ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

lada112

lada112

13.12.2011 08:54:07

Совершенно согласна с investornew! В договоре очень жесткие меры за нарушение сроков инветоров:пеня 0,1% за каждый день просрочки, штраф 10% в случае прекращения действия договора, при этом застройщика не волнует, какие у меня проблемы. Зато застройщик обезопасил себя хорошо-срок выполнения основного обязательства по квартире во 2-ом доме - аж 2 июля 2013 года и всего лишь "джентельменские обещания" насчет прохода через гаражи, готовности к новому году и т. д. Поэтому считаю, что бить тревогу необходимо-это реальная угроза потери потенциального инвестора, который больше поверит инвестору настоящему. И очень благодарна своим активным коллегам-инвесторам за открытые публикации здесь на форуме (для меня это, кстати, единственный способ узнать о ходе стройке), обращения в различные инстанции, разговоры "по душам " со сторителями, которые приближают срок получения нашего жилья!

Цитувати

Kotya

Kotya

13.12.2011 09:05:26

investornew:
Почему Вы так критично пишите об инвесторах которые открыто говорят правду.
Ведь...

А что же является правдой - заселение в декабре 2012(!!) года, или что работы в ПО стоят, сроки сорваны (по чьим-то договорам они уже прошли??), или что у конкурентов все супер, все по-честному, обещания выполняются в срок (хотя нелогично являясь реальным инвестором ПО искать преимущества у конкурентов)??
"Ведь Вы не знаете что им обещали, а ведь обещали очень много и многое не выполнели" - обещали мне все тоже самое что и другим, и подписывала я договор не под наркозом, а после внимательного прочтения, и указанные (не случайно) в договоре сроки видела, где находится метро "Дарница" знаю, в какой стране живу - тоже хорошо помню.
Извините, но получается правда действительно у каждого своя. А на форуме появилось очень много неподтвержденной и часто противоположной информации, что накаляет обстановку среди инвесторов..

Цитувати

Kotya

Kotya

13.12.2011 09:08:24

OkOksana: Спасибо Sashkot за актуализацию, что мой предыдущий пост я писала - как повод к размышлению,...

Поддерживаю на 100%!!

Цитувати

Kuzja2007

Kuzja2007

13.12.2011 11:42:44

По моему мнению, вся проблема в том, что нет официальной информации от ПО. Поэтому и разные мнения и домыслы.
Если раньше на форуме были посты от застройщика, то теперь, такое впечатление, мнение инвесторов (наши высказывания на форуме) никого не интересуют!

Цитувати

vikin

vikin

13.12.2011 12:13:10

valc: Звонил вчера в ПО спрашивал за проход к парку.
Сказали что пытаются найти гаражи...

самое длинное расстояние - то, что пройти не хочется. Вы хотели - сделали. И за период, гораздо меньший, чем от начала строительства 1-й очереди до сих пор. А ключевое слово тут "пока есть".

Цитувати

Олександр73

Олександр73

13.12.2011 12:39:59

valc: Я думаю они найдут что ищут я себе уже купил там гараж и скажу что пока есть из чего выбрать....
Если не секрет, то почем там нынче металлолом.

Цитувати

valc

valc

13.12.2011 13:18:00

Думаю дешевле 5500 уже не найти спрос вырос

Цитувати

olbiko

olbiko

13.12.2011 13:25:11

valc: Звонил вчера в ПО спрашивал за проход к парку.
Сказали что пытаются найти гаражи...

присоединяюсь к вопросу Олександр73...
Или, если можно, поподробнее на e-mail (конвертик справа)...

Цитувати

kluch

kluch

13.12.2011 14:46:12

Напоминаю: Сертификат на дом 12А датируется 29.09.2011 года.
Предварительным договором определено что: "Основний договiр укладається протягом ста двадцяти календарнiх днiв iз дня видачi... сертифiката"
Таким образом последний инвестор должен получить квартиру не позднее 27 января 2012 года.
До этого события осталось 45 (сорок пять) дней.

Цитувати

guk

guk

13.12.2011 15:41:05

Панове, а что так нервничаем за проход в гаражах? Он же там есть и вы им пользуетесь. Или вам нужен проезд через гаражи? В ваших договара есть пункт про гаражи? ИГБ еще не освоил территорию, которую получил в аренду, а чужой он никаким боком распоряжаться не может. А то что вы читали в рекламе - это всего лишь реклама. Ну не будете же вы подавать в суд на рекламу, как какой-то индус, что до глубыны души поверил в рекламу АХЕ. Аборигенам тоже красиво обещали и дорогу, и заборчики, и чветочки, и пр. пр. А потом прямим текстом, что нифига нам не будет и свалили. А мы теперь и думаем: нам прям сейчас начинать жалобами Попова забрасывать (и оттягивать с ремонтов деньги на штрафы и благоустройство микрорайона), или подождать когда наконец вас вселят? Зря вы нападали на форумчан, что пытались протереть вам розовые очки. А они хотели, что-бы вы были реалистами. Да темп у ИГБ сейчас не тот (но некоторые из вас знают более моего и молчат), но все-же 1 очередь движется к завершению (не заморозили-же). Берегите нервы, и при встрече Нового года загадайте желание на сроки вселения. Может китайский Новый год будете встречать в новых квартирах. А сейчас, как выше писала барышня, дышите глубже. И всем удачи!

Цитувати
<< 814 815 816 817 818 ... 1158
Архів