Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Alessandro

Alessandro

12.11.2012 12:46:04

Всем жильцам Данькевича 8, хочу задать следующий вопрос: возникают сомнения по поводу правомерности деятельности "инициативной группы", в которую входят несколько безработных из нашего дома (кв.214, кв.70 и т. д.). Им выгодно создать свое ОСББ - должности и зар. платы они уже распределили, не меньше 5000грн. ГДЕ ГАРАНТИИ, ЧТО НЕ ВОЗРАСТУТ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ОСББ!? КАКОЙ ОПЫТ ЕСТЬ У НИХ В ОБСЛУЖИВАНИИ ДОМОВ? Только на строительство перегородки в 3-м подъезде запросили 18000грн!!! (120 квартир по 150грн). Какие же тарифы предложат нам?
Посмотрите внимательно на квитанции предоставленные ТОВ ПУЭЦ, р/с и код ЗКПО те же что и у ДП ЕКОС, работники те же, изменилось только название. Претензий много было у нас к их работе?
Можно доиграться до того, что не увидим ни какой-либо работы со стороны ОСББ, ни денег, идущих на содержание дома, отключения отопления, воды и т. д.
Давайте все-таки более взвешенно подходить к этому вопросу.

Цитувати

OlGa

OlGa

12.11.2012 12:51:11

Neuner: Делаем ОСББ. Для тех, кто по каким-либо причинам не был на собрании, сегодня вечером...

Прошу объявление с дальнейшим планом действий вывесить также здесь на форуме. Огромное спасибо!

Цитувати

vlk

vlk

12.11.2012 12:55:10

Alessandro: Всем жильцам Данькевича 8, хочу задать следующий вопрос: возникают сомнения по поводу...

У вас с головой вообще все в порядке? Вы мужчина или женщина? Если первое, тогда придется отвечать за свой гнилой базар.

Цитувати

OlGa

OlGa

12.11.2012 13:02:07

Alessandro: Всем жильцам Данькевича 8, хочу задать следующий вопрос: возникают сомнения по поводу...

Вы сравниваете ООО "ПУЭЦ" и ГП "Экос"
ООО- это общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, а ГП- государственное предприятие.
Также я писала рание (хочу повторить это сообщение спец. для вас):
Хочу поделиться опытом по поводу ОСББ и ЖЭКа. Раньше жила в доме с ОСББ. В доме свой обслуж. персонал. Убирается. Сейчас делается ремонт в общ. коридорах по всему дому. Участок возле дома засажен цветами, постоянный полив. Естественно за это идет доплата от жильцов дома. Но для такой красоты- не жалко! Сейчас живу в доме с ЖЭКом. В нём за 22 года не разу не делали ремонт! сейчас перед выборами сделали наконец-то ремонт, и то не ахти. Исходя из личного опыта, мне больше понравилось с ОСББ чем с ЖЕКом! Самая главная задача при создании ОСББ - выбрать порядочного главу правления!!! ну и само правление! Если найти таких людей, то можно смело создавать это ОСББ и деньги будут тратиться на благо дома, а не на благо бюджета. Если же во главе поставить непорядочного человека, тогда и может возьникнуть ряд проблем, которые часто показывают по ТВ. Жильцы дома как назначают так и снимают главу дома!! поэтому если попадется нечесный гражданин, его можно снять (главное вовремя).

Цитувати

xf315

xf315

12.11.2012 13:09:07

Alessandro, я не с тех квартир про которые вы написали. Лично я так считаю что любой активный человек, не безразличный к судьбе нашего дома должен какимто образом влиять на любой процесс в доме и его контролировать. Давайте вместе встретимся в холе нашего дома и обсудим куда нам лучше двигатся. Иначе ваши сообщения просто воспринимаются как типичный тролинг. Давайте обсудим конкретные действия. Жду ваш контакт на artur-ne@yandex.ru

Цитувати

Alessandro

Alessandro

12.11.2012 13:09:20

vlk:
У вас с головой вообще все в порядке? Вы мужчина или женщина? Если первое, тогда...

За свои слова я всегда отвечу, и никого пока не оскорблял. Прежде чем что-либо сделать, нужно все хорошо взвесить и обдумать (надеюсь что есть чем).

Цитувати

vlk

vlk

12.11.2012 13:15:09

Ага, значит мужчина. Отлично. Выходи сегодня в 21-00 к подъезду, ответишь кто здесь безработный и кто что распределил.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

12.11.2012 13:59:42

Народ че за кипиш.

ОСББ дело не плохое.
Не бейти только друг другу морды, а то еще кто-то мусоров вызовет, оно вам надо.

Цитувати

Alessandro

Alessandro

12.11.2012 14:11:59

vlk, что так раздрыстался то? что за живое задел?

Цитувати

Alessandro

Alessandro

12.11.2012 16:47:09

В наше время ОСББ стало средством наживы. Частенько руководство неплохо наживается на жильцах, а вот о качестве услуг заботиться некому.
В новом доме не нужно ничего глобально ремонтировать и заменять, не то, что в старом жилом фонде: то крыша протекла, то трубы в подвале прорвало. А квартплаты там начисляются в 2,5 и более раз выше, чем в обычном доме – жильцы состоятельные, и можно на них заработать. Коммунальные тарифы завышаются на все: на вывоз мусора, на уборку территории, на содержание паркинга, на освещение коридоров, покупку лопат и метел. В результате председатель правления и приближенные "отмывают" до
10 000 у. е. в месяц.
Неприватизированные нежилые помещения, которые можно передать в аренду или выкупить, – лакомый кусочек для нечистых на руку председателей правления ОСББ.
Я поражаюсь активности и альтруизму нашей "инициативной группы". Здесь руководят только личные интересы.
Кстати, для OIGa :"ЭКОС" - не государственное предприятие, ДП "ЭКОС"- буквы ДП значат дочернее предприятие!!!

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 196
Архів