поделитесь координатами проверенных ремонтников

Мара

Мара

18.10.2009 19:10:06

lsti:
Олег! Вы пишите: "на этом составе ложу крупную плитку на кирпичную стену". A...

Олег, плитку не кладет! Он наш форумчанин!! И речь в этом посте шла о потолке! Если вам нужен плиточник, который работает с кирпичными стенами могу дать своего, у нас тоже были именно такие стены. 050 3581470 Женя.

Цитувати

высотник

высотник

26.10.2009 11:36:19

Ищу плиточника Артёма. Делал ремонт в 2004г в ванне и туалете, осталась всем довольная, он делал и електрику и потолок. Всё качественно и аккуратно. Прораб тогда у него был Руслан, помогала жена Наташа делать затирку, плитку пересматривала. Хочу найти его для работы на новом объекте. Может кому то он встречался, поделитесь координатами.

Цитувати

Marga

Marga

07.11.2009 17:47:38

Люди, пожалуйста, посоветуйте мастера по застеклению балконов. Спасибо!

Цитувати

lsti

lsti

08.11.2009 05:52:10

В Киеве есть очень ответственный человек по устaновке метaллоплaстиковых окон, и нa бaлконaх тоже. Сaми стеклили у него бaлкон. Но обшивкой не зaнимaется: только окнa. Рaньше (годa 3 нaзaд) сaм устaнaвлиaвл окнa, a теперь у него фирмa, в ней 3 рaбочих, которые выполняют фaктически устaновку, он только делaет зaмеры, зaкaз, связь с зaкaзчиком. Но под его строгим контролем, и если что не тaк, то он зaстaвляет переделть и очень строго. Сaмa былa тому свидетелем. цены ниже, чем по Киеву. Стaвит Salamander. Если интересует - пишите.

Цитувати

Marga

Marga

08.11.2009 17:41:56

Спасибо, с окнами проблем нет. Нужно как раз сварить каркас, обшить снаружи и изнутри.

Цитувати

aliv

aliv

11.11.2009 21:38:22

Запостил в паркет (прочитал недовольные отзывы), отправляю и сюда.

У меня работал один паркетчик, который брал на некоторые работы своего напарника. Работой доволен. Паркет рекомендовали брать Инекс, в рекомендованой компании он дешевле, чем в Паркетном Мире. Лаки и гунтовки покупали сами, достаточной дорогие, но пока вроде все нормально. Ложили художественный паркет (цветок) + палубку. Ставили плинтуса. При наклеенных обоях и стоящих некоторых дверях - ни одного пятнышка. Рукой протирал обои - пыли нет.

Паркетчика зовут Иван Николаевич. Заказов у него обычно очередь на несколько месяцев. Знаю, что он делает и стяжки под себя. Работает вдумчиво - несколько раз уговаривал меня не спешить, а соблюдать технологический процесс.

О цене договорились один раз в самом начале - потом просто договаривались об уборке, когда у меня действительно много убирали срача перед их работой и о чуть большей цене за художку - там 6 метров, а мороки было на три дня укладки.
Работой доволен.

Координаты дам по запросу.

Цитувати

Outlaw

Outlaw

12.11.2009 08:24:15

Marga: Спасибо, с окнами проблем нет. Нужно как раз сварить каркас, обшить снаружи и изнутри.

093-8506224 Саша
Утеплял балкон и варил каркас под металлопластик. Остался всем доволен. Качественно и не дорого. Если договоритесь, скажите, что порекомендовали заказчики с Оболонского проспекта :)

Цитувати

Marga

Marga

13.11.2009 06:17:57

Спасибо большое! Сегодня же свяжемся и сошлемся! :)

Цитувати

Outlaw

Outlaw

14.11.2009 17:32:04

Ну и если захотите посмотреть на балкон, то я против не буду.

Цитувати

оВове

оВове

01.12.2009 08:43:44

Мара:
Могу своего маляра предложить Вова 098 2799325!

Автор: Эко
Дата: 30.11.2009 10:33
Мастер по ремонту квартир (в т. ч. потолков) Володя тел. 0982799325. Не советую.
Недавно, здесь на форуме мне посоветовали мастера по потолкам Володю (тел. 0982799325). Работает в паре с Сережей. Нам надо было сделать потолки по всей квартире (штукатурка, обои, покраска), они у нас сильно потрескались. Пригласили мы его к нам домой, посмотрел, сказал, что сколько будет стоить и договорились о ремонте. По ходу решили заодно переклеить обои в гостиной, кухне и коридоре. В результате, они сделали потолки и поклеили обои в кухне и гостиной и только потолок в коридоре. Все потолки кривые (горбы и впадины), обои на стенах поклеили хорошо. Но мы сказали потолки переделать. При этом, естественно, уже были использованы штукатурка, обои и краска для потолков, пришлось все докупать. Да и новые обои на стенах жалко. Но ладно, содрали они потолок в коридоре и на кухне, еще раз погрунтовали, (но не равняли), сказали - пусть просохнет, придем через день. И пропали. Уже прошло 2 недели, на звонки не отвечают, отключают телефон. При этом мы заплатили им аванс 1500 грн.
Квартира у нас так в разобранном состоянии и стоит. Сейчас ищем других мастеров.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 126
Архів