sj_
20.03.2009 09:04:35
to Ols_: >> Лучше написали письмо чтоб проинформировали на каком этапе...
а Вы не писаниной предлагаете заниматься?
делаем что можем. есть более действенные предложения?
Скорпион
20.03.2009 18:35:41
всем здрасти!
Уважаемый ОLS, вы так умело всем накакли на головы!
И по-моему это Вы маетесь бездельем и всех на это безделье пытаетесь посадить!
Есть проблема, народ пытается ее решать! Вам все побарабану!
Вы наверно и в жизни - бездельник! Удивительно, что Вы можете быть инвестором, что-то я сомневаюсь!!!
Ols_
23.03.2009 06:51:55
Вот удивительній человек этот "Скорпион" так и наровит кого- то ужалить, да подстрикательством заниматься а вот самому хоть приложить какие усилия так нет я тут вот в стороночке постою посмотрю да паники нагоню. На самом же деле не всё так плохо на данный момент. И не стоит писать о тех проблемах которые есть на данном этапе во всех квартирах о них и так все прекрасно знают. Лучше осмотритесь в своих квартирах и напишите о тех недостатках которые есть уже по тем работам которые уже сделаны но некачественно. Вот например в моей квартире есть такие недостатки: Разводка электричества выполнена не полностью не хватает коробок с выводами под включатели на кухне, кладовой, прихожей и делая ради интереса осмотр других квартир выявлены тоже такиеже не доделки несмотря на то что всё якобы "поштукатурено" не везде качественно (выводы не заштукатурены их просто нет)Обратите внимание на входные двери в квартиру они часто тоже не пригодны к эксплуатации, Да на много чего ещё. Мы за это платим деньги и чем больше мы выямим брака и недоделок тем меньше нам придется затрачивать денег на их устранение своими силами. Это более главное чем общие недостатки которые есть сейчас везде. Кстати возобновились Фасадные работы, дома подготавливаються к заливке финальной стяжке там где её нет, приводятся в порядок лестничные проёмы, Начались уличные работы по выравниванию и облагораживанию теритирии. Но а чесно сказать когда я покупал квартиру в Миськбуде там мне больше понравилось. Ну а скорпиону привет кстати не хотели бы вы преобрести квартиру по ул. Ленина 47-49 там и площади поменьше и написать сможете побольше т. к. стройка пока замарожена, а значит времени для писанины и подстрекательства у вас будет достаточно.
Igor_Kiyv
23.03.2009 11:13:30
Кто может подсказать, к какому ЖЕКу относятся наши дома, и если кто знает, то дайте телефон нашего ЖЕКа. Спасибо
Ols_
23.03.2009 11:17:56
На данный момент не к какому Жеку наши дома не относятся так как не один жек их не принимал на обслуживание а значит и телефоны жеков бесмысленны. Не кто о данных домах говорить не захочет.
kievol
23.03.2009 11:28:50
Ну а если есть желание попробывать обратится то вот Дарницкий ЖЭК № 212 Київ 02088(Бортничі) Ленина 47, (044) 5648068 и ещё Дарницкое управление жилищного хозяйства КмП Дарницкий ЖЭК КмП № 225 Харківське шосе 148-а, Київ 02091
(044) 5639529 Удачи.
kievol
23.03.2009 11:50:45
После передачи домов ЖЕКу им будет 212 на данный момент дома не переданы т. к. им пока нечего принимать.
kievol
23.03.2009 12:11:56
Да и ещё обратите пожайлуста на состояние выполненых работ в своих квартирах из тех которые уже выполнены. В ЖИ работают наёмные рабочие со стороны и к сожалению много случаев не полностью выполненых работ. Вам правильно заметил OLS_. Обратите внимание на откосы, штукатурку стен, разводку комуникаций, электрофикацию, установку входных дверей, не замокают ли внешние стены домов ну и многое другое, так же отслеживайте последующие выполнение работ в ваших домах и квартирах. Вовремя написанная бумага о недостатках по квартире и отданная прорабу (домик находится возле центрального входа на стройку) поможет своевременно устранять недоделки. Все возможные работы на стройплощадке сейчас видутся. Полное окончание работ планируется к сентябрю.
sj_
23.03.2009 12:29:38
to kievol: >> Полное окончание работ планируется к сентябрю
c учётом готовности сооружений по обеспечению домов водой и электричеством?
Скорпион
23.03.2009 20:35:03
Уважаемый Ols! спосибички за совет в отношении приобретения квартиры по ул. Ленина в Ботничах - оч смешно!!!))) Обхахочешься!
Я писал, давно повторюсь - я решил купить квартиру в 12 квартале!!! Причем решил давно!!! А стараюсь поочь только ПОКА советом лишь потому, что не являюсь ЕЩЕ собственником квартиры!!! Жду оформления права собственности и получения продавцом Свидетельства!
Квартиру видел - понравилась!!! На первый взгляд явных недостатков не выявил, так по мелочам!!!
Вплотную займусь квартиру после оформления осн сделки купли-продажи!!!
Ничего плохого никому из инвесторов не желаю!!!
Всем желаю благополучно стать собственниками своих квартир!!!