Моня
25.10.2011 21:11:38
По 1400 баксов метр кто-то покупает недострой? Это, наверное, родственники мамин-папина. Это он всех загрузил качественно демагогией. Уже описывали два случая покупки на Троещине в сданном новострое по 1 тысяче за метр.
Ещё до 10000 гривен можно было рассматривать при сдаче в эксплуатацию уже сейчас. А так неизвестно когда все подключат. И переживут ли ремонты зиму.
Вобщем удач вашей секте, а я пошел.
Иногда буду забегать позлорадствовать, если вы не против.
Julia1
25.10.2011 21:42:44
Добрый вечер, "сотоварищи"...:) Я из ветки по новострою на Гашека, 8а (Энергобудлизинг). Мы с вами идем почти параллельно в процессе документов, хочу спросить по тарифам вашего ЖЭКа. Вам так и оставили 2,8 грн/м2. У нас получается где-то 3 гривны, нам ЖЭК все расписал, хотелось бы сравнить с вашим тарифом.
Наш тариф тут:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4838&cpg=13
И еще, читала, что вы какие-то поправки к ЖЭКовскому договору делали, вам пошли навстречу и их внесли в Договор? Где их можно посмотреть? Заранее СПАСИБО!
Олександр73
26.10.2011 05:54:32
Всегда удивляло, что оплата за лифт и вывоз мусора (например) зависит от площади квартиры. Где логика? Почему, например не от к-ва жителей (или от веса жителей для лифта :) ). Ведь чем больше жильцов - тем больше мусора и больше ходок лифта.
kluch
26.10.2011 06:40:16
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4820&ida=396965&used=1&uName=Julia1
И еще, читала, что вы какие-то поправки к ЖЭКовскому договору делали,
-------------------------------------------------
Уступок пока не сделали никаких, мы только отправили наш вариант. Напишите мне в личку, (конверт справа)сброшу. Расшифровки тарифов у нас пока нет.
Олександр73 :
26.10.11 / 08:54
Где логика? Почему, например не от к-ва жителей
-------------------------------------------
Вы правы, но ваш вариант нереализуем практически. Как вы будете контролировать количество жителей? В новостройках очень часто регистрируется небольшой процент жителей. Они что будут платить за тех кто живёт без регистрации? Или кто сдаёт квартиру в аренду? По лифту лучший вариант карточки, сколько проехал столько заплатил, но в Киеве это не практикуют.
А сейчас логика тоже правильная: чем большей недвижимостью владеете, тем больше ваши расходы.
investornew
26.10.2011 07:10:56
Julia1: Добрый вечер, "сотоварищи"...:) Я из ветки по новострою на Гашека, 8а (Энергобудлизинг)....
Рад за Вас что Вам удалось добиться продвижений по Вашему дому.
Относительно ЖЕКа, насколько я понимаю у нас разные обслуживающие организации.
investornew
26.10.2011 07:14:14
Моня: По 1400 баксов метр кто-то покупает недострой? Это, наверное, родственники мамин-папина....
Если Вы реально ищите для себя максимально дешевое жилье рассмотрите вариант покупки залогового имущества. Могу дать организации которые занимаются продажей, где реально можно купить и схему поиска, проверки и покупки такого жилья.
Успехов в поисках недорогого жилья.
Забегайте и рассказывайте как живете.
investornew
26.10.2011 07:15:18
vikin:
ну Вы ж не сильно удивитесь, если плитка с МОП-ов шоу-румного этажа переедет...
А куда наши люстры увезли?
uma4ka
26.10.2011 07:55:48
Моня: По 1400 баксов метр кто-то покупает недострой? Это, наверное, родственники мамин-папина....
Я покупала за 1200 баксов, а не за 1400. И, кстати, все у нас достроится, и все у нас будет хорошо :)
Хорошо оставаться. Наконец-то будет поменьше безосновательного негативизма ))
freeman_g
26.10.2011 08:16:56
Ну да конечно, так просто троллина взял и ушел. Будет тут пастись как родной под разными никами
А что все будет хорошо - так это несомненно.
Олександр73
26.10.2011 09:21:15
kluch: А сейчас логика тоже правильная: чем большей недвижимостью владеете, тем больше ваши расходы.
Я бы не назвал это логикой, это скорее пережиток недостроенного социализма + "жаба". Ведь согласитесь, что тогда и при голосовании по важным для дома вопросам (парковка, озеленение, ОСББ и т. п.) каждый должен иметь к-во голосов пропорциональное площади жилья?
Если сложно учитывать к-во жильцов, то можно по к-ву квартир. Тут проблем не будет. Я еще как-нибудь могу понять по уборке подъезда - вдруг периметр коридора у 2к и 3к больше чем 1к. Но вывоз мусора?