Levs
09.09.2011 12:34:02
Да уж - улыбнуло))
как впрочем и сами цены для такого места и такого проэкта)) Полный неадекват...
Ирина1976
17.09.2011 17:00:53
Вообщем, цены за метр 1625, 1800, 1900, 2025 уе, Про вид хорошо подмечено... я так и не пригляделась... никто там еще ничего не покупал. Дурацкий вопрос.. а как вообще ухаживаю зап окнами в пол с лицевой стороны?... я так понимаю, это пойдет в счет за ЖКХ?
1-я очередь строительства / 2010 г. – III квартал.2012 г.
жилые дома №1,2,3
блоки социально-бытового назначения №1,2
Девушка сказала, что документы будут готовы 09.2013... то есть сама сдача... взяла договора полистать, не читала еще
Акон
20.09.2011 11:37:56
Ирина, а что девушка говорит относительно того, что стройка уже месяц как стоит?
Viccc
20.09.2011 16:22:04
Я дважды уже был у них в офисе продаж. Потенциальные покупатели есть, первый раз даже пришлось в очереди к менеджеру посидеть минут 20. Жаль, что здесь на фоуме нет комментариев тех, кто уже заключил с ними договор. Кстати, приобретение квартир они оформляют по облигационной схеме. Это несколько смущает меня. Особенно то, что в договоре, кототрый мне дали для ознакомления указано, что срок погашения облигаций: начало - 01 сентября 2013 г., окончание 31 августа 2014 г. И это при декларируемом сроке сдачи в эксплуатацию первой очереди - 3-й квартал 2012 г.. Устный комментарий менеджера: "такой срок в договоре - для подстраховки, а фактически погашение облигаций будет досрочным, сразу после сдачи домов первой очереди в эксплуатацию".
Ирина1976
23.09.2011 14:09:35
ну вот меня эти сроки тоже смутили. Это долгострой... я не спрашивала про остановку в строительстве в том момент. Но менеджер уже тогда сказала, что есть только забронировавшие. А значит те первые с бигборда на улице - это не, кто договора уже заключил)). И насчет вида: я бы только 3й дом с фасада к реке и смотрела бы. Остальное - в окна соседям или еще кто дом бабахнет рядом...
Viccc
23.09.2011 15:19:36
А проект всё-таки неплохой. Думаю, они выстроили коробки всех трёх домов для того, чтобы начать активно привлекать покупателей. Это может говорить об их финансовой стойкости. С такой готовностью, как сейчас, они бы могли завершить строительство уже и весной. Раньше времени, конечно, сдавать в эксплуатацию точно не будут, а вот к заявленным срокам или, как это у нас полагается, с задержкой пару месяцев... Но нужны средства от инвесторов, т. е. от нас с Вами. Как наберут запланированный процент, надеюсь, снова будут активно строить. Да и другие проекты этой компании не дают поводов сомневаться в способности придерживаться всех сроков и качества. Я таки зарезервировал для себя квартиру. С заключением договора взял пока перерыв на неделю. Думаю, за это время приму решение.
Viccc
23.09.2011 15:30:20
Кстати, по поводу мытья окон. Я уточнял. Действительно, эта услуга будет включена в счёт за ЖКХ. Мытьё снаружи будет 2 раза в год. Эксплуатирующая компания будет своя, созданная под этот комплекс. Оплата за квартиру будет 7 с чем-то грн. за метр квадратный жилья. Это, конечно, дороже, чем в других компаниях и коммунальных ЖЭКах на Позняках, но вполне приемлимо.
Zema
24.09.2011 20:59:50
Viccc: А проект всё-таки неплохой. Думаю, они выстроили коробки всех трёх домов для того,...
Мне просто интересно, какие критерии позволили отдать предпочтение этому комплексу? Ну в голове никак не укладывается, что Вы нашли положительного в этом комплексе. Я назову очевидные минусы:
1) слишком высокая стоимость;
2) высокая плотность застройки;
3) зашумленность от Бажана и Днепровской набережной;
4) крайне большой риск оказаться в числе немногочисленных покупателей, что, вполне вероятно, отодвинет сроки сдачи комплекса;
5) только лишь часть квартир видовая, дома со своего же комплекса будут закрывать вид, высокая плотность застройки сюда же.
Теперь плюсы:
1) строят очень активно (сужу по нескольким месяцам);
2) близко метро;
3) рекламируют как элитный комплекс, с охраной, интересной придомовой территорией, развитая инфраструктура;
4) ну и если вы владелец яхты, будет где пришвартоваться)))
Взвесив все "за" и "против", мое мнение сформировалось достаточно четко. Очень интересно выслушать противоположное мнение.
Да, и Вы тут на форуме первый потенциальный инвестор, знаменательное событие ;)
Zema
24.09.2011 21:21:20
Читаю у них в рекламе: "Дорога до международного аэропорта «Борисполь» займет не более 10 мин". Напоминает Парковые озера, где до метро идти рекламные 5 мин, хотя на самом деле 20 минут.
Итак, считаем: РиверСтоун - Борисполь 25 км, чтобы доехать до Бориполя за 10 минут нужно ехать со средней скоростью 150 км/ч. Теоретически - возможно))) Похоже, жители РиверСтоуна не будут отказывать себе в высоких скоростях. Практически, за 20 минут доехать можно, если не нарушать и ехать с 20-км прибавкой.
Azariia
25.09.2011 10:39:02
Эта реклама, наверно, расчитана на летный остав и сотрудников аэропорта...
Сомневаюсь, что найдется другой контингент, для которого это обстоятельство будет веской причиной для покупки квартиры. Ну разве, если найдется кто то кто каждую неделю отоваривается не в Метро или Материке, а в магазиних Москвы, Вены и Парижа...:-)