Вот и я продал и купил квартиру без посредников

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

24.02.2006 07:53:00

2 Оля:
"Банки сейчас в шоке!!!
Да, хотя все в шоке:( "

Шоковая терапия, однако...

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

24.02.2006 08:07:00

Чтобы чувствовать себя спокойно при продаже/покупке недвижимости в этой стране еще ой, как много надо всего сделать. Не только принять закон о риэлтерской деятельности, но и привести в порядок прочую законодательную базу, связанную с недвижимостью. Жаль только, жить в эту пору прекрастную, уж не прийдеться ни мне, ни тебе...
А до тех пор вот так все и будет: риэлторы "рвать" всех подряд, мы - "от души" пинать ногами это племя, жулье - успешно "продавать" воздух и все вместе - не давать друг другу помереть.

Цитувати

taya

taya

24.02.2006 08:18:00

Для БезПосредников-не подскажите где купили первичку, иду по вашим стопам :), советы классные, пригодились, только вот отдельную карточку на мобильный не покупала- у меня Киевстар+, за входяшие собираю...
Для ХахляцкаяМорда: Вы уже газ добыли для Украины? приятно вас увидеть на этой теме...

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

24.02.2006 08:52:00

Тае - привет! Рад, что Вы нашли что-то полезное для себя в моем опыте. По первичке - сами понимаете, что там сейчас происходит. Буду банальным и посоветую иметь дело с КГС или ЖИ через ФФС - самые надежные застройщики и самый надежный механизм оплаты (хоть и более дорогой). Много сейчас флейма про них напишут, но из того, что есть, я бы доверил только этим. Да и предложений на их сайтах полно сейчас - ситуация-то изменилась - уже они за нами бегают, а не мы. Глядишь, соседями станем :).
Если что будет интересовать - пишите, я читаю "свою" ветку.

Цитувати

десять

десять

24.02.2006 08:56:00

Шановний ХахляцкаяМорда користується найбільшою популярністю серед жінок форума :)

Мабуть "реалторИ" ніколи не зізнаються у наявних хибностях - зза "кругової поруки" серед Колег...

Було б цікаво якби АН вийшло на ринок з "фіксованою ціною" за посередницькі послуги.

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

24.02.2006 09:00:00

2 Taya:
"Вы уже газ добыли для Украины?"
Я его уже и продал! Привет!

2 riel:
Привет! Что это Вы по ночам в форуме делаете? ;))

Цитувати

taya

taya

24.02.2006 09:12:00

Для Jarik :
1)Что Вы можете сказать по поводу банка Кредит Банк(Украина) он тоже засветился, по прессе на 1 млн грн по кредитам Элите. Этот Банк кредитует первичку, куда я хочу "влезть", почитав кредитный договор на первичку( не Кредит Банка), я поняла, что в случае такой ситуации как Элита, я все равно буду отвечать перед банком своей недвижимостью, так может стоить ее(недвижимость)переоформить на маму, или дочку?для подстраховки ( хотя первичка уже под крышей, с окнами)...
2)кредитный договор по первичке подразумевает заключение договора ипотеки, заверенного нотариусом, что в этом случае нотариус проверяет, если залог-прово на квартиру( за инвест догвором)
3)какую роль играет еще договор поруки между мной и застройщиком
Спасибо

Цитувати

taya

taya

24.02.2006 09:30:00

Для БезПосредников
я КГС и ЖИ ( подскажите сайт- посмотрю что они предлагают) не потяну, я смотрю пригород, и вроде нашла то что нравится и подходит, но "мой" банк не кредитует, и я сильно сомневаюсь.

Цитувати

taya

taya

24.02.2006 09:37:00

Для ХахляцкаяМорда
Вы пользуетесь у женщин форума популярностью, это точно, по рейтингу Вы думаю на певом месте, пора на выборы - думаю с Вами есть шансы пожить в нормальной стране:)), без Вас точно не доживем...
Газ надеюсь продали выгодно.

Цитувати

taya

taya

24.02.2006 09:46:00

Для Без Посредников
Привет, вы затронули для меня очень актульную тему, и привлеки всех звезд форума- Ярик, Жора,... морда( не нравится мне это слово), вот только не вижу Stella

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 66
Архів