За что платить посредникам?

Хлор

Хлор

29.04.2010 17:29:53

"Тем более, что работу по поиску информации у нас "работой" никто и не считает..."

Агент, может чтобы люди не думали о вас (риелторах) плохо - может Вам следует изложить именно методы поиска? Т. е как Вы конкретно ищите варианты??? А то мне это напоминает магию в стиле "проверка через базу данных МВД" - так и тут магический "поиск", а что под ним кроется на самом деле - загадка:))) может дейстивтельно в вашем поиске присутствуют погони, стрельба, яд, роковые женщины, а мы, обыватели, об этом не знаем и думаем, что Вы легко свой хлеб зарабатываете?:))))

Цитувати

agent

agent

30.04.2010 07:07:04

Циник: "Тем более, что работу по поиску информации у нас "работой" никто и не считает..."

Опять...

Циник, Ваши попытки съехидничать все больше выдают Вашу ограниченность... А что мешает Вам самому "своровать"? Или, просто без "воров" найти?

Цитувати

agent

agent

30.04.2010 08:00:48

Хлор: "Тем более, что работу по поиску информации у нас "работой" никто и не считает..."

Агент,...

Да нет никаких "волшебных" методов! Есть РАБОТА... И больше ничего... Почему я постоянно и говорю - не делает ничего волшебного риэлтор! Просто обрабатывает огромное количество информации, вкладывает деньги и труд... И это все только для того, чтобы покупатель мог найти квартиру просто открыв газету... Нет никакого волшебства!
А если Вы хотите ПОНЯТЬ работу риэлтора, то пойдите и НАЙДИТЕ БЕЗ ГАЗЕТЫ продающуюся квартиру, которая по своим параметрам может быть востребованной на рынке... Делов то? Вы ведь говорите, что риэлтор ничего не делает... Вот и попробуйте "ничего не делать"... Сэкономите себе кучу денег!!! А может, даже и заработаете: Цинику продадите эту информацию... Кстатит, интересно было бы посмотреть, согласитесь ли Вы в таком случае ПОДАРИТЬ ему информацию?

Цитувати

Циник

Циник

30.04.2010 08:01:50

"Попытки сьехидничать"... улыбнуло :)))

Да нет, просто указываю как аХенты пытаются продавать ворованную информацию.
И чем вы отличаетесь от продавцов контрафактных дисков с информацией?

Цитувати

Хлор

Хлор

30.04.2010 09:12:41

не, не так - чем отличается агент-вор, от клиента-кидалы?:) по моему одного поля ягоды:)))

Цитувати

agent

agent

30.04.2010 13:07:13

Циник, Хлор, отвечаю сразу обоим. Может, до кого из Вас и дойдет..:)
"ВОР" - это Ваше, личное мнение, не подкрепленное законодательством... Хотя, Вы, конечно, можете, проявиться определенную сознательность и привести законодательные нормы, которые подтверждают, что агент, даже, если он просто из газеты взял информацию о продавце, совершает таким образом УГОЛОВНОЕ правонарушение... Вы ж согласитесь, что "воровство" - это уголовное правонарушение? Поскольку до сих пор Вы не приводили соответствующих подтверждений, можно смело считать, что "агент-вор информации" - это Вами вымышленный персонаж... Типа, из мультика...:) Но мы ведь живем в реальном мире, а не в придуманном Вами... Давайте будем считаться с реальностью!
А отличие заключается в том, что клиент совершает правонарушение (как и торговец конрафактными дисками), а агент действует в рамках Законодательства. Надеюсь, такого пояснения Вам достаточно?

Цитувати

Хлор

Хлор

30.04.2010 19:39:01

Агент ну начнем по порядку - рассмотрим случай, когда человек подает объяву в Авизо (как это было со мной), а эту объяву агенты того - коммуниздите и вот шо получиЦЦА:))) поскольку Авизо вот что пишет

"Использование материалов, публикуемых в газетах и на сайте Aviso®, другими изданиями, сайтами или как источник данных для каких-либо программных средств запрещено!" - значит взять объяву у Авизо легально - Вы не можете, но поскольку она (инфа) у вас есть - значит Вы ее добыли преступным путем, у нечестного сотрудника Авизо. Ну "кражой" да еще и группой лиц, да еще повторно я Вас на ночь пугать не буду, а вот этим - можно

Это УК Украины

Стаття 182. Порушення недоторканності приватного життя

Незаконне збирання, зберігання, використання або поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди або поширення цієї інформації у публічному виступі, творі, що публічно демонструється, чи в засобах масової інформації, - караються штрафом до п`ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

Вам хватит? Ну, а поджигателям - вот что передайте:)

Стаття 195. Погроза знищення майна

Погроза знищення чужого майна шляхом підпалу, вибуху або
іншим загальнонебезпечним способом, якщо були реальні підстави
побоюватися здійснення цієї погрози, -

карається штрафом до п`ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або громадськими роботами на строк від шістдесяти
до ста двадцяти годин, або виправними роботами на строк до одного
року, або арештом на строк до шести місяців.
{ Стаття 195 із змінами, внесеними згідно із Законом N 270-VI
( 270-17 ) від 15.04.2008 }

Цитувати

agent

agent

01.05.2010 16:58:06

Хлор : рассмотрим случай, когда человек подает объяву в Авизо (как это было со мной), а эту объяву агенты того - коммуниздите

Извините, могу я попросить расшифровку или пояснения термина "коммуниздите"? Просто, этот термин там, где я его слышал, употреблялся в понимании "воровства"... Каким образом агент может СВОРОВАТЬ информацию с рекламоносителя - я, извините, не понимаю! Ведь реклама именно для того и подается, чтобы ее читали и заинтересованные в ней люди получали из рекламных объявлений информацию! Каким боком здесь можно пришить понятие воровства - не понимаю! Если Вы имеете ввиду, что воровство - это когда Вы подаете в "Авизо" бесплатное объявление, а оно не выходит - то, согласитесь, это вопрос не к агентам, а сначала к Вам, как к человеку, которому жалко заплатить 5 грн за гарантированный выход его рекламы, потом вопрос к "Авизо", которое установило такой порядок, что имеет право бесплатные объявления не публиковать вообще... Но вот каким боком здесь вылазят агенты - хоть убейте, не могу понять? В чем их вина, что Вы "зажали" 5 грн на рекламу?

"Использование материалов, публикуемых в газетах и на сайте Aviso®, другими изданиями, сайтами или как источник данных для каких-либо программных средств запрещено!" - значит взять объяву у Авизо легально - Вы не можете, но поскольку она (инфа) у вас есть - значит Вы ее добыли преступным путем"

Удивительное умозаключение.:)) Давайте попробуем проследить путь поступления информации. Вы дали рекламу в "Авизо", я прочитал эту рекламу, позвонил Вам по указанному в рекламе телефону, получил интересующую меня информацию и внес эту информацию в базу данных... Покажите мне, где здесь криминал? Ведь информацию о квартире я получаю НЕ ОТ "Авизо", а от ВАС!!! Таким образом, я не нарушаю прав газеты!!! И Ваших прав я тоже не нарушаю: Вы сами, добровольно, мне данную информацию предоставили. При этом, информация в "Авизо" выполняет свои прямые функции, именно те, за которые Вы, как рекламодатель, заплатили этой газете! Все абсолютно в рамках Закона!

"Стаття 182. Порушення недоторканності приватного життя
Незаконне збирання, зберігання, використання або поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди"

Если Вам будет не лень, поинтересуйтесь у любого юриста, о чем именно говорится в этой статье, что именно входит в понятие "інформації про особу" и Вы увидите, что приведенную Вами статью невозможно "прилепить" к тому вопросу, который мы обсуждаем...

"Вам хватит? Ну, а поджигателям - вот что передайте:)
Стаття 195. Погроза знищення майна"

Мне приведенных данных недостаточно... Но они в очередной раз показывают, что мы говорим с Вами на совершенно разных языках... Я верю, что есть сфера деятельности, где Вы хорошо разбираетесь, где Вам платят деньги за Ваши знания... Но, извините, юриспруденция не относится к этим сферам... Предлагаю Вам не углубляться в ту сферу, где Ваших знаний крайне недостаточно...
Что касается "поджигателей", то сам я так не делаю. Случаи такие знаю... Но там предполагается иная статья, т. к., там действие (преступление) имело место и данными действиями был нанесен реальный материальный ущерб. Если же Вы пытаетесь намекнуть, что меня можно на основании моих постов обвинить в том, что я кому-то угрожаю - то, Вам придется, как минимум, указать КОМУ ИМЕННО я угрожаю...:)))

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

01.05.2010 21:42:04

Как в песне "Просто встретились два одиночества..."
Один вычитал в Авизо информацию и хочет продать ее второму за большие деньги. Второй, вместо того, чтобы самому почитать Авизо и поднять первого насмех, читать обломился и надеется получить от первого информацию и кинуть его!

Цитувати

Хлор

Хлор

01.05.2010 21:49:27

" Давайте попробуем проследить путь поступления информации. Вы дали рекламу в "Авизо", я прочитал эту рекламу, позвонил Вам по указанному в рекламе телефону"

Угу.... Все бы было бы хорошо, если Вы поступили так, как описали - я ж писал - объявление выходит через 2 недели, а мне звонили в день подачи объявления. Не можете пояснить - как оно попало к агенту? Или газета нарушила, продав вам информацию, или вы ее украли у газеты.

дальше, если в объявлении прямо укзаывается "агентам не звонить" - зачем вы звоните? и если я не хочу продавать через АН то
"получил интересующую меня информацию и внес эту информацию в базу данных.." с какой радости я буду давать Вам информацию?

Прошлым летом продавал машину - дал объявление - тишь и гладь - за месяц ок 5 звонков, за второй месяц примерно столько же - не позвонил ни один агент. 15-й звонок оказался моим покупателем. Почему я так не могу продать квартиру - для меня загадка

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 155
Архів