Michigander
15.03.2007 22:20:48
Здається, Адміністратор усім усе пояснив. Справа лише у бажанні щось зробити, а не лише казати "какіє всє вокруг нєхарошіє!"
Сергей
16.03.2007 07:26:33
marinak: в разделе "предложение" в правом верхнем углу декларируется наличие 30 хозяйских...
Простите, а можно ли как то посмотреть ТОЛЬКО хозяйсике предложения?
Администратор
16.03.2007 09:06:16
marinak: в разделе "предложение" в правом верхнем углу декларируется наличие 30 хозяйских...
Внимательно смотрите
1. Числа в "Предложениях" и "Статистике" - одинаковые в каждый момент времени.
2. Это число поступивших хозяйских вариантов за сегодня (с 00:00 часов) по всем таблицам из раздела "Предложения"
2. 190 - это число было на вчера из одной таблицы "Продажа квартир Киев".
Т. к. в таблицах варианты хранятся 30 дней, то, соответственно, за 30 дней.
Администратор
16.03.2007 09:14:30
Сергей:
Простите, а можно ли как то посмотреть ТОЛЬКО хозяйсике предложения?
Это мечта всех риелторов. Через десять минут эта же квартира будет выставлена КРУГОМ с телефонами риелторов.
К сожалению, если посмотреть в "Предложения" - полно дублей квартир, которые продают несколько риелторов (агентств). При этом этаж может "гулять", площади и т. д. Бороться с этим практически невозможно. Да, наверное, и не нужно. Каждый потенциальный покупатель имеет выбор, с каким агентством ему приятнее и комфортнее работать
Сергей
16.03.2007 13:49:51
Ув Админ
так получается что найти квартиру от хозяина можно только просмотрев ВСЕ объявления (открыв каждое из них) и увидев надпись "без комиссионных"? Или еще по какому полю (признаку) видно, что квартира хозяйская?
Администратор
16.03.2007 14:08:29
А Вы как хотели?
Кстати, желающему продать без посредников, проще всего посмотреть СПРОС и предложить свою квартиру желающему купить - там таких пожеланий очень много. Но продавцы этого не делают
И получается смешная ситуация. Когда человек что-то покупает - риелтора хочется обойти. А вот при продаже - с радостью обращается к нему же. А все потому, что брокерские у нас платит покупатель, что есть в корне неправильно.
Оплачиваться должна только заказанная УСЛУГА, тогда и покупатели и продавцы будут довольны. Естественно, эта услуга должна быть качественной. Но это уже из другой области вопрос.
Сергей
16.03.2007 15:32:38
Ув Админ
Я хочу и продать и купить (большую) - поэтому рассматриваю варианты, как со спросом так и с предложением. Процент брокера считаю неадеквтаным проделанной им работе, поэтому ищу сам...
Но опять непонятно - в предложении нашел "торг, без комиссионных, без опекунского, свободна, срочно!, документы готовы" думал хозяин, кликнул на имени - проклятое АН..:(((
Администратор
16.03.2007 16:12:06
Если хозяин - то так и будет написано "продает хозяин"
а1234
16.03.2007 16:34:08
Администратор: А Вы как хотели?
Кстати, желающему продать без посредников, проще всего...
хххххх
А все потому, что брокерские у нас платит покупатель, что есть в корне неправильно.
ххххххххх
Но опять непонятно - в предложении нашел "торг, без комиссионных, без опекунского, свободна, срочно!, документы готовы" думал хозяин, кликнул на имени - проклятое АН..:(((
ххххххххх
У нас никому нет дела до европейских-американских правил.
agent
16.03.2007 19:27:53
Сергей: Ув Админ
Я хочу и продать и купить (большую) - поэтому рассматриваю варианты,...
Непонятно, чем Вас теперь не устраивает риэлтор??? Написано ведь: "без комиссионных". Значит, услуги риэлтора оплачивает хозяин и Вы здесь ни при чем. Что Вас смущает??? Неужели то, что теперь риэлтор будет помогать хозяину, а не Вам??? В этом я сомневаюсь...