Вот и я продал и купил квартиру без посредников

a1234

a1234

24.02.2006 09:55:00

Riel: Интересно почитать было.
Морда, я Вас приветствую.
Интересно, Оля, Вы насчет...

Хватит заниматься самобичиванием, на каждой ветке расказывать про безнал и 1% от этого тебя здесь больше уважать не станут. Как бы сказал поэт: "не для этого мы все здесь сегодня собрались".

Цитувати

оля

оля

24.02.2006 09:59:00

taja!
Не разгоняйтесь!
КГС и ЖИ - не вздумайте туда вляпаться!!!!

Цитувати

marinak

marinak

24.02.2006 10:02:00

а1234:
Странно, а мне, например, подход Риела (с 1% по безналу) нравится гораздо больше варианта 2-5% наличкой человеку, кот., как выяснится в случае проблем, в агентстве на работе не числился :).
И попыток вернуть у агентства деньги, кот. оно от меня в кассу не получало.

Может не нужно обобщать насчет оснований для уважения/неуважения?

Цитувати

a1234

a1234

24.02.2006 10:13:00

2marinak :
ПО прежднему всё чисто теоретически?
Ведь если есть проблемы можновообще не платиь.

Цитувати

Жора

Жора

24.02.2006 10:17:00

оля: taja!
Не разгоняйтесь!

Конечно, не вздумайте туда (в КГС и ЖИ) нести свои денюшки:)))

Я вот собираюсь открыть строй фирму( буду строить дома для инветсров), примерное название "УкрРосГазНефтьАгроБудЖитло Ltd" (запомните все)
Элита просто сосунки.. продавать 1 квартиру всего 2-3 раза - это дурной тон......:)))

Квадратный метр буду продавать по 500 у. е, первый дом планирую строить на Майдане (там хде Глобус), подземный паркинг.... уже есть:)))

Как увидите рекламу - сразу несите "свои кровные", только чур, в очередях не драться - всем хватит:)

Оленька - будете моим доверенным лицом по работе с инвесторами?:)))

Цитувати

marinak

marinak

24.02.2006 10:22:00

Причем тут теория? Основания уважать человека каждый для себя определяет самостоятельно.
Я предложила Вам просто не расписываться за всех, говоря Риелу (цитирую) "... от этого тебя здесь больше уважать не станут...".

А насчет не платить...
Почитайте посты, в кот. Ваши коллеги считают нормальным практику организовывать просмотры и брать задатки до начала проверки документов, квартиры.
И люди платят...
Я действительно при возникновении проблем платить не буду (платить нужно тому, кто решает проблемы, а не их создает. По-моему, логично)

Цитувати

Rusya

Rusya

24.02.2006 10:26:00

Возник вопрос. Если кредитоваться в банке, то рискуешь только теми деньгами, которые вернул банку? а остатком, получается, рискует банк, поскольку этого остатка можно ему и не возвращать, если лопнула новостройка (пропал сам предмет залога). а в случае с посредниками покупатель рискует полной стоимостью, тогда как агентство абсолютно ничем не рискует. да?

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

24.02.2006 10:27:00

a1234:
Хватит заниматься самобичиванием, на каждой ветке расказывать про безнал и 1%...

Что же Вам так не нравиться подход Riel? По-моему, очень логичный - будущее за ним. Спешите, лучше, запрыгнуть в последний диллижанс на Клондайк!

Цитувати

Rusya

Rusya

24.02.2006 10:35:00

marink:

Меня сотрудник благовеста уже ставил перд фактом: давай задаток, а потом мы проверим квартирку, типа мы что ее задаром проверять будем?.. на мой вопрос, почему это должно делаться за мои деньги (ведь результат проверки может быть теоретически нежелательным), он посмотрел на меня такими глазами, что страшно стало. До просмотра он АБСОЛЮТНО ничего не знал о квартире, хотя план ее подробный и фотки были. Схемы возвращения задатка (при нежелательном исходе проверки) он мне так и смог обьяснить. Получается, дать задаток - подцепиться на крючок и хошь-не хошь квартиру придется покупать через них..

Цитувати

Гость

Гость

24.02.2006 10:35:00

оля: taja!
Не разгоняйтесь!

Интересно почему ?

2 Морда - всё очень прозаично 1% это гораздо меньше чем 2.5-5% :)))
И когда человек реально оценивает свою работу, люди занимающиеся тем же
и привыкшие к другим, несколько завышенным расценкам начинают возмущаться и давить на конкурента.
Ведь намного выгоднее продать 1 апельсин за 5 руб чем 5 апельсинов по 1 рублю.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 66
Архів