Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Alessandro

Alessandro

14.11.2012 08:09:33

Откуда вообще взялся такой расчет 2,6 + 1 грн? Хотелось бы увидеть подтвержденный расчет. Почему +1 грн, почему не +2,5грн, +4грн или 2,6 - 1грн?

Цитувати

Alessandro

Alessandro

14.11.2012 08:53:45

Повышать тарифы Вы уже решили, а откуда такие расчеты, обьяснить не можете!?
Так Вы и потом, после создания ОСББ, будете так же отвечать (свои хамские ответы Вы уже быстренько поудаляли!)?
Я - житель дома Данкевича 8. Не работник ПУИЦ, не Мария Александровна и т. п.

И если после Вашей самодеятельности у меня в квитанциях будет сумма выше, чем в других аналогичных домах - оплачивать их я вообще не буду !!!
Точно так же сделают и другие жильцы.

Цитувати

vlk

vlk

14.11.2012 09:14:19

Мария Станиславовна, ну скажите нам, что это не Вы пишите под ником Alessandro!

Вы всех очень успокоите. Иначе Вас не только на этом форуме перестанут воспринимать всерьез, но и в реальной жизни.

Цитувати

Alessandro

Alessandro

14.11.2012 09:43:41

Инициативная группа, Вы проигнорировали мои вопросы!
Убедите меня и других жильцов Данкевича 8, что ваши 3,66грн. за 1кв. м. "утримання будинку" это лучше, дешевле и выгоднее, чем сейчас действующий тариф 2,66грн.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

14.11.2012 09:47:16

Если создаете ОСББ так тариф должен быть наоборот меньшем чем сейчас. Если он будет больше на 1 грн. за метр на кой х... р нужен этот ОСББ?????

Цитувати

xf315

xf315

14.11.2012 10:03:24

Ув. сотрудник ПУИЦ (Виктор30, Прогресс, Alessandro, Тор), вам никто обьяснять ничего не обязан. Лучше б вы на собрание пришли, на котором все это обсуждалось, где я как и все получил ответы на свои вопросы.

Тем более что каждый ваш ник я по отдельности публично разоблачил, а вы никак не отреагировали. И доказательств не предоставили что вы жилец нашего дома (ни один из ваших ников), и собратся обсудить в живую вы отказываетесь, и контакты свои не даете.

Ув. жильцы дома, у кого есть вопросы по осбб, в третьем подьезде висит объявление, где написанно как можно получить ответы на них. Такие же жильцы как вы, которые разобрались, смогут вам уделить время и все объяснить.

Цитувати

vlk

vlk

14.11.2012 10:07:23

Кому объяснять то? Анонимному троллю?

Если жильцов дома интересуют подобные вопросы, они знают куда обращаться. Контактная информация есть у консьержей дома. Кроме того, вопрос тарифа и так уже обсуждался на собрании. Кому это было инетересно, те все услышали и все сказали. Кто по какой-то причине не мог присутствовать на собрании, тот может спуститься к консьержу и попросить контакты участника инициативной группы. А там уже или по телефону выяснить вопрос, или назначить встречу при необходимости.

Самое же главное, что тарифы ЖЕКов (коммунальных, ООО, неважно) берутся с потолка и ничем не обоснованны вообще. Кроме конечной суммы, которая спускается "хозяевами" ЖЕКов, котрорую они должны "состричь" с жильцов. Вот из нее и вычисляется "тариф". Это вам любой посвященный сотрудник любого ЖЕКа подтвердит в доверительной беседе. Ну не идиоты же они в самом деле, чтобы вам предлагать гораздо больший тариф, до того как подписать договора со всеми жильцами. Тем более они видят что дома просто "уплывают" у них из рук. Сейчас горы золотые пообещают. Главное поведитесь. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Я лично предпочитаю понимать за что я плачу и почему именно столько. И я вижу что ОСББ дает мне, как жильцу, механизм контроля.

Цитувати

vlk

vlk

14.11.2012 10:11:38

упс, xf315, вы меня опередили.

Цитувати

Alessandro

Alessandro

14.11.2012 10:13:30

Ага, значит стенка-перегородка стоимостью 18 000грн.(???!!!) в 3-м подьезде, это тоже Ваши расчеты!?
Инициативная группа, почему Вы всем инакомыслящим хамите и называете их работниками ПУИЦ, засланными казачками, проплаченними, троллями, Мариями Степановновнами и т. д.?

Цитувати

xf315

xf315

14.11.2012 10:16:38

Я никому не хамил, а вы мне неоднократно..

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 196
Архів