Цвет11сек1этаж15
14.11.2012 12:46:26
Такое создаётся впечатление, что Вы или тот председатель, который сбежал от долгов в ОСББ или хотели стать здесь и творить эти махинации, а теперь это всё из Ваших рук уплывает, и Вы в нервных конвульсиях бьётесь и кричите «ТАК НЕ ДОСТАНЬСЯ ЖЕ ТЫ НИ КОМУ» !!!! «ВСЕ В пуцэ»
Не принимайте народ за стадо. Жильцы нашего дома сами поймут, где лучше и кому верить.
Вы лучше ответьте на вопрос, как на данный момент работает ПУЭЦ. Я выложил снимки с комментариями. Ваших Alessandro, комментариев народ не увидел. Это из разряда---«Ой! А я и не заметил?!»
Прогресс
14.11.2012 12:55:25
если это та стенка которая выложена из пенобетона за 18 000 грн. так это назывется просто обухли как ло... в
Цвет11сек1этаж15
14.11.2012 12:58:20
Прогресс: Скажите пожалуйста а что стенка в 3-ем подезде в дейстивельности обошлась в 18 000...
А Вы как думаете, сколько должна стоить стенка? Просто у нас во втором парадном нет перегородки. Милости просим Alessandro или кто дешевле сделает к работам. И по пробуйте сказать, что не хватило денег. Остальное за свой счёт. Вот и покажите своё умение не только ля-ля и осуждать.
В первом парадном в этих приделах было. Одни двери по моему около 7000грн. И не только это поставить перегородку, там есть очень много мелких работ, которые забывают учитывать. Демонтажи, вывоз мусора, завоз материала и не один раз электрика, подключение двери к домофону, доводчик………..
Виктор30
14.11.2012 12:58:20
xf315: Ув. сотрудник ПУИЦ (Виктор30, Прогресс, Alessandro, Тор), вам никто обьяснять ничего...
Сотрудником ЖЭКа меня ещё не кто не называл, ну да ладно, я не буду нечего и никому доказывать а тем более обижаться.
ПО существу: вчера заехал в ЖЭК на Цветаева, начальник отсутствовал я так понял вместе со своим рабочим местом, наверное уволили или пересадили по другому адресу. Я попросил у мастерицы, которая ведёт наш дом, новый проект договора на рассмотрение, она мне дала только копию, которую я хотел выложить на форум да вот толлько больше одного листа не удаётся, второй лист не размещает почему то. Мне мастерицы в один голос сразу же промычали что вносить изменения в договр нельзя, спорить с бывшими дворницами-уборщицами я не стал по данном вопросу так как они озвучивали позицию руководства.
Ознакомившись дома с договором и сверившись и ЭПОСовским, понятно что он похож, только пункты поменяны. Одна разбежность которую нужно откоретировать или вообще убрать:
5. "За несвоэчасне внесення плати iз споживача стягується пеня в розмiрi 0,1 вiдсоткiв" - в данном пункте не указано 01% в день, месяц или год?
В общим если большенство будет подписывать данный договор я присоединюсь, так ка данный пункт меня не пугает т. к. я плачу своевременно.
Если инициативная група просит ждать в в связи с созданием ОСББ, значит будем ждать. Но буквально вчера я опять не понял действия инициативной групы: позавчера висело на первом этаже объявление на листе формата А1 с рекомендацией ни в коем случае не платить за ком. услугиза октябрь в связи с созданием ОСББ, вчера возвращаюсь с работы висит опять новое объявление формата А5 с рекомендацией платить за октябрь во избежении задолженности. Так как объясните мне можно понять вашу стратегию? Как по мне нам нужно или подписывать договор в таком виде как есть и платить или ждём создания ОСББ и игнорируем платёжки до моменту создания.
Определитесь пож. что делать жильцам которые не учавствуют в собраниях?
Прогресс
14.11.2012 13:07:53
Цвет11сек1этаж15:
А Вы как думаете, сколько должна стоить стенка? Просто у нас во втором парадном...
Слушай дорогой:
Доводчик дверь 200 кг. цена 450 грн. Немецкий;
Стенку поставить + материал + работа = 2000 грн.
Ну дверь не дороже 4 000 грн.
Где остальное бабло???????????? Кому ты чешиш дорогой
Прогресс
14.11.2012 13:13:13
Цвет11сек1этаж15:
А Вы как думаете, сколько должна стоить стенка? Просто у нас во втором парадном...
Примерный размер стенки вместе с дверью мне обошелся 5,5 грн. все про все у себя в тамбуре.
Краить другу у друга бабки только умеете.
Нс осбирайте 18 000 грн. я вам сделаю аналогичную что в 3 -ем подезде стенку совсем навесным гав... м
vlk
14.11.2012 13:22:35
Виктор30:
Сотрудником ЖЭКа меня ещё не кто не называл, ну да ладно, я не буду нечего и...
1. Участвовать в собраниях )
2. На крайнем собрании действительно посоветовали квитанции оплатить, хотя для этого и нет правовых оснований. Просто чтобы избежать теоретически возможного отключения воды и тепла. Договра не подписывать, чтобы потом не было мороки их разрывать.
Таковы рекомендации. Но решать Вам конечно.
xf315
14.11.2012 13:31:52
Прогресс, будьте добры раз вы такой строитель, дайте смету всем читателям форума на 5,5 тыс грн. И мы посмотрим.
Насчет перегородки. Ее целесообразность, структура и реализация обсуждалась на общем собрании парадного всеми кто пришел.
Смета на ее стоимость которая никак не 18 тыс, как и было написанно лежит и всегда лежала у консьержей, которые всем желающим давали копию этой сметы.
Все потраченные деньги подкрепляются чеками известных магазинов.
Всем кто еще сомнивается напишите мне свой мейл на artur-ne@yandex.ru. Я дам любые цифры и любой отчет о перегородке.
И потом ув. Прогресс вы пишите "я вам сделаю аналогичную" где же вы были когда проблема реализации перегородки обсуждалась чутли не год?
П. С. ждем смету на на 5,5 подробную, такую как мы сделали. И еще - дверь еще не купили, дайте ссылку где есть такая же дверь как в первом парадном за 4, будем признательны.
Цвет11сек1этаж15
14.11.2012 13:35:08
Сделайте точно, так как в первом парадном за ту скромную сумму, и я сниму перед вами шляпу.
Виктор30
14.11.2012 13:40:14
ок, спс.
Счёт за октябрь и дальнейшие при принципиально без подписаного договора не плачу. Жду дальнейших ваших указаний.
Дальше перехожу в группу "читателей" этой ветки.