ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

BOB

BOB

26.10.2011 11:00:34

Олександр73: Так я ведь предложил уже 2 (два) альтернативных варианта. Что сложно прочитать и...

А как вы предлагаете вести учет жильцов в квартире? Или может сделать талончики на выброс мусора? И лифты на карточках уже неоднократно обсуждались... Или сделать турникет и продавать жетончики как в метро? Хочешь зайти в дом - плати, выкинуть мусор - плати, пописять дома в туалете - плати. Зато адекватный учет

Цитувати

olbiko

olbiko

26.10.2011 11:04:41

ua-ua-ua: Господа рассрочники, раз уж вы тут активизировались.
Скажите пожалуйста, тут...

Вот и Вы про «идиотизм» рассрочников:(
Может Вы невнимательно читали посты рассрочников?
Конечно условия рассрочки и БЫЛИ и ОСТАЮТСЯ приемлемыми если Вы:
1. Сейчас, в данный момент жизни, живете в арендуемой квартире и платите в любом случае аренду.
В этом случае Вы просто отдаете долг по неоплаченным метрам малыми частями в течение срока рассрочки. А деньги за аренду Вы платите не «чужому дяде», а родному «Максимуму» в качестве платы за то, что заняли Вам денег.
2. Если Вы планируете все-таки рассчитаться за квартиру полностью, но у Вас именно сейчас не хватает части средств.
В таком случае у Вас есть время до момента заключения договора аренды собрать недостающую сумму, т. е. отсрочка по времени.
3. Ну и все-таки выгодно даже тем, кто планирует хотя бы за год – полтора выплатить все остальное.
Этот вариант все равно лучше кредитных условий, предлагаемых ИГБ.

4. Есть еще у некоторых индивидуальные причины (напр. не могут взять кредит из-за сложной процедуры оформления и т. д.)
---------
А насчет самого вопроса про кредит, скажу, что нужно дождаться чтоб кто-то стал собственником квартиры, как реального залога для банка, а потом выяснять условия. Кто-то из форумчан уже узнавал, так ему примерно так и ответили: "Будет квартира, будет разговор. А договориться всегда сможем."

Цитувати

olbiko

olbiko

26.10.2011 11:09:58

Да, и в любом случае НЕ предложит ИГБ такое, т. к. им это не выгодно. Только сторонний банк и не так уж просто.

Цитувати

kluch

kluch

26.10.2011 11:11:19

BOB :
26.10.11 / 14:00
пописять дома в туалете - плати
-------------------------------------
У нас не прокатит, будут выливать из окон.::))

Цитувати

investornew

investornew

26.10.2011 11:12:58

Mary_a: У меня вопрос по поводу съемных решеток: что это вообще такое?! По фоткам я так поняла,...

И Вам добрый день.

Давно форум читаете?

И где это у Вас?

Цитувати

olbiko

olbiko

26.10.2011 11:15:00

vikin:
как это Klucha не напрягает? Сколько он внес предложений по улучшению проекта...

Так никто ж и не спорит, что Ключ - уважаемый боец... Даже скорее полководец:)

Цитувати

yabedka

yabedka

26.10.2011 11:34:07

мне тоже всегда было не понятно, почему моя семья из двух/трех человек в трехкомнатной квартире должна платить в три раза больше, чем семья туркменов из 11 человек, ютящаяся в однокомнатной...
но таковы грустные реалии нашей жизни.

Цитувати

Олександр73

Олександр73

26.10.2011 11:53:21

BOB:
А как вы предлагаете вести учет жильцов в квартире? Или может сделать талончики...

Ха-ха. Можете написать - еще каждому пацаку в нос по колокольчику вставим и "куу" делать заставим перед чатланами. Только я этого не предлагал.

Вот при чем тут туалет и талончики? Вода на слив у вас по счетчику.
Для некоторых проще всего несправедливо лупить деньги пропорционально площади. А другим не все равно.

Цитувати

Kuzja2007

Kuzja2007

26.10.2011 12:18:52

olbiko:
Вот и Вы про «идиотизм» рассрочников:(
Может Вы невнимательно читали посты...

Взять кредит в банке действительно сложно не имея высокой официальной зарплаты. Плюс сопутствующие расходы при оформлении кредита (разовый процент, страхование и т. д.).
Но, по моему мнению, лучше взять кредит в банке (если получиться), чем платить рассрочку + аренду в ПО.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

26.10.2011 12:21:19

На первый дом бросили "новые" силы.
Усиленно доделывают оставшееся и исправляют замечания.
На этажах снуют рабочие человек по 10.
Активно занимаются водяными системами, хотят таки незатягивать финальную сдачу и заселение.
Надежда есть...

Соратники что думаете по ванной с чудо деревяшками будет?
На домашнем форуме создана отдельная ветка.

Цитувати
<< 744 745 746 747 748 ... 1158
Архів