a1234
23.02.2006 09:27:00
Жора:
/////Всегда есть выбор, работать с посредником, специалистом, помощником (как...
Жора хватит ныть топай клеить обьявления!! А для верности доставай из лопатника деньгу и неси её в пару тройку газет (как все пишут это фигня десятка в каждую). А как надыбаешь хозяина -нежадного, добро пожаловать в любое время дня и ночи к Jariku он не за дорого проконсультирует, как нотариуса уломать всё сделать в пол цены. И самое главное денег никому вперёд не плати даже брокеры дармоеды всё по счастливому финалу берут.
И последнее если продавец мыслит не по европейски деньги на руки брать не хочет, морочит голову какойто своей проблемой о покупке 2-х квартир в
этом же доме и чтоб деньги на переезд ремонт и мебель остались не переживай будь настойчив и целеустремлён. Отправь его к нам на форум мы его научим как сэкономить на брокерских и тогда унего всё получится тютелька в тютельку.
Димычъ
23.02.2006 09:35:00
2 Оля.
Там Вас Полесовым назвали. :)))))))))))))
Соглашусь с Bil. Так и есть.
ЗЫ. Оля, а Вы знаете, кто он этот Полесов? )))
Даю наводку. Его звать Виктор Михайлович.
БезПосредников
23.02.2006 09:50:00
Как и на всяком форуме, тут много болтовни. А я не болтун :) Я - по сути, как всегда.
1) коллега прав - расклейка объяв на ближайших домах в радиусе 1км увеличивает вероятность продажи, причем покупателю и продавцу легче и надежней проверить друг друга и квартиры (через ЖЭК, председателей ОСББ, соседей и др.); жаль, я этого не сделал - но из "соседи" по объявам приходили и были самыми заинтересованными;
2) если Вы хотите просто купить или продать без всяких цепочек из 2-3 квартир - Вам однозначно не нужен посредник (про цепочки не скажу - я "любитель" в недвижимости :))
Много еще чего можно сказать (типа почему берут 2500 - за квартиру в 50000 и 5000 - за квартиру в 100000, хотя работа проводится одинаковая - или Вы, посредники, квартиру за 50000 проверяете в два раза хуже, чем квартиру за 100000???) - но побежал работать....
оля
23.02.2006 10:02:00
Какие вы все тут умные собрались!!!!!
Расклеивать объявления- тупость редкостная:), вам столько брокеров позвонит!!!!!!!! мама дорогая:)))) и правильно сделают...
А когда вы их пошлете- положа трубку, скажут "урод, придурок, идиот"....
Вам 1000 раз икнется:)
над вами смеются... вы не понимаете??
Мы над вами смеемся... от того, какие вы самостоятельные:))))
От вашей самостоятельности, вы даете друг другу тупые советы, потом сами же попадаете в просак, а потом наж же и вините, мол, я бы заплатил вам 100 долларов, только помогите.
Нам ваши 100 долларов,......
Нам не вы, так другие заплатят....
Не нервничайте так от моих слов:))) все обойдется:) Нафиг посредников с рынка....:)
a1234
23.02.2006 10:04:00
Есть свежая мысль-- каждый должен оценивать свою квартиру самостоятельно ни в коем случае не читать брокерскую рекламу там всё надумано, цены завышены специально для большего обогащения при выдуривании процентов.
оля
23.02.2006 10:25:00
:)
Правильно:) Отличная идея!!!
Olena_125
23.02.2006 10:34:00
А разве каждый оценивает квартиру не самостоятельно ? Человек продает свою квартиру за такую цену - которая его устраивает и определяет ее тоже на свое усмотрение. И оценка квартиры зачастую происходит путем нахождения среднего арифетического среди цен на аналогичные квартиры.
оля
23.02.2006 11:00:00
Елена!
Вы что, смеетесь?:)))
Olena_125
23.02.2006 11:09:00
Будьте так любезны, Оля и расскажите как правильно оценить квартиру (с точки зрения профессионала).
оля
23.02.2006 11:25:00
все и без вашей реплики понимали, что хозяин самостоятельно оценивает квартиру. Потом просто брокер, корректирует. Если звонков нет- наверное дороговато, есть, в день по 3 просмотра, смело можно поднимать.