ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Архон

Архон

15.05.2011 17:50:13

Что касается внутренних отделочных работ, то они будут начаты согласно всех норм и технологий и в сроки, когда монолитный каркас будет «выстоян»." Тогда квартиры с отделкой нельзя продавать вообще. Надо ждать когда всё "усядется". P.S. Общеизвестно, что основная усадка бетона при нормальной температуре происходит в первый месяц, дальше мизер.
Это 100% бабушкины сказки 90 дней и то !!!С ДНЯ ЗАЛИТИЯ БЕТОНА!!!. И то это касается не объема, а схватки бетона и набора им прочности. Каркас может только треснуть, никакой усадки в нем нет.

Цитувати

Rens

Rens

15.05.2011 17:55:07

kluch > Это говорили представители ИГБ?

Да. ОП, не технадзор.

kluch > Возможно вы правы. Спасибо что вовремя заметили. Попросил Администратора чтобы откорректировал мой пост. Просто раньше на этой странице сайта был другой план. Но ИГБ сами виноваты, нельзя было подписать планы. Хотя не удивлюсь что касается именно первого дома.

По первому дому надо будет проверить и уточнить это на неделе.

Цитувати

Vella

Vella

15.05.2011 18:22:09

Rens, при всем уважении - не пускайте дезу. Аргумент о том, что при усадке плитка может пострадать, высказал кто-то из числа инвесторов. ОП (при мне, по крайней мере) апеллировали к скорости работ по оформлению МОПов.
В моем присутствии листики с вариантами цвета по мозаике сдали 6-7 человек.

Цитувати

Grigma

Grigma

15.05.2011 18:33:16

Уже давно читаю это форум и почти со всеми заочно знакома. Самая лучшая реклама для компании - это отзывы инвесторов. Мы семьей планировали присоединится к ваше дружной семье через месяц(по финансовой причине), но теперь будем ждать окончание решения волнующих нас вопросов: гаражи и плитка.
1) Если не решится вопрос с гаражами, то теряется смысл в ПО. Кто будет пропихивать между гаражами своего ребенка? А в обход далековато.
2) Плитка - она и в Африке плитка. За всеми не уследишь, особенно за детьми и т. д. Основным решением в выборе ПО было ВНЕШНИЙ вид дома и внутренняя отделка коридоров. А ремонт квартир, со временем, каждый сделает под себя.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ШОУ-РУМ - это реклама и не боле того.

Цитувати

boikostar

boikostar

15.05.2011 18:53:19

Vella: Rens, при всем уважении - не пускайте дезу. Аргумент о том, что при усадке плитка...

И я сдавал листки с вариантом!Просто(как кто-то выразился выше), ИГБ как решило так и сделает. Паспорт на отделку коридоров никто не подписывал!Они сами делают себе рекламу!
Например:Уже давно читаю это форум и почти со всеми заочно знакома. Самая лучшая реклама для компании - это отзывы инвесторов. Мы семьей планировали присоединится к ваше дружной семье через месяц(по финансовой причине), но теперь будем ждать окончание решения волнующих нас вопросов: гаражи и плитка.

Цитувати

Grigma

Grigma

15.05.2011 19:28:56

какую ИГБ себе рекламу делает???? обещает одно, а ближе к сдаче другое!!!!
5 мин до метро,15 мин до центра(В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕЗ ПРОБОК???) от 9600 м2, рядом парк(лаз между гаражами), в коридорах напольная плитка до потолка, которая устойчива к царапинам.

Цитувати

Алень

Алень

15.05.2011 19:33:30

Мда - плитка как ключевой фактор выбор квартиры это жесть :) Мне ИГБ (ОП) говорили что будет плитка так будьте извольте! Я не чувствую что мне вместо АВТОМОБИЛЯ подсунули МОТОЦИКЛ, но в АВТОМОБИЛЕ в котором договаривались насчет кожаной обивки оказывается будет тряпичная за те же деньги. Интересно кто то из руководителей ИГБ потерпел бы такого от автодиллера? Думаю что нет - так почему я должен это терпеть?!

Цитувати

Rens

Rens

15.05.2011 19:39:40

Vella: Rens, при всем уважении - не пускайте дезу. Аргумент о том, что при усадке плитка...

Vella, если вы на 100% уверены, что никто из ОП этого никогда нигде не говорил, в частности кому-то из инвесторов (от кого вы услышали), в том числе в ваше отсутствие, с превеликим удовольствием беру свои слова обратно ;)

В любом случае, этот вопрос предлагаю считать закрытым.

Цитувати

Theresa

Theresa

15.05.2011 19:45:36

Vella: Нарекания на «придирчивого» kluchа, мешающего строительству, звучат просто смешно....

... Тут стоят как минимум 2 подписи - моя и мужа. Если бы не kluch, не решились бы. Очень хотим лично познакомиться и пожать мужественную руку. Спасибо!

Насчет штукатурки, кто-то может подсказать - это та самая гадысть, которая постоянно нитки из свитера тянет, если нечаянно по ней рукавом пройтись или новое "якэ красывэ шо-то", но без острых вкраплений?

Цитувати

Rens

Rens

15.05.2011 19:52:00

Grigma, до парка и в обход недалеко - около 5 мин пешком. Если появится проход, будет 1 минута и примерно на 5 мин. сократится пеший путь до метро, и сам маршрут несказанно улучшится: не надо выходить на Перова, исключительно по парку.

До центра на общественном транспорте: троллейбус/маршрутка до Дарницы + метро до станции Крещатик - около получаса. По сравнению с большинством других районов, где предлагаются новостройки по сходной с ПО цене, это довольно близко.

Цитувати
<< 403 404 405 406 407 ... 1158
Архів