investornew
25.10.2011 13:05:27
Levs: А кстати, душевой шланг должен быть или нет? есть ли он на нижних этажах?
По поводу...
По поводу установки ванн - порадовало то, что сам пан Недашковский согласился с ненормальностью установки на деревяшки, только как будут это испралять вопрос очень интересный
Есть вариант решения вопроса, это замена деревяшек металлическими подставками. Только надо везде индивидуально мерять и что бы они сами заменяли. По другому не решить, или делать ремонт в ванной заново.
Олександр73
25.10.2011 13:34:12
Знакомые попросили прайс на квартиры, я полез на сайт ПО, а там цен уже нет... Странно. Куда они их дели и почему?
freeman_g
25.10.2011 14:51:59
Хм, где-то в неочевидном месте
http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/100146/l/1
SashaChoko
25.10.2011 15:45:58
Прикинул я по прайсам свою однокомнатную. 76 килокалорий. Это ж, какой дурак купит такое (качественный ремонт + "кухонный набор" :)) за такие деньги. Это ребята уж очень хорошего о себе мнения
Моня
25.10.2011 15:57:59
Что, уже так дорого? Пойду-ка я на вторичку двушку покупать!
ua-ua-ua
25.10.2011 17:14:29
Просто.. такие цены стыдно показывать)))
vikin
25.10.2011 17:46:30
investornew:
Некоторые "инвесторы" брали шоурум исходя из того что видели их глаза, реально...
ну Вы ж не сильно удивитесь, если плитка с МОП-ов шоу-румного этажа переедет на новый шоу-рум ? Люстры и вазоны то уже переехали.
olbiko
25.10.2011 19:29:42
SashaChoko: Прикинул я по прайсам свою однокомнатную. 76 килокалорий. Это ж, какой дурак купит...
Да, наши "ребята" уже совсем загнули цены... Сейчас и за меньше, чем 76 кило можно однушку купить на Оболони... Даже на данном сайте есть ряд приличных предложений. Да, наши радужные мечтания (скоро как год тому назад) все более улетучиваются с приходом сегодняшний реалий. И все бы ничего (не впервой же в нашей стране такое), так вместе с "радужностью" и снижается цена вопроса. Ну не стоит сейчас столько то, что показывают на просмотрах....
ua-ua-ua
25.10.2011 19:32:00
Моня, кудаже ты? Покупай лучше двушку в озерах за 97к. Думаю, что лично для тебя ИГБ скидку сделает... 3% ;)
Кстати, где обещанный шоу-рум 4-ого дома к октябрю-ноябрю?
Проходил в выходные возле стройки, так его вообще не строят, уже пару месяцев как. Наверно ждут когда плитку с первого дома откалупают.
kluch
25.10.2011 20:04:01
olbiko :
25.10.11 / 22:29
Ну не стоит сейчас столько то, что показывают на просмотрах....
-------------------------------------------------------------------
Я не знаю стоит или не стоит, но продажи идут. А если учесть что большинство покупают в рассрочку или кредит, то платят ещё больше с учётом переплат. Каждая вещь стоит ровно столько, сколько за неё платят в конкретный момент времени. Не думаю что деньги в ПО сейчас вкладывают только идиоты. Идиоты не смогли бы их заработать.