываю своё мнение.. и если вам нечего сказать то воздержитесь от комментариев... вас никто за язык не тянет...
Ужестарый, я же сказала, с таким и общаться не о чем...
Семья
08.06.2005 13:24:00
Влада, по вашей логике самый большой почет должен быть алкоголичке с 7 детьми от разных неустановленных мужиков. и ей срочно надо пентхаус выдать.
Olga
08.06.2005 13:29:00
Угу, разбежалась "воздерживаться от комментариев". Как-то у Вас, Влада, рецидивы наплывами, может погода? Вы бы чем цапаться на форуме, лучше к врачу сходили. Или научились читать тексты польностью, а не выхватывать последнюю строчку. А то схватите ее - и давай в истерике биться!
Влада
08.06.2005 13:46:00
Семья: Влада, по вашей логике самый большой почет должен быть алкоголичке с 7 детьми от...
ну зачем же так утрировать????
Вы что постинг выше не читали??
Разве бывает алкоголичка с 7-мя детьми, у которой заработки такие что банк может дать кредит и ей до 35 лет?? Помоему это из рода фантастики...
И речь идёт не о пентхаусах, а о молодёжке (тему внимательно прочтите).
Влада
08.06.2005 13:50:00
Olga, Ваша политика ясна - наброситься на собеседника, пытаться его как-то опустить, а себя поднять. я смотрю вы даже от этого удовольствие получаете.
Кстати не только в этой теме..
Kulich
08.06.2005 14:13:00
У меня двушка 72 метра, жена и ребенок и.... нам тесно. Подумали посовещались - решили делать второго ребенка, но.... только после покупки трешки (хотя бы) или четырешки. Лучше одного ребенка "качественно" на ноги поставить, чем плодить нищету и жить друг у друга на голове:))Пока что подбираем варианты... остановились на частном доме (парадокс - цена частного дома равна 3-4 комнатной квартире на окраине). Когда купим дом - "будем думать и о 3-м и может о 4-м ребенке. Но плодить троих детей в съемной квратире, без перспектив - это надо быть идиотами, алкоголиками или цыганами.
2 Влада - Ваши высказывания о том что " что-то кому то платит государство" показывают Ваш уровень знаний экономики. Чтобы государство кому-то что-то дало - ему нужно это откуда то взять. Ужестарый Вам в коректной форме разъяснил, что многодетная алкоголичка получит квартиру от государства, а заплатит за нее я, Ужестарый, Вы и Ольга ввиде налогов.
И я тоже "ложил" на многодетную алкогольную семью с прибором и покупать им квартиры не хочу.
Ришпект Ужестарому и Ольге:))
Сорри за офф.
Влада
08.06.2005 14:38:00
Kulich, где я писала, что я за то чтобы раздавать алкоголикам и цыганам многодетным квартиры??
Влада
08.06.2005 14:45:00
Kulich, я вообще-то говорила про молодёжку.. а её не дают на шару..
И не считаю, что заплатить за неё 30-ть штук это шара...
Ужестарый
08.06.2005 14:49:00
Мы вам уважаемая уже который час талдычим, что люди отчисляющее заработанные своим трудом баблос в бюджет очень против, чтобы государство РАЗДАВАЛО квартиры. Причем абослютно пофиг кому РАЗДАВАТЬ квартиры - многодетным искателям счастья и гармонии, цыганам, алкоголикам. Это савецкая власть квартиры раздавала, тем кто гаразд детей делать. При нынешнех тяжелых временах в собственных квартирах живут люди которые прежде всего хорошо работают головой и руками, а потом уже всеми оставшимися органами.
Kulich
08.06.2005 14:53:00
Влада - закон сохранения вещества помните? На пальцах - 30 штук платит потенциальный покупатель, а остальное кто? государство,(т. е мы с вами), процент "маленький" откуда берется? часть процента банку гасит кто? государство (опять же мы с вами) - короче абсолютно все льготы для кого-то берутся из кармана кого-то другого. И все.