Леопольд
01.10.2005 23:36:00
Согласен. если маляры классные - надо ждать. Я ждать не стал и теперь кусаю локти.
nata-2
05.10.2005 09:06:00
я заканчиваю ремонт. малярку мне делает девушка Саша, чьи координаты я в свое время нашла где-то на этом форуме. Мне она полностью делала штукатурку потолков-стен, потолки красила, клеила потолочные багеты, вот-вот будет обои клеить. при том, что у меня панельный дом с перекошенными стенами - сейчас все просто супер. Если хотите - могу фотки завесить тут же - без обоев, с обоями и т. д. Цены - средние по Киеву, человек - ответственный (я перед ней троих приглашала, но выбрала ее). Вот ее телефон: 8 050 756 84 30, Саша.
Ксю
05.10.2005 09:25:00
Передавайте Саше большой привет от "где-то на этом форуме" :)))))
xonix406
05.10.2005 10:19:00
Ксю, Ната, Саша сама все делает? Без помошников?
Ксю
05.10.2005 10:44:00
В основном сама (потому и медленно) - только иногда своего мужа привлекает.
АНДРЕЙ2
06.10.2005 10:16:00
nata-2: я заканчиваю ремонт. малярку мне делает девушка Саша, чьи координаты я в свое время...
Nata2, а скоро ли заканчивает Саша работу у Вас? Сколько ещё осталось?
Evgenia
07.10.2005 02:43:00
Ксю, поделитесь пожалуйста координатами ремонтников, которыми Вы остались довольны при ремонте квартиры - evgeniag(собака)yandex.ru.
Спасибо за подробный фотоотчет с описанием проделанных работ:)
Ксю
10.10.2005 08:20:00
Evgenia: Ксю, поделитесь пожалуйста координатами ремонтников, которыми Вы остались довольны...
Сорри, ребята, - но как недавно стало известно, мой бывший прораб уже этим не занимается :( поэтому я затрудняюсь кого-либо еще посоветовать (а координаты Саши на форуме есть)...
Paramon
10.10.2005 11:45:00
Маляр Александра (Саша) сейчас работает у меня. Красит потолки и должна доделать мелкие недоделки. Заказов очень много и вырвать её трудно. Сам взял её телефон с ссылки Ксю. Тогда где-то 2-3 недели упрашивал её взять мою квартиру. На ближайшие 2 месяца у неё было всё расписано, но появилось окно. Работала с мужем Витей. Закончили беспещанку с мелкими недоделками, тогда сказали - потом доделаем. Качество не могу сказать что идеальное, но хорошее. Во всяком случае, гораздо лучше, чем у моих соседей. Потолок был ужасный - перепады по высоте 7-8 см. Выровняли, перепады 5 - 7 мм, на глаз нормально. Сейчас, после укладки паркета вырвать на покраску потолков её тоже было проблематично. Когда обои надо будет клеить, тоже скорее всего придется ждать, даже не смотря на ранее договорённости. Отношение к работе хорошее, люди порядочные. Но из-за того, что нас, жаждущих хорошей работы много, справиться со всеми она не может, от того и накладки и уровень качества снижается.
АНДРЕЙ2
10.10.2005 12:22:00
Парамон, а скоро ли заканчивает Саша работу у Вас? Сколько ещё осталось? Сейчас она должна быть у меня, но уже 2 недели её нет, только Виктор иногда.