Rens
15.05.2011 20:03:59
Да понятно, что глупо и смешно на kluch`а наезжать, когда благодаря ему не одна квартира была продана, но как любой застройщик, они контроль со стороны инвесторов очень не любят. А форум в ОП последнее время воспринимают чуть ли не как врага... К сожалению, это не единственное, что глупо и смешно.
Rens
15.05.2011 20:05:47
Theresa, насчет штукатурки: нет, не похоже, что она сильно цепляется.
Grigma
15.05.2011 20:13:13
Алень: Мда - плитка как ключевой фактор выбор квартиры это жесть :) Мне ИГБ (ОП) говорили...
ДА ЖЕСТЬ. надоело жииь в зашарпаных и обрисованных подъездах! а через 10 лет разницы уже не будет. моей семье нужна квартира не на год, поэтому для меня отделка важна.
и в парк приятней ходить не в обход, согласитесь.
я просто ранее констатировала факт, что обещания ИГБ не выполняются. впрочем, как принято в нашей стране.
Theresa
15.05.2011 20:16:35
Rens, спасибо большое!
Мы вообще, конечно, плитку хотим определенно. Но если застройщик (шепотом:как обычно) наплюет на наше "хотим", а сделает как может... ну вдруг у человека дочь вышла за директора штукатурочной фабрики в конце концов, то чтоб хотя бы вещи не портила.
Сегодня показывали маме нашу квартиру без наружной стены комнаты, так стройка шла полным ходом. Единственное, что закончили похоже, раньше.
Theresa
15.05.2011 20:25:24
Rens: Да понятно, что глупо и смешно на kluch`а наезжать, когда благодаря ему не одна квартира...
Я думаю, было бы логично в обязанности одного из менеджеров ОП, ввести ежедневное(!!!) общение на форуме (разъяснения всех спорных моментов, ответы на вопросы, консультации и т. д.). Это же те же продажи, в конце концов!
Масса потенциальных инвесторов читают форум - мы это по себе и своим знакомым знаем. Не все сразу готовы звонить и ехать общаться лично - люди собирают информацию. Ну так почему тут застройщик не может прокомментировать "нападки" инвесторов? Не понимаю я этого.
valc
15.05.2011 20:27:56
Всем добрый вечер.
МЫ ТОЛЬКО ЗА ПЛИТКУ!!!
я не юрист, но хотелось бы знать, если всем говорили, что будит плитка (как в шоу-румах), а по итогу будит непонятно что, так это реальный Обман и Афера!
Хотелось бы знать, есть ли среди инвесторов или потенциальный инвесторов юрист что б отвоевать плитку, мы готовы участвовать.
Не нужно выбирать цвета, таким образом давать застройщику право принимать решение единолично, без согласования с инвесторами.
ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ОТСТОЯТЬ ПЛИТКУ!
valc
15.05.2011 20:35:59
Rens :
15.05.11 / 00:04
Они не считают это ухудшением качества, а более-менее равнозначной заменой.
- Бред! Плитка, которая в шоу-румах на порядок выше качества и сроком службы. Сравнению не подлежит как вилка и ложка при подаче первого блюда.
kluch :
15.05.11 / 13:07
Я понял что не только на балконе, но все кондиционеры на определённые квартиры будут стоять строго в ряд по вертикали и горизонтали. Также будут предъявляться жёсткие требования к установке, во избежании порчи утеплителя. Думаю вполне разумно.
- Главное что б не предложили как Бонус установить их за каких-то 20-25 тисяч гривен :))))))))))
Vella :
15.05.11 / 21:22
В моем присутствии листики с вариантами цвета по мозаике сдали 6-7 человек.
- Давайте всё же попробуем отстоять плитку в коридорах.
inv1
15.05.2011 22:15:59
Theresa:
Я думаю, было бы логично в обязанности одного из менеджеров ОП, ввести ежедневное(!!!)...
Theresa, этого не будет никогда. Т. к. при общении представителя ОП ему придется нести ответственность за написанное. А нести ответственность в нашей стране никто ни за что не хочет! Тем более в данной ситуации. Уверен, что и руководство будет не в восторге от письменного общения кого-то из ОП на форуме.
SashaChoko
16.05.2011 08:24:54
kluch :
15.05.11 / 13:07
Я понял что не только на балконе, но все кондиционеры на определённые квартиры будут стоять строго в ряд по вертикали и горизонтали.
---------
предлагаю ставить кандёры вместо решётки (с неё толку никакого) :) :) :)
Тоже будет ровнинько как по горизонтале, так и вертикале. кому надо то даже два впихнуть можно. :)
Я так же против штукатурки. Только плитка. Ну на очень крайняк плитка снизу, штукатурка сферху + бонус каждому покупателю глазок в дверь :)( шутка только про глазок)
Lar
16.05.2011 08:52:16
Всем добрый день.
Я была в таком новострое на Урловской. Подъезды с такими стенами дествительно хорошо смотрятся (по сравнению с крашенными стенами) но это не сравнится с плиткой. Эти стены действительно портят одежду и собирают всю пыль! А для детской одежды это будет катострофа, не усмотришь, как новый свитерок будет весь в затяжках и не дай бог вечером под "настроением" прикоснуться в вечернем платье.....