Lar
16.05.2011 09:06:25
А мыть ее можно или пылесосом или сильной струей воды! А как нам ее убирать?
Natali_3
16.05.2011 11:00:31
Хотелось бы знать, есть ли среди инвесторов или потенциальный инвесторов юрист что б отвоевать плитку, мы готовы участвовать.
=================================================
valc, я не юрист, но и так понимаю, что нигде, ни в одном подписанном документе нет ни слова про коридоры или их отделку((( а доказывать что-то ссылаясь на слова менеджеров ОП или на сайт (где тоже, ксати, ничего про коридоры) юристы вряд ли смогут...
звонила в ОП, задавала вопрос по поводу отделки коридоров, ответ: решение ещё не принято 50/50, новый материал даже дороже плитки, на кладку плитки нужно больше времени, нам продавали квартиры а не коридор, отделку коридора выбирает затройщик, что ему лучше. Также уверяли, что альтернативный материал ничем не хуже и даже лучше плитки. Из слов менеджера я поняла, что я не могу влиять на выбор матерала в коридоре, я могу попытаться, но мне непонятно как это сделать...
Sasulik
16.05.2011 12:56:51
Соседи не пугайте меня! По предыдущим постам можно сделать вывод, что дети у Вас неуправляемые трутся об стены, у них невоспитанные друзья (которые гадят в подездах) и вы глубоко пьющие, после распития с гостями, расхаживающие в вечерних платьях по общему коридору.
Vitaliyy
16.05.2011 14:33:27
Rens:
Лично я - за плитку. Причем не просто плитку, а точно такую как в шоуруме, которая всем инвесторам предъявлялась как образец на втором этаже.
Полностью поддерживаю, я тоже именно за ту плитку, которая в шоу-румах!
И мы ведь платим деньги не только за то, что находится за порогом квартиры, а и за места общего пользования, лифты, внешнюю отделку и т. п. Поэтому для образца и было выполнена внешняя отделка, уложена плитка в коридорах, выполнены ремонты к квартирах. Это и есть реклама того, что застройщик предлагает передать клиенту в обмен на его деньги. Теперь руководствуясь логикой ИГБ можно часть дома покрасить в красный вместо зеленного или использовать вообще какой-то другой материал...
vikin
16.05.2011 14:36:02
Sasulik, а там где вы живете сейчас, Вас соседи только радуют ? Оптом и в розницу....
"Жизнь дала трещину - еду на Троещину...
После долгой переменки жить решил на Воскресенке
Вроде ближе и к метро, хоть немного и не то" :))
то же самое с облицовкой: зачем нам переживать за порчу вечерних платьев, пока дойдешь до лифта (и без всяких променадов по МОП) если проблемы может не быть вовсе???
Sashkot
16.05.2011 16:44:31
На E-disc в папку Фото в моей субдиректории залит фотоотчет с прошлой недели. Фотографий много и они немаленькие. Долго-долго пришлось закачивать, извиняюсь что не получилось все и сразу еще тогда.
Жаждущие полагаю теперь смогут скачать, найти свой дом, этаж и квартиру да и расмотреть детальненько в приближенном виде истинное качество работ и материалов. Пардон что файлы не переименованы, издержки так сказать обширной съемки.
SashaChoko
16.05.2011 17:10:08
Добрый всем вечер! Подскажите, что слышно по поводу застекления балконов?
Что за новый идиотизм придумал ОП с решетками на окнах?
Меня очень волнует этот вопрос, так мы оплати квадратные метры балкона по цене жилой площади.
vikin
16.05.2011 19:18:31
"Что за новый идиотизм..."
- уж-что-что, а на идиотов там ребята не похожи. Цель только одна - выжать по-максимуму. Решетки - это способ решения нарисовавшейся проблемы с пожарниками. Вас еще попытаются ко времени Ч убедить, что деньги за лишнюю жилплощадь с вас сняли вполне законно :)))
Ну стиль такой управления у руководства ИГБ: маневры, ходы конями. И вечный бой. Покой им только снится...
Natali_3
16.05.2011 19:59:15
Sashkot, спасибо большое за фотографии, очень качественные, я свою квартиру нашла здесь
по остальным трудно определить где какой этаж и дом, зато качество уже можно рассмотреть капитально:)
Sashkot
16.05.2011 21:37:11
natali, Рад что вам понравилось и пригодилось :)
Снималось все последовательно, т. е. если скачиваете по одной фотке, то определить конечно будет сложно, а вот если все скачать и потом листать, то все понятнее будет. Можно конечно часть фото посмотреть на picasa,(все не влезли) определиться с нужным фото и уже по названию скачать c e-disc.
PS. Я ссылку на альбом не давал намеренно, дабы не придавать широкой огласке, а оставить так сказать только для инвесторов. А вы natali, так все засветили :) Опять же дабы не будоражить умы ПО такими отчетами высылал ссылку на альбом только на внутреннюю почту.
Может пусть Администратор подчистит директлинк на фотоальбом?