ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Chysya

Chysya

18.02.2014 13:21:17

кому нужны козлы/помост, пишите мне на адрес alex00000111@mail.ru

Цитувати

War

War

18.02.2014 14:04:46

Давайте передадим наш дом гос жеку, и у нас будут вонючие подъезды, грязные лифты. А если поломка оборудования? Вы знаете сколько стоит боллер на дом или замена комуникаций? Должно быть осбб, тогда мы сами будем решать что нам делать. С тарифами нужно снеачала разобраться, а потом кипишевать

Цитувати

frensi

frensi

18.02.2014 14:05:06

Поддерживаю всех кто обеспокоен сложившейся ситуацией, предлагаю для начала запросить в письменной форме у "ТОВ "Акважитлосервiс" копии документов, на основании которого они являются официальным балансодержателем ЖК "Озерные зори" и подписанный акта приема-передачи от застройщика, а так же утвержденное распоряжение от КГГА на тарифы в нашем доме. Так как многие уже подписали договора и обратного пути нет, надо пытаться бороться с "ТОВ "Акважитлосервiс" в правовом поле, вот для этого надо выяснить есть ли у них вообще право, заключать с нами договора. Подскажите, у кого квитанции на руках, оплата идет через ГИОЦ или прямо на счет "ТОВ "Акважитлосервiс"?

Цитувати

angeluck

angeluck

18.02.2014 14:10:25

Chysya: кому нужны козлы/помост, пишите мне на адрес alex00000111@mail.ru

дякую)

Цитувати

angeluck

angeluck

18.02.2014 14:13:55

frensi: Поддерживаю всех кто обеспокоен сложившейся ситуацией, предлагаю для начала запросить...

Оплата на рахунок ТОВ "Акважитлосервiс".
Платити можна тiльки через банк (портмоне i т. д. не пiдходить)

Цитувати

apartment

apartment

18.02.2014 14:35:30

Соседи оплачиваете ли вы электроэнергию и по какому тарифу?

Цитувати

frensi

frensi

18.02.2014 17:30:43

Читаю и завидую людям, которые могут себе позволить платить деньги не задумываясь сколько, кому и за что, а тут нашкребешь последние копейки на дом бизнес-класса, поверив обещаниям застройщика, что коммуникации выполнены с применением новейших технологий, качество всех систем отвечает мировым стандартам и все это потом неоднократно окупится в процессе эксплуатации. В итоге, электроэнергия по часам, лифт по будням и тот пожарный, вода только холодная, а горячая видно предполагается по праздникам, территорию будем сами благоустраивать по субботникам, а о бизнес-классе напоминают только тарифы "ТОВ "Акважитлосервiс" за услуги, которые они предоставляют ПООЧЕРЕДНО, хотя нет, лифтеры и консьержи, судя по штатному расписанию несут вахту круглосуточно, эта услуга жизненно необходимая для нашего ЖК, что бы люди которые вынуждены проживать в таких условиях, не чувствовали себя одиноко и создавалась иллюзия безопасности.

Цитувати

sayonaraukr

sayonaraukr

18.02.2014 18:25:27

War: Давайте передадим наш дом гос жеку, и у нас будут вонючие подъезды, грязные лифты....

Мдааа... чистота в подьездах и в лифтах будет зависеть от жителей дома, а не от ЖЭКа!!! Или Вы думаете, что в частном ЖЭКе будет убирать уборщица до 30 лет, с 2-мя высшими образованиями????!!! И кто Вам сказал, что убирать будет каждый день, хорошо, и не будет вонючих подьездов и грязных лифтов??? Мой теперешний гос. ЖЭК убирает каждый день подьезды, и я не думаю, что уборщица из гос. ЖЭКа убирает хуже, чем из частного.
А частный ЖЭК обслуживает нас пару месяцев и результат уже имеем...

Цитувати

Tatty

Tatty

18.02.2014 18:33:45

angeluck:
Оплата на рахунок ТОВ "Акважитлосервiс".
Платити можна тiльки через банк...

Не глупите, имея интернет-банкинг -это не проблема, забиваете шаблон и поехали

Цитувати

angeluck

angeluck

18.02.2014 18:55:20

дякую за пораду. але це i є через банк)
я кажу про системи на якi приходять електроннi платiжки. це набагато зручнiше.

Цитувати
<< 287 288 289 290 291 ... 337
Архів