Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Скорпион

Скорпион

11.11.2009 12:42:44

Всем здрасти!!!
Может у кого из третьего дома есть новая информация?
Просто мы все ориентируемся на наиболее продвинутый дом!
Все, что не появляется нового - все первым делом появляется на третьем доме!!!

Цитувати

ol888

ol888

12.11.2009 12:40:00

Поделитесь информацией по поводу батарей, у кого какая квадратура комнат и колличество секций в радиаторе. Мне кажется что для кухни 18 кв. м - 6 секций это очень мало.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

12.11.2009 13:15:18

хм! думаю дело не в количестве секций, а в качестве обогрева!
Не знаю может это связано с плюсовой температурой на улице, но батареи еле-еле теплые, хотя при запуске отопления они были довольно горячие!)))
Наверно Застройщик страется экономить, ведь для юр лиц стоимость довольно таки высокая!
Хотя главный инженер говорил, что тепло в батареях регулирует и контролирует компьютер!!!!

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

15.11.2009 13:48:09

Зная, что тех, кто приносит плохие вести, не любят, тем не менее рискну.

Граждане жильцы! Обратите внимание, какие счетчики на тепло у вас стоят. Потому что у нас (и по ходу, у всего 4-го дома) вместо них стоят счетчики... на обыкновенную холодную воду. Муж заметил это в субботу и попросил сантехника объяснить сей феномен: батареи холодные, а счетчик крутит, как бешеный. На что сантехник сделал наивно-круглые глаза: "Ах да, действительно...". ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО??? И это говорит человек, который сам эти счетчики и ставил????

Обидно за такое свинское отношение со стороны строителей. Кстати, за один подъем груза на лифте они просят 30 грн! Ничего, 5-й этаж - не 25-й, нам проще заплатить своим рабочим. Но все равно обидно.

Добило вконец то, что нас на кухне затопили соседи сверху (на самом деле не их вина, это так рабочие типа трубы проверяли). А в комнате конкретно протекла батарея... Отак.

Ну, чтоб не заканчивать плохим, задам вопрос: как вы решаете проблему вывоза строймусора?

Надеюсь, что у других форумчан новости будут более радужными.

Цитувати

Толик

Толик

16.11.2009 07:19:41

Добрый день!
Присмотриваюсь к домам. Не беспокоят ли запахи с бортнической станции аэрации?

Цитувати

ol888

ol888

16.11.2009 08:20:04

В Бортничах этих запахов никогда небыло, они больше беспокоят пр. Бажана(начало) особенно в ночное время. А сама станция хоть и называется Бортнической, но находится намного ближе к м. Харьковская чем к Бортничам

Цитувати

Ferryman

Ferryman

16.11.2009 08:20:30

Esmeraldochka: Зная, что тех, кто приносит плохие вести, не любят, тем не менее рискну.

Граждане...

А этого сантехника часом не Миша зовут?

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

16.11.2009 19:51:57

Мишей зовут главного сантехника, а к нам он прислал какого-то Юру.

Цитувати

barmalee

barmalee

17.11.2009 10:07:16

Господа, жильци 3 дома, наверное вы заметили, что после дождя на входе во двор 3 дома между левым и правым вьездом в паркинг образуется огромная лужа, которую можно обойти только по бровке. Меня это не устраивает. а вас? Давайте вместе обратимся к главному инженеру чтобы исправить ситуацию. Насчет отопления дома - не отапливают, проверяю каждый день трубы в парадном - холодные. Давайте активнее требовать от застройщика исполнения своих объязатльств (если помните, обещали до сентября все запустить, а сейчас -ноябрь). Те кто сделал ремонт или в процессе - представте, ударит мороз, что будет с наши ремонтом. Давайте напишем письмо или какие будут предложения. Если чесно у меня нет уверенности, что к новому году мы сможем заселиться. а очень хочется.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

17.11.2009 11:44:59

Не знаю как у Вас в третьем доме, но у меня в первом - отопление есть, не такое горячее как это было при запуске, но все же тепло!!! Лично пробовал батареи на выходных! И в парадном батареи теплые, в воскрсенье включили стояк горячей воды в большом санузле!!!)))
Идут активные работы в паркинге!
Другое интересно, когда фонари поставят во дворе? Вроде провода под них вывели! А то ночью темно, как у негра под мышкой!
И еще большая проблема первого дома - это незаасвальтированный ввъезд во внутренний двор, да и вокруг тоже так и незаасвальтировали, хотя главный инженер обещал, а пойдет снег - будем месить кашу во дворе!(((

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 399
Архів