ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

apartment

apartment

18.02.2014 10:29:38

Nato4ka: Общалась с юристом по поводу организации ОСББ, посоветовал сперва собрать начальную...

Мне кажется, что осбб, сейчас не актуально. Другой вопрос если в раене есть проверенный ЖЭК с адекватным обслуживанием и тарифами. Возможно нам необходимо направить письменный запрос в Акважитлосервис со всеми вышеизложеными вопросами. Письмо оставить у кого то из консьержей ( будет чем им заняться:-) а после сбора подписей направить в Акважитлосервис.

Цитувати

vershin

vershin

18.02.2014 11:20:56

... а мне кажется, что сейчас для нас актуально и уместно абсолютно все, что позволит: во-первых, избавиться от статуса дойных коров (в которых нас пытаются превратить); во-вторых, получать за разумные деньги качественные и своевременные услуги, соразмерные оплате и "среднекиевским" расценкам.

Цитувати

магдалена

магдалена

18.02.2014 11:27:36

ITALFAMILY:
У нас тоже в первой секции не холодно, наши рабочие говорят что в квартире работают...

я документов не здавала вообще. даже не знаю где тот жек находится. мне пришла смс заберите квитанции у консьержа. тут многим такие смс поприходили, кто еще в жеке не заключил договор. уже это раньше обсуждалось. я их забирать не собираюсь. пусть мне покажут вначале договор с полноценными тарифами и их образованием. без этого их договор незаконный!!!. так чего вы все платите по незаконным договорам, я не понимаю???

Цитувати

магдалена

магдалена

18.02.2014 11:35:59

apartment:
Мне кажется, что осбб, сейчас не актуально. Другой вопрос если в раене есть...

я не устану повторять и тут меня поддержат еще некоторые люди живущие на березняках. у нас жек 418. тарифы я писала. и другие люди их тоже писали.
адекватный жек, мусор вывозят 2!!!раза в день как по часам. рано утром и под вечер. дворы чистые, парадные чистые. в нашем даже консьержа нет.
дворник иногда целый день возле дома крутится, убирает, чистит. вообще молодец женщина.
кто-то уже тут на форуме писал, что говорили с директором ЖЕКа 418 про наш дом ОЗерни зори. он не против принять нас.
у нас новый дом, новое оборудование, новые трубы и т. д. да он с руками и ногами нас схватит. это ж не развалюха 60-х годов, где везде ремонт нужен.
у нас все новенькое. с такими домами жеку работать одно удовольствие.

Цитувати

Nato4ka

Nato4ka

18.02.2014 11:38:25

Кто может пойти к директору 418 ЖЕКа и получить подробное руководство к действию??? Может кто-то рядом работает или бывает там в рабочее время?

Цитувати

sayonaraukr

sayonaraukr

18.02.2014 12:13:36

магдалена:
я не устану повторять и тут меня поддержат еще некоторые люди живущие на березняках....

Да, 100% поддерживаю. Я неоднократно писала ранее, что прожила на Березняках 7 лет, обслуживал ЖЭК 418. Так вот, тарифы нормальные, убирают, мусор вывозят... Если у кого-то есть возможность сходить туда пообщаться - будем благодарны очень.

Цитувати

apartment

apartment

18.02.2014 12:17:52

Может кто подскажет телефон и адрес детской поликлиники для постановки на учет с ребенком?

Цитувати

sayonaraukr

sayonaraukr

18.02.2014 12:21:18

магдалена:
я не устану повторять и тут меня поддержат еще некоторые люди живущие на березняках....

Да, 100% поддерживаю. Я неоднократно писала ранее, что прожила на Березняках 7 лет, обслуживал ЖЭК 418. Так вот, тарифы нормальные, убирают, мусор вывозят... Если у кого-то есть возможность сходить туда пообщаться - будем благодарны очень.

Цитувати

sayonaraukr

sayonaraukr

18.02.2014 12:29:04

apartment: Может кто подскажет телефон и адрес детской поликлиники для постановки на учет с...

Телефоны:
(044) 550-70-55 (виклик лiкаря)
(044) 550-03-55 (стiл довiдок)
(044) 550-80-44 (невiдкладна допомога)

просп. Павла Тычины, 12

Цитувати

apartment

apartment

18.02.2014 12:37:43

Спасибо!

Цитувати
<< 286 287 288 289 290 ... 337