ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

15.05.2011 09:44:47

Galka28 :
Але питання ось в чому. Оскiльки в першому будинку усi квартири проданi i вiдповiдно власники вибрали оздоблення на кухнi i у ваннiй, то як буде з тими квартирами, якi не отримають своїх власникiв до здачi будинку??? Адже без ремонту будинок не приймуть, на скiльки я розумiю.
Зроблять аля з того, що буде пiд руками чи все-таки IГБ сподiвається продати УСI квартири до часу Х
---------------------------------------------------------------------
Думаю что в первом доме в основном, продадут. Не выполненная отделка не скажется на сдаче дома. Сдают же в намного худшем состоянии "лидеры" рынка.
Ведь выбирается только плитка в санузлах, и на кухне. Всё остальное можно выполнять. Мне вообще кажется что это идеальный вариант. Дом строится с чистовой подготовкой под отделку, сдаётся а затем начинается продажа квартир. Покупатель выбирает квартиру, вариант отделки, платит и через месяц заселяется.

Цитувати

Leval

Leval

15.05.2011 09:54:09

Rens: Еще из вчерашнего. По поводу кондиционеров технадзор заявил, что будут строго определенные...

Так все-таки можно будет не только на балконе? Или и на балконе строго определенные места будут.

Цитувати

jarofed

jarofed

15.05.2011 09:58:58

Згоден з kluch, проблема не в тому, що мiняють на рiвноцiнне оздоблення, а в тому, що майже всi iнвестори приймали рiшення про придбання квартир у ПО, базуючись на побаченому у шоурумах. Плитка у загальних коридорах виглядає дуже привабливо i це ще одна причина, яка впливала на вибiр. Багатьом набридли стандартнi фарбованi коридори. I раптом пiсля придбання виявляється, що "показати можна що завгодно, а жити доведеться в тому, що побудують".

На початку продаж в IГБ обрали дуже ефективну i правильну стратегiю (за що їх можна тiльки поважати). Їхня спрямованiсть на вiдкритiсть та готовнiсть спiлкуватися з iнвесторами на зручному для останнiх майданчику (iнтернет) дозволила зрушити з мiсця продажi, коли весь ринок київської нерухомостi мертво стояв. Це великий плюс i це можна було б використовувати як значну перевагу в майбутньому, адже в цьому планi конкурентiв у IГБ не було (Київмiськбуд та Житлоiнвест не вмiють так працювати). А все, що потрiбно було зробити - виконати всi обiцянки перед iнвесторами i пожинати плоди ефективного вiрусного маркетингу.

Але в IГБ вирiшили зробити iнакше. Таке враження, що там не розумiють, що будь-яка вiдкритiсть - це "палка з двома кiнцями". Вона точнiсiнько так само може обернутися проти компанiї, яка "загралася".

Словом, дуже хотiлося б, щоб керiвництво IГБ зрозумiло, що орiєнтацiя на довгостроковий результат завжди бiльш вигiдна, нiж намагання "одноразово урвати грошей", а потiм дивуватися, чому бiльше нiхто не купує.

Цитувати

kluch

kluch

15.05.2011 10:07:49

Leval:
Так все-таки можно будет не только на балконе? Или и на балконе строго определенные...

Я понял что не только на балконе, но все кондиционеры на определённые квартиры будут стоять строго в ряд по вертикали и горизонтали. Также будут предъявляться жёсткие требования к установке, во избежании порчи утеплителя. Думаю вполне разумно.

Цитувати

Leval

Leval

15.05.2011 10:52:52

Я понял что не только на балконе, но все кондиционеры на определённые квартиры будут стоять строго в ряд по вертикали и горизонтали. Также будут предъявляться жёсткие требования к установке, во избежании порчи утеплителя. Думаю вполне разумно.
----------------------------------------------------------------------------
Я бы даже сказала: замечательно! И нам хорошо, и внешний вид не портят, и утеплитель страдать не будет.

А цена на нежилую площадь упала-то: было от 2000, сейчас от 1400.

Цитувати

kluch

kluch

15.05.2011 13:00:10

И ещё краткий отчёт о вчерашнем посещении стройки. В сопровождении технадзора удалось побывать на 3-6 этажах первого дома. Работы по отделке ведутся довольно активно. На качество больших нареканий нет. Видно люди стараются. Подготовка полов нормальная. При заливке пола в коридоре учтена даже разная толщина линолеума и ламината+подложки. Качество шпаклёвки сравнительно неплохое. Были правда отдельные недочёты, но их обещали устранить. Порадовало наличие отдельного квартирного щитка для слаботочки (он расположен внизу под основным щитком 0,4кВ) В него заложены гофры со стальками ведущие до этажного щитка. Правда выяснить их количество не удалось. Розетки размещены по проекту. Чугунные ванны уже в квартирах. Не понравилось что ванны стоят почти не накрытые. Это может привести к царапинам, а в случае падения плитки и к повреждению эмали. Необходимо, как минимум, покрыть ванны картоном и целлофаном. Затрат здесь нет, этих упаковочных материалов на стройке валом. Технадзор это понимает. Так что инвесторам необходимо будет внимательно осматривать ванну при приёмке квартиры. Жалюзи на балконах позволяют легко поменять их на стеклопакет, даже самостоятельно. По застеклению балконов остаётся только вопрос по подсчёту площади, но к этому придём немного позже.

Цитувати

kluch

kluch

15.05.2011 13:03:09

Напоминаю:
Существует общие электронные адреса инвесторов первого, второго и третьего домов ЖК «Парковые озёра»:
park_oz_1@ukr.net
park_oz_2@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество (желательно по-украински), номер дома, номер квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***), дату её выдачи, логин на форуме (не обязательно).
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Diskах ящиков имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др.

P.S. Потенциальные инвесторы могут задавать вопросы в личку – значок справа (конверт)

Цитувати

kluch

kluch

15.05.2011 13:09:55

Для уточнения уровня продаж (данные из реестров):

дом 7/1 - закладная 001170 от 07.04.2011

дом 7/2 - закладная 001610 от 04.05.2011

дом 7/3 - закладная 001377 от 10.05.2011

Цитувати

Vella

Vella

15.05.2011 13:23:05

По поводу инфраструктуры – с первой очередью обещают сдать супермаркет и детсад. Но будут ли к моменту сдачи операторы в этих заведениях – пока полной уверенности нет. Во всяком случае, постройки будут сданы, а переговоры с операторами ведутся.

Радует, что вопрос о прямом проходе в парк не канул в лету. Возможно, большая часть гаражей и останется, но если будет хотя бы достойный проход – это уже прекрасно.

Цитувати

Vella

Vella

15.05.2011 13:29:39

По поводу МОПов – плитка, на мой взгляд, однозначно лучше, потому что, как уже говорилось, она меньше загрязняется, лучше очищается от – увы- неизбежных надписей и имеет ряд других преимуществ. Кроме того, именно она была изначально заявлена покупателям.
То, что плитку лучше класть после усадки дома, так нам: во-первых говорили о минимальной усадке монолитно-каркасного строения, во-вторых – у нас в санузлах плитка тоже от пола до потолка, значит, достаточно «выстояна» конструкция?
Основным мотивом, как я поняла, является скорость выполнения работ. На мозаику требуется меньше времени, чем на плитку. Но расчет времени строительства как-то делался с учетом плитки? Да и инвесторы, думается, готовы подождать пару недель, чтобы получить именно то, что они покупали.

Безусловно, мозаика лучше покраски. Я тоже, грешным делом, участвовала в выборе цветовой гаммы. Потому что если ИГБ принял волевое решение менять плитку на мозаику – не уверена, что мы на это решение можем повлиять. Хотя оно и не прибавит плюсов к их репутации, конечно… =((

Цитувати
<< 400 401 402 403 404 ... 1158
Архів