Вот и я продал и купил квартиру без посредников

Tenn

Tenn

23.02.2006 21:16:00

сэм: Вы не внимательно читаете, если можна я повторюсь:
"Не правда, все кто брал кредит...

Вот именно в этом и основная ошибка всех, кто так считает, что банки – залог покоя. Они лишь бы деньги дают и «проценты» ежемесячно сдирают, а во всех этих «проверках» и «ошибках» винят потом агентства. А по ипотечным и кредитным договорам - недвижимость, приобретаемая, в первую очередь их, и "клиент" всё-равно должнен вернуть им деньги, несмотря на банковские же ошибки и недоработки :-)

Цитувати

Tenn

Tenn

23.02.2006 21:26:00

оля: Да, идите лучше спать...
Я за Вас переживаю... приснится там что-то.... -
Я...

.. как жаль, что Вы ушли, а мы так и не познакомились, хотя Админ напомнила, что сегодня не 14 февралая, и нам вдругую комнату... :-))))

Цитувати

оля

оля

23.02.2006 21:34:00

Это мне?

Цитувати

Tenn

Tenn

23.02.2006 21:45:00

Jarik: Такие договора не подлежали нотариальному удостоверению и нотариусы ничего не удостоверяли....

То, что Вы "банковский сотрудник" заметно было еще года два назад, надесь, что с "пришествием" "Райффайзена" Вы уже имеете другую работу... :-)))

Цитувати

Tenn

Tenn

23.02.2006 21:50:00

оля: Это мне?

... ну, эт смотря от кого... :-)))

Цитувати

оля

оля

23.02.2006 21:52:00

А от кого надо??? :)))

Цитувати

Tenn

Tenn

23.02.2006 22:01:00

Оля:
А от кого Вы бы хотели?

Цитувати

Riel

Riel

24.02.2006 01:29:00

Интересно почитать было.
Морда, я Вас приветствую.
Интересно, Оля, Вы насчет механика Полесова так и не сказали, знаете кто он или нет...
По % :
брать % - это на сегодняшний день старо и не актуально. Есть услуга, есть договоренность (если достигнута) с Продавцом и вопрос решается. Именно, чтобы не портить впечатление Покупателя.
За что именно получаем мы (я и мои сотрудники) готов любому клиенту объяснить со счетом и проплатой по Б/Н. С Актом о проделанной работе.
Надо переходить на более современный стиль работы, иначе Клиент (который развивается и все более и более не похож на лоха) будет держать тебя за дурочка и рвача.
Если Клиент понимает ЗА что он платит, как показывает опыт, проблем не возникает.
Jarik, очень похоже, что Вы разбираетесь в законах (сорри за упрощенное определение). Но практика все же отличается от теории. Опытный спец с хорошей практикой вполне стоит опытного юриста-теоретика. (Жаль, что Вам такие не встречались).

Цитувати

Jarik

Jarik

24.02.2006 07:32:00

Tenn:
Вот именно в этом и основная ошибка всех, кто так считает, что банки – залог...

Вот только не надо сваливать все с больной головы на здоровую. Это ошибки и недоработки в первую очередь агенств недвижимости. Вы почему-то допускаете наличие отдельных неспецов среди риэлтеров, а вот банкиров чешете всех под одну гребенку. Да, я ушел из Аваля по собственной воле на повышение и не жалею. От прежднего Аваля там мало что осталось: команда ушла, активы падают, ликвидность избыточная.

To Riel: Не надо отделять практику от теории и наоборот. К чему это приведет можно увидеть в ситуации с той же Элитой. На практике так покупается львиная доля квартир. Вон менты уже новое уголовное дело завели по недостающим документам у застройщика по Княжему затону и я могу привести еще достаточно примеров даже по тем объектам, которые сейчас предлагаются к продаже риэлтерами. Также львиная доля квартир еще недавно покупалась по договорам задатка (и народ потом трясся до заключения договора купли-продажи понимая, что подписал филькину грамоту). На форуме полно таких историй (заметьте на практике!). А вот когда народ начинает с этим всем влетать, то вот тут вспоминают о теории. А практики уверяю вас у меня было достаточно. Я и сам оформил немало квартир и имел доступ к судебной практике по всей Украине.

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

24.02.2006 07:48:00

2 Tenn:
"Просто у каждого своя работа, своя и зарплата - "кто на что учился"
В каком полку служили? Факультет по "карманной" тяге?

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 66
Архів