Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

OlGa

OlGa

13.11.2012 12:57:05

Alessandro: VIK, я так понимаю, что "самозахват" хотите устроить Вы ? Вы и есть "Инициативная...

цитирую: " У занятого работающего человека нет времени отслеживать каждый коммент и сразу же давать ответ. Еще Neuner и OIGa с вами."
А ничего что я работаю с 9 до 18! 5 дней в неделю. У меня на раб. столе помимо раб. сайтов орткрыта еще и страничка нашего форума, который я время от времени читаю (потому что вся эта ситуация мне не безразлична, хотя я и не в инициативной группе!!). Я вообще на вас не стартовала, а вы меня назвали безработной, которой не чем заняться!

Цитувати

vlk

vlk

13.11.2012 12:58:48

Не кормите тролля.

Цитувати

xf315

xf315

13.11.2012 13:05:52

Alessandro, как насчет того что на других форумах по недвижимости и вы тоже пишите, представляясь жильцом разных домов? Если лично вы хотите, я дам ссылки.

Даже будучи представителем ООО или ЖУ вы должны както отвечать на вопросы форумчан. Иначе даже ребенок сделает выводы относительно вас. Ато вы уже всех тут на форуме записали ворами, и всех сделали инициативной группой.

Цитувати

Alessandro

Alessandro

13.11.2012 13:36:57

На других форумах недвижимости я не пишу, жильцом разных домов не представляюсь. Вы, четверо Neuner, OIGa, xf315 и vlk готовы меня уничтожить, оклеветать, унизить, только лишь бы достичь желаемого. Вы похожи на депутатов на выборах - только дорваться бы!

А жильцы, теперь, задумаються, почитают САМИ договора, а не будут верить Вашим "желтым" листовкам, и ничем не подтвержденным доводам.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

13.11.2012 13:39:43

Alessandro : Все дома нашего квартала новостроек согласились перейти в ООО "ПУЭЦ", никто не создает ОСББ, потому что к их работе претензий нет!

Вот я дочитал Ваше сообщение до этого места и не стал дальше засорят свои мозги Вашей БРЕДЯТЕНОЙ.

Я лично с представителем нашего дома из инициатив группы как пару часов вернулся из державної адмiнiстрацiї Деснянського р-на. Заверяю, что на приёме о создании ОСББ присутствовали представители из дома по Цветаевой 5, Данькевича 10 и говорили, что на подходе дом Цветаевой 3. Я не задавался вопросом узнать о других домах, так как меня волнует наш дом. И то что я видел своими глазами и соответственно слышал своими ушами Вам и рассказываю. Теперь по слухам от представителей дома по Данькевича 10, соседи из дома Цветаевой 9 или 9А уже на завершающей стадии.
Каждый, кто хочет, может так же зайти в администрацию, оставить документ подтверждающий особу, вам дадут пропуск. Спросить где Вас могут проконсультировать про ОСББ. Представится членом инициативной группы нашего дома и у них спросить, сколько и какие дома нашего квартала идут в этом направлении. Всё честно и прозрачно, а не «ля-ля тополя».

Alessandro !!! Создаётся впечатление, что Вы не из нашенских будете, то есть засланный казачек от ООО "ПУЭЦ", Работаем за премиальные?! Вы не выходите на связь не посещаете собраний, сливаете бредятину и что самое главное дезинформацию. С начала образования форума мы много раз видали таковых.

Или Вы из разряда тех людей (заранее прошу прошение за грубость, но это само напрашивается на язык, тем более народ придумал, а не я) «Ты ему мочись в глаза, а он говорит, это БОЖЬЯ РОСА!»

Цитувати

Прогресс

Прогресс

13.11.2012 13:54:27

vlk это тебя славик зовут??

Цитувати

13.11.2012 14:02:32

Являюсь жителем дома 8.
Перечитал весь этот спор.
Не оправдываю и не осуждаю никого - но вот эти сообщения "ответишь за базар" - это так ведут себя люди, которые относятся к инициативной группе? (возможно я ошибаюсь, возможно это просто рядовой житель дома).
Ну даже не смешно, честное слово...

Цитувати

vlk

vlk

13.11.2012 14:07:59

Прогресс: vlk это тебя славик зовут??

нет. с кем-то спутали. меня Влад зовут. а вас?

Цитувати

vlk

vlk

13.11.2012 14:09:29

Top: Являюсь жителем дома 8.
Перечитал весь этот спор.
Не оправдываю и не осуждаю...

возможно погорячился. но как еще реагировать на откровенное вранье и хамство?

Цитувати

xf315

xf315

13.11.2012 14:10:27

"Не кормите тролля."

+1. Темболее что они вон как плодятся.

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 196
Архів