Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Irina33

Irina33

22.06.2009 09:50:21

Я была в субботу в нашем доме, смотрела. Правда, не свою квартиру, на 24-й этаж не решилась подниматься, но такую же на 4-м. Там, действительно уже стоят входные двери, все межкомнатные перегородки и даже черновая штукатурка на стенах. Прораба не было на месте, но нас водил мастер. Мы сперва подошли в третий вагончик ("прорабка"), показали там документы (свидетельство об проплатах) и нас совершенно спокойно (и очень любезно!) провел мастер Дима - спасибо ему. Третью секцию (коробку) уже заканчивают, льют верхний технический этаж.

Цитувати

fresh

fresh

22.06.2009 13:17:33

Я в субботу был в квартире 1-й секции. Как найти прораба, отвечаю: ищите тенёчек, он тама будет:))))))))) Около входа в подъезд сидели-курили рабочие и прораб. А что до сроков сдачи он мне тоже подтвердил реальность сдачи в 1 квартале следующего года. При этом он сказал, что дом будет облагорожен к лету 2010 года: "Зеленстрой" свою зелень высаживать зимой, естесственно, не будет, такие вот дела...

Цитувати

Law

Law

02.07.2009 14:50:38

Был на выходные (28.06.2009) на стройке. На первой секции отлили половину 27-го этажа, на второй гонят 27-й, на третьей практически завершили лить крышу последнего 27-го этажа. Работа активно идет. Дай-то Бог. чтобы работали в таком же темпе!

Цитувати

Law

Law

06.07.2009 09:26:07

Я был проездом 4 июля возле дома. Стройка активно движется. Что приятно удивило, что на второй и третьей секциях повесили люльки. Хочется надеяться, что в ближайшее время начнут фасадные работы.

Цитувати

снака

снака

08.07.2009 08:50:01

Уже начали делать фасады (я живу напротив этого дома и тоже инвестор нашего 9а), каждый день наблюдаю изменения.
Сегодня например грузят кирпич на 17 й этаж, и начали фасады со стороны григоренка. Непонятно почему тормозят с установкой окон.
У меня вопрос, что будем делать с тем, что платили за вент фасады, а ставят обычные. Собирайтся ли кто-то просить компенсации?

Цитувати

Irina33

Irina33

08.07.2009 08:52:01

Простите, а в чем разница? Между вентилируемыми фасадами и обычными?

Цитувати

Law

Law

08.07.2009 12:17:07

По фасаду вопрос действительно правильный. Общая площадь фасада - около 35 000 кв. м. Сегодня я звонил в технадзор КГС - 280-60-61 - Наталья Александровна. Она сказала, что не решает этот вопрос. Необходимо писать письмо на имя Президента АТХК "Київміськбуд" Шилюку Петру Степановичу. Если он даст добро, нам компенсируют разницу (думаю, она должна быть более-менее нормальной). Думаю, что есть смысл составлять коллективное письмо, возможно, оно возымеет действие.
Также Наталья Александровна заверила, что дом сдадут ближе к концу года с теплом и всеми коммуникациями.

Цитувати

Масик

Масик

08.07.2009 14:13:06

С экономической и экологической точек зрения вентилируемый фасад - единственно правильная теплозащита: дом "дышит", благодаря беспрепятственной диффузии водяного пара. В таком помещении всегда здоровый микроклимат.
Плохо что меняют, что подешевле. Нужно собираться и писать. Не отсиживайтесь. Когда и где встречаемся?

Цитувати

Law

Law

08.07.2009 14:18:47

Предлагаю сначала составить проект письма, потом вписать все данные по каждому инвестору, а затем подписать. После этого можно будет относить в КГС на регистрацию

Цитувати

Alex7

Alex7

08.07.2009 14:34:11

А откуда вообще тема с заменой фасада с вент на мокрый. Мне кажется, сейчас они кладут тот же утеплитель Rockwool, что и в соседнем доме под вентфасад. Не представляю, как на эту стекловату мазать штукатурку.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 1141
Архів