Alessandro
13.11.2012 11:36:27
тарифы договор
vlk
13.11.2012 12:21:40
О, зашевелились. И договорчик типовой подогнали. Все белые и пушистые. Вы главное только поведитесь. А там юристы, специалисты по "узакониванию" самозахватов слелают свое дело.
А вот пример договора с Булаховского: https://docs.google.com/file/d/0B4QgmFWvvNFeaFVXMk12S2lMVGs/edit
Не поленитесь почитать. Чтобы понимать с кем имеете дело.
Разительная перемена, не правда ли? Что же заставило их стать такими хорошими внезапно?
Alessandro
13.11.2012 12:25:24
Вот и сам договор с ООО "ПУЭЦ", плохо видно, но при желании можно прочитать.
Никаких кабальных условий НЕТ. Обычный, стандартный договор, каким и был у ДП "ЭКОС".
Все дома нашего квартала новостроек согласились перейти в ООО "ПУЭЦ", никто не создает ОСББ, потому что к их работе претензий нет!
Значит вся информация "инициативной группы" - ВРАНЬЕ!
Информация в желтой листовке - ВРАНЬЕ!
Какой-то дом на Урловской- ВРАНЬЕ! Все дома Киевгорстроя переходят в ООО "ПУЭЦ", ДП "Экос" изначально было создано как временная организация.
Уставной фонд 75000грн.??? А какой уставной фонд в Киевгорстрое??? Кто это им показывал внутреннюю документацию??? Бред полний, и соответственно ВРАНЬЕ!
Так званая "иниц. группа" существует еще с самого начала заселения дома. И все им не так было : мусор не так вывозят, уборщицы не так убирают, сантехники не так свою работу делают, и тд. и тп., т. е. замысел этот у них не сегодня возник.
Сделают из нашего дома одиночку-отщепенца, устроят полную разруху, а назад дороги уже не будет."Переизбрать председателя" - ??? Это что, так просто!? Будем каждый год собираться, переизбирать. А каждый из председателей будет на нас наживаться!Ревизионная группа -? Проверить откаты, отмывание денег совсем не так просто как кажеться. Да и доказать хищение и наказать виновных не просто.
Я и все мои соседи ни в какое ОСББ вступать не будем!
Поживем-увидим, срок действия договора с ООО "ПУЭЦ" - 1 год (иниц. группа утверждает, что договор разрывается только при продаже квартиры???!!!)
vlk
13.11.2012 12:35:13
Уважаемый предствавитель ООО ПУЭЦ Alessandro,
Все что вы тут написали - нелепая провокация.
Все дома квартала согласились? Ну-ну :) Ваша провокация рассчитана только на тех, кто вообще не в курсе событий.
Более на посты представителей ОО ПУЭЦ предлагаю не реагировать.
"Собака лает, караван идет." (с)
Alessandro
13.11.2012 12:35:29
VIK, я так понимаю, что "самозахват" хотите устроить Вы ? Вы и есть "Инициативная группа"? Вы где-то работаете?! Сразу после моих сообщений появляеться Ваше грозное "ФЕ!!!". У занятого работающего человека нет времени отслеживать каждый коммент и сразу же давать ответ. Еще Neuner и OIGa с вами.
Alessandro
13.11.2012 12:37:34
Я не представитель ООО "ПУЭЦ".
Neuner
13.11.2012 12:37:40
Улыбнулся. Даже желания нет спорить. Когда в качестве доказательств используются слова "все", "все, "я знаю", "бред" и т. п. То тут конструктивного разговора не будет. И главное, выложить фотки страниц договора так, чтобы прочитать было невозможно ;)
Alessandro
13.11.2012 12:39:32
Можно пойти в контору на Цветаевой 13 и взять точно такой-же, и почитать в оригинале.
xf315
13.11.2012 12:40:31
Ув. Alessandro (и вероятно еще несколько подставных ников). У меня как у простого жильца дома, ходящего на собрания, и
- видившего там наших соседей из других домов 10го, 5го, 3го которые уже дальше нас в создании ОСББ
- знающего лично людей в думах на урловской откуда идет неагивная информация
- видившего список наших жильцов с подписями где примерно 80% за и 10% не определилось
- знающего кто именно представлен под другими никами на форуме в этой теме
рождается вывод - вы подставное лицо. Я буду рад опровергнуть свои домыслы, если это действительно не так.
Alessandro
13.11.2012 12:42:43
Это вы- групка аферистов, желающих прибрать наш дом к своим рукам.