ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Nikolas22

Nikolas22

18.02.2014 19:43:41

Добр. вечер.
Хватит фантазировать, ОСББ, гос ЖЕК 418, несмотря на то что я дал ссылку, что этот ЖЕК мягко говоря не очень, все равно хотите ему отдаться, при этом просите кого то пойти все разузнать. Я понимаю что каждая жаба свое болото хвалит, но хватит жить иллюзиями.
Как Вы сделаете ОСББ, если Вы даже в ЖЕК дойти не можете!?
Вот я понимал, если я жил в 2 х комнатной 60 метров и платил по 600 грн. за ком. услуги, то при покупке 3 х ком. в 115 метров, я буду платить как минимум 1200 грн., а на что Вы рассчитывали,? что Вам еще будут доплачивать?
Вы сначала зайдите в наш ЖЕК возьмите договор, почитайте, разузнайте, кто определяет тарифы и тд.
А магдалена, вообще мне представляется уникальной особой, больше всего возмущается, а к ЖЕКу дойти не может, я вижу Вам главное процесс....
Для поклонников ОСББ и гос ЖЕКов сообщаю, что договор с ЖЕКом рассчитан на 1 год, то есть, за год примем все коммуникации и оценим работу ЖЕКа, а под конец срока если все будет плохо, тогда соберемся и будем принимать решение кому отдаться.....
Р.S. Магдалена перестаньте искать агентов, предлагаю заняться ремонтом, этот процесс избавляет от не нужных мыслей.

Цитувати

avpa

avpa

18.02.2014 20:08:22

По тарифам у меня конечно есть вопросы, но не считаю нужным обсуждать сегодня вопрос другого жека и тем более ОСББ, для новостройки ОСББ это вообще бред.
Для меня не понятно пока только то, почему жек выставляет счета с момента получения прав собственности, а не с даты подписания договора,- это нарушение всех кодексов и законов.
Это пока единственное что мне не ясно.

Цитувати

vershin

vershin

18.02.2014 20:10:13

Соседи, почитайте о деятельности жека:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/26311982

Цитувати

магдалена

магдалена

18.02.2014 20:20:49

Nikolas22: Добр. вечер.
Хватит фантазировать, ОСББ, гос ЖЕК 418, несмотря на то что я дал...

О. вот я и говорю у вас как всегда все отлично!я в гос жеке плачу за 2-ку 55 кв. 480 грн. это вся коммуналка. без телефона. круто. а тут получается почти в 2 раза больше. так я на это не расчитывала вообще-то!!!и многие здесь тоже.
никто ж не против этого ЖЕКа. по моему это ЖЕК против же нас жильцов. на разговор они не идут, на компромисы они не идут. тарифов нет. а без тарифов это не договор, а филькина грамота. зато платите!!!
предоставьте тарифы будьте любезны!!! и все будут платить. я даже больше чем уверена, что если бы предоставили утвержденные тарифы, люди бы успокоились и платили бы что есть. а тут как-то не по-человечески просто!
вы ж когда покупали квартиру вам же сразу сказали стоимость квартиры, не сказали же вы платите, а потом мы вам в конце строительства скажем сколько вы еще нам должны!
просто если тарифы не прописаны в договоре ЖЕК так нас может намучать за этот год. и куда вы не тыкнетесь с таким договором, а вам скажут извините видели глаза, что подписывали.
уже пример этому есть. в декабре одна сумма, в январе другая. вот вам пример. и так может быть без конца и без края!!!

Цитувати

vershin

vershin

18.02.2014 20:23:07

И еще одна ссылка вдогонку, пока никто не написал о своем желании "срочно найти унитаз для строителей" или о необходимости довериться проФФессионалам из жека. Почитайте и решение от 15 января 2014 года:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/36754197

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

18.02.2014 20:39:34

Все ясно, один дом решил сделать ОСББ. Хорошо, я же писал что если нас не будет устраивать ЖЕК то через год и мы можем собраться и принять такое решение. Но сейчас, мне кажется это не актуально, потому что есть много вопросов по коммуникациям и не только, вначале нужно все запустить, в хорошем смысле слова, а создание ОСББ затянет этот процесс в двое, как минимум.

Цитувати

Nato4ka

Nato4ka

18.02.2014 20:58:52

Так никто и не говорит, что ОСББ будет создано уже завтра. Более того, это физически невозможно, я лично сталкивалась с проблемами оформления предприятий, разной формы собственности, это занимает месяца (а если еще будет администрация артачится + разборки, а возможно и суд с ЖЕКом), то до конца года как раз успеем :) Речь идет о том, что этот год должен быть вроде как показательным, а нам кроме среднего пальца пока ничего не показывали.
И лично я принципиально против именного этого ЖЕКа!!!

Цитувати

vershin

vershin

18.02.2014 21:14:14

Прошу всех обратить внимание на две ссылки из реестра судебных решений. Внимательно прочитайте, покажите знакомым юристам, обсудите в семьях.

Цитувати

veron_b

veron_b

19.02.2014 06:48:04

Продам козёл 2-я секция 22 этаж
097-477-74-48

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

19.02.2014 07:22:22

магдалена: давайте разберемся с платежками.
кто с 1-й секции напишите свой тариф на тепло,2-я...

Доброе утро всем! Вчера муж вечером был в ЖЭКе с нашими платежками. Что ему ответили:
1. Тариф на тепло в 1 секции за январь самый высокий т. к. в январе были морозы и сколько накрутили - за то и заплатите.
2. Тариф за квартплату согласно договору при оплате до 20 числа - 3,48 грн., после 20 числа - 4,13 грн.
3. У кого есть вопросы обращайтесь к мастеру Андрей Леонидович 066 709 78 30.
4. Кого не устраивает тариф за тепло - ставьте инд. счетчик на отопление, это можно сделать без проблем, пишите заявление, у мастера есть координаты по установке таковых.
Вот и пожалуй все.

Я так понимаю кто переступил порог ЖЭКа хоть раз и даже если не подписал договор.... это не имеет значения, все равно квитанции приходят и будут приходить и расходы по дому делятся на всех кто засветился в ЖЭКе, а кто там не был, и это естественно, у ЖЭКа просто нет на них данных..... проблема тарифов волновать не может. Зато она волнует нас. Тарифы будут высокими до тех пор пока нас мало, а когда все засветятся все должно выравняться.
Так было в новостройке у наших родственников, первый год оплата была высокой, пока все квартиры не раскупили. А в этом году их передали на тепловые сети напрямую и у них трубы стали горячими, в квартире стало тепло, а до этого мерзли, и тариф на тепло теперь минимальный.

Цитувати
<< 288 289 290 291 292 ... 337
Архів