Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

vlk

vlk

14.11.2012 10:25:29

Alessandro,

Потрудитесь объяснить посетителям форума, как Вы, будучи жильцом дома №8, зная все тонкости работы ЖУ и ООО ПУЭЦ, имея на руках экземпляр договора с мокрой печатью (!!!!), но не подписанного и даже не заполненного стороной потребителя услуг, и выкладывая его на форум, внимание, ДО того как ПУЭЦ официально начал приглашать подписывать договора, будучи осведомленным о том на что жаловалась лично мастеру дома Марии Станиславовне инициативная группа 2 года назад! Как Вы можете не быть знакомым при этом с Марией Станиславовной? И умышленно коверкать ее имя во всех своих постах.

Ваша ложь настолько очевидна, что не вызывает ни у кого никаких иллюзий.

Тролльте дальше.

Цитувати

14.11.2012 10:44:16

xf315: Ув. сотрудник ПУИЦ (Виктор30, Прогресс, Alessandro, Тор), вам никто обьяснять ничего...

Ув. xf315,

К сожалению вашего имени я так же не знаю.
Я житель 2го парадного, зовут меня Константин. На собраниях был практически на всех. Я никого не троллил - просто действительно мне была не совсем понятна манера ответа vlk.
После того как мне ответили - претензий и до этого не было, а теперь и подавно.
А вот про публичное разоблачения меня - это интересно. И интересно, что я сотрудник ПУИЦ.
И интересно где ваши доказательства, что вы являетесь жильцом нашего дома?

Еще раз повторяю - претензий нет ни к кому. Просто вот в свете вашего сообщения про троллей и указанием моего ника там - я теперь понимаю, что вы всех подводите под одну категорию.

Спасибо.

Цитувати

Alessandro

Alessandro

14.11.2012 10:47:17

Все очень просто : нужно подойти, как я уже не однократно говорил в контору на Цветаевой, 13, взять образцы договоров, поговорить с мастером дома Данкевича, 8, расспросить их о организации ПУЭЦ, о вашей "Инициативной группе " тоже поговорить, и тогда все станет ясно ЛЮБОМУ жителю. Вторник 16.00-19.00, среда 10.00-13.00.
Даже можно позвонить мастерам по тел.532-84-35,они по телефону все это расскажут ЛЮБОМУ человеку, и не нужно быть их работником или какой-то Марией Станиславовной!

Кстати, Вы так и не обьяснили, почему 3,66грн. лучше за 2,66грн. А так все, какие-то слова, все "вода", "вода".

А звонить Вам я не буду, дабы не нарваться на особей с "инициативной группы", которые мне предлагали "выйти поговорить", "за свой гнилой базар ответить" и т. п.
Видно Вы крепко задались целью прибрать наш дом к своим рукам.
Такого бескорыстного "альтруизма" и"самоотверженности" я еще не встречал!

Цитувати

vlk

vlk

14.11.2012 11:15:49

Alessandro,

А Вы можете сказать кто вам дал договра с мокрой печатью для "ознакомления"? Вы говорили с мастером дома? И при этом не знакомы с ней? Вы были впервые что ли в ЖЕКе вчера? Как насчет остальных моих вопросов? Например про жалобы инициативной группы.

Я и не думал напугать Вас. Но Вы сами сообщили, что готовы ответить за свои слова. Которые являются гнусной ложью и клеветой, и потому я их эмоционально назвал "гнилым базаром". Оказалось же, что отвечать за свои слова Вы не готовы (никто не говорит ни о каком физическом воздействии, если Вы вдруг об этом подумали, Боже упаси). Стало быть Вашим словам грош цена.

Объясните также всем как это я лично могу "прибрать к рукам" наш дом. Очень любопытно.

"Альтруизм" же мой, вовсе не альтруизм. Потому что я живу в этом доме, и меня волнуют исключительно мои проблемы. Так уж получилось просто, что проблема у всех жильцов дома теперь общая.

Вы же рьяно отстаиваите интересы ООО ПУЭЦ, что намекает. И вызывает небезосновательные сомнения в том, что Вы действительно жилец нашего дома.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

14.11.2012 12:10:35

Alessandro: Все очень просто : нужно подойти, как я уже не однократно говорил в контору на Цветаевой,...

Вы боитесь не разборок, а тог что будет после того как народ по вашей милости подпишет и пройдёт несколько месяцем и цены поползут вверх. Вот тогда Вам народ точно не простит этого. Зачем мне Ваше Цвет. 13? Я на Берлинского был в главном офисе всё и так понял, и был уже в ликвидированном ЭКОСе сравнивал показатели, снимал информацию. Уже сейчас могу сказать, что нас пожарники не обслуживают, так как при ЭКОСе была сформирована своя пожарная контора, которой наш дом отчислял от 450 до 500грн. А ПУЭЦ не дали лицензии и нужно заключать договор с пожарниками, а у них цены начинаются от 3500грн.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

14.11.2012 12:16:56

И теперь ответьте, какая цена лучше 4(цена формировалась от 2.87 +1) или 6. А шесть в ПУЭЦ нас уже ожидает не за горами. Только вот это будет постепенно или сразу не скажу.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

14.11.2012 12:19:14

Alessandro : Насчет коммунальных по другим домам: Маяковского 93, ОСББ уже создано, (такая же серия АППС-люкс) 1 комн - 250 грн, 2-х комн - 350 грн за октябрь.

Если бы Вы предоставили за 1 м2 было бы яснее, но и так видно, что у них за квадрат в районе 4,6грн. может ошибаюсь, поправьте. Сходите, поинтересуйтесь, как у них, всё устраивает…….? Но это всё же лучше цена, чем 6грн. или 6.50грн., как некоторым домам уже выставили.
Я не думаю, что цена за квадрат будет чем- то отличаться от домов нашего квартала, которые переходят в ОСББ. Вначале все будут работать месяца 2-3 по старым ценам (так законом предусмотрено), в процессе будут собирать и объяснять, почему возрастает тариф. Как у нас делается---- Сначала рассказывая, как это всё хорошо затаскивают куда нибудь, а потом объясняют, что уже должны. Мы же к этому всему подошли с другой стороны, что б народ не чувствовал себя обманутым.

Цитувати

Alessandro

Alessandro

14.11.2012 12:25:22

Дедукция и аналитика - это не Ваш конек, уважаемые! Разоблачить меня Вам не удаеться. Я - житель дома Данкевича 8. И теперь, по уже понятным причинам называть квартиру не буду.

Ловить меня на том, что мокрая печать? Да какой дали, такой и выложил. Мастера визуально знаю, по барабану мне, как ее зовут. И в ЖЕКе был я пару раз всего- т. к. проблем никаких не было.

Прибрать к рукам дом, это :
-принуждать жильцов оплачивать завышенние тарифы-(разницу в карман), например уже упомянутые 3,66грн, при сейчас существующих 2,66грн.,
-принуждать жильцов оплачивать завышенные услуги сторонних организаций ( разницу в карман)-например та же стенка-перегородка за 18 000грн в 3подьезде.
-получать "откаты" от всевозможных фирм, предоставляющих разные услуги и работы,
-сдавать в аренду нежилые помещения и придомов. территории -здесь еще как можно
"погреться"!
-эти же нежилые помещения и придомов. территорию со временем потихоньку на себя(родственников) переоформить. Как? Например, взять себе в аренду лет на 49 с арендной платой в копейки.
И т. д. и т. п.
Ну не пишите, что это бред, ложь, чушь и какого не бывает!
Не пишите, что МЫ САМИ, ЖИЛЬЦЫ, будем управлять, проверять, контролировать и переизбирать!
Уже достаточно много домов в Киеве создали это ОСББ, и все идет у них по вышеуказанному сценарию.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

14.11.2012 12:27:06

Вот вся проблема в том, что есть ленивые или брезгливые люди, которые не могут заставить себя прийти на собрание или хотя бы встретиться с членом инициативной группы для решения вопросов. В письменном виде я последний раз отвечаю, так как и времени нет, да и надоело «клаву» насиловать по одним и тем же вопросам раз десять уже.
1. Какая уверенность, что при подписании с ПУЭЦ тарифы через несколько месяцев не изменят??? Есть уже прецеденты в других районах. Вот яркий пример с ТОВ ЭКОС. При заселении была цена в договоре гривна с копейками. После полугода нас поставили в известность, что цена больше чем на полторы гривны возрастёт и все дома нашего квартала боролись, но всё оказалось безрезультатно.
2. Как уже выше говорилось. На первом собрании к нам пробрались из других домов и какие- то депутаты с целью агитировать за ОСББ. Они нам говорили как это всё прекрасно и как это всё дёшево. Но я знал, что это бред. Даже вешать на один дом обслуживающий персонал накладно. Мы их попёрли и решали свои проблемы. Решили, что ПУЭЦ -Это стрёмная фирма, которая взвинтит цены (как это уже есть в других р-нах) и обслуживание от этого не станет лучше. Да и вообще к этому ООО очень много вопросов (повторять не буду, читайте выше сообщения про ПУЭЦ от других людей). Вот мы приняли решение идти в сторону гос. ЖЭКов, но люди попросили разузнать детальнее про ОСББ. Лично я был за гос. ЖЭК, что б сохранить тариф. После обработки всей информации стало понятно, что у нас 2 варианта, так как ЖЭКи существуют до 2014г. и будут ликвидироваться(только не спрашивайте кто сказал. Вся информация есть в нете. Потрудитесь её найти сами. Там есть приказы и т. д.). Через год придется опять возвращаться к этому вопросу, вот только, что оставит после себя ЖЭК (долги? разворованную или поменянную всю электронику в бойлерной, можно очень долго и много перечислять).
На втором собрании была вся информация озвучена и в тарифной политике тоже (почему будет дороже).
Почему это так, Вы можете просчитать это сами на сайте http://www.municipal.kiev.ua (регистрируйтесь и вам откроют более объёмно). Мы даже при том всём шли в минус ( забито было потребление за киловатт 20 коп., при нынешних 36 коп.,) Посчитайте потребление света по дому+ насосы + лифты. Да много чего не совпадало с реалиями на сегодняшний день. Я это озвучивал на собрании, повторятся не буду.
Да ещё если бы тот, кто опять что- то недопонял, заставил себя прочесть полностью жёлтое объявление, то увидел в конце, что инициативная группа готова ответить на вопросы. Вот дочитайте это объявление(оно наклеено в каждом парадном)!

Цитувати

Прогресс

Прогресс

14.11.2012 12:28:27

Скажите пожалуйста а что стенка в 3-ем подезде в дейстивельности обошлась в 18 000 грн.??????

Это та стенка которая при входе в подъезд????

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 196
Архів