linka
15.09.2009 14:39:15
Форумчане, поделитесь координатами мастера для подготовки пола и укладки паркетной доски, плиз.
aoks1
15.09.2009 14:44:09
А с чего Вы взяли, что я это он. :) Да и не он делал сантехнику. А то, что делюсь его контактом, так работу сделал на отлично и почему не поделиться мастером. К тому же когда выбирала кому доверить работу, общалась с разными людьми, кто-то просто называет цены и не объясняет, а зачем столько подготовительной работы (мне как профану в этом деле интересно же за что платить деньги, а не просто "шоб було"), а с ним нашла общий язык и получила ответы на свои вопросы в доходчивой форме. :)
Zhyvchik
17.09.2009 12:53:46
Делюсь координатами
Мастер Дрычак Виталий. ЧП "Про-Консульт". +38067-387-35-58
Качество работ хорошее. Цены - приятные. Скорость выполнения работ средняя. Капитальный ремонт 1-к квартиры уложился в 2 месяца. Замечательно сделана сантехника, провода. Производились работы с ГК: перегородка, шкаф. Все сделано очень хорошо. Были, конечно, некоторые несостыковки - но у кого их не бывает? :)
Главное - человек хороший и ответственный. Не ломил цену, давал разумные советы. К личным пожеланиям относился с уважением и выполнял на должном профессионалу уровне.
Ремонтом и его стоимостью остался доволен. Всем реккомендую.
З. Ы. Желающим могу выслать пример договора для ознакомления, вместе с расценками.
Lenchik_P
24.09.2009 19:21:17
Добрый день Виталий, буду признательна, если вышлите договор с расценками на имейл
lenapavlyuk@gmail.com
пчела
26.09.2009 14:12:54
Делаю ремонт в новостройке на бул Леси Украинки, могу порекомендовать прекрасного специалиста прораба, у него только проверенные люди, все делают отлично. Цены очень и очень приемлимые. Можно прийти посмотреть качество работ, так как еще ремонт не закончен ( плитка, гипсокартон, малярка готовы). Позвоните, пригласим на просмотр и Вам понравится!Мой телефон 80634046120. Просто хочу помочь людям с выбором, так как сама была в очень непростой ситуации с выбором строителей, муж не смог мне в этом помочь и я сама с этим справляюсь только благодаря моему прорабу.
Markas
28.09.2009 11:44:21
Делали ремонт. Остились очень довольны. И не только мы. По нашей рекомендации делали и у знакомых, реальные деньги и сроки, не обманывают-проверено. Кому интересно пишите на почту sk-@Ukr.net
Криста
02.10.2009 12:49:23
Люди дайте надежных и умных сантехников и строителей.
квартира в Киеве, гостинка. Вообще-то крайне нужно сделать санузел "под ключ"( я, благодаря Вашей рекомендации, обеспечу полный снос, а потом- нужен выбор (совет) и монтаж -душевые двери( или кабина), трубы, фильтры, поддон, унитаз с бачком в стене, потолок, освещение, бойлер и кафель на стены.
Кроме того, прогнил пол на балконе и, соответственно, рамы тоже требуют замены.
В остальном - нужна чисто косметика- обновить штукатурку в комнате на стене и на подвесном потолке, может заделать дырку в стене в коридоре и все. Санузел просто "плачет горькими слезами". Скажите обязательно ли съезжать на съемную квартиру если делать только маленький санузел. Потому что если съезжать, то тогда уже нужно делать и все остальное. Посоветуйте, как лучше и на сколько это все растянется.
пчела
02.10.2009 13:18:20
У меня стоимость по всем работам под ключ, с услугами прораба, обойдется около 100 дол за кв м, это новостройка с нуля. Про ремонт писала раньше.
Anna_K
08.10.2009 18:56:10
Всем привет!
Всем форумчанам, пишущим отзывы о реальных проверенных мастерах, огромное СПАСИБО! До начала своего ремонта, прочитала данный раздел и воспользовалась некоторыми контактами. Квартира двушка 60кв. м. от Киевгорстрой, качество ужасное :(. Изначально хотели нанять бригаду, но как-то не судилось :), пришлось брать частями. Ремонт бюджетный, частично делали сами. Итак,
- сантехника. сплошные проблемы!!! занесла в черный список. не повезло :(
- электрика. мастер с подрядной организации КГС. Владимир 80987659937. работал с 2-мя напарниками. сделали всё нормально, только надо смотреть, чтобы лишний кабель остался у вас.
- плитка. Василий с напарником Сергеем (ранее рекомендованные на форуме). Молодцы!!! без проблем!!! хорошо сделали штукатурку, и отлично положили плитку. еще зашили потолок в санузле вагонкой широкой, получилось красиво. тел.80679691190
- гипсокартонный потолок. сделали так сказать обычный, одноуровневый. мастер Владимир 80677470290. работал с бригадой, всего 5 чел. сделали за 1 день, вроде нормально, правда немного сэкономили на профилях, но гарантировали, что трещин быть не должно :)
- малярка. изначально договаривалась с Николаем, рекомендованным на форуме, ждала 2месяца, но когда подошел срок, Николай сказал, что не может, что нужно еще подождать, а ждать уже не было времени, поджимал срок аренды, поэтому в срочном порядке взяла др. маляра, по рекомендации знакомых. работал с мамой, сделал на твердую 4. мастер Руслан 80504139972
- пол. делал муж, положил осб, сверху в кухне кварцвиниловую плитку поклеил, в комнатах и коридоре - линолеум.
- обои. клеили сами. первый раз, но получилось нормально :), особенно понравилось клеить флизелиновые метровые, быстро и не видно швов, с виниловыми немножко намучились и долго :).
- балкон. остеклили 2-х камерным стеклопакетом. утеплили сами, осталась грунтовка и покраска.
- двери межкомнатные. поставили Черниговские, сосновые, по рекомендации с форума. довольны. ребята молодцы!!! мастер Сергей 80503806384
- двери входные. заказывали в "Арене дверей" в Коцюбинском. двери красивые, но качество могло бы быть лучше. если кому будет интересно, написала отзыв в тему "Двери".
- мебель на кухню и шкафы-купе. еще до конца не определились с выбором, но есть идея заказывать в ТЕС-К на Пшеничной порезку ДСП, фасады, и фурнитуру, и собирать самим.
- бытовую технику (холодильник, духовку, варочную, посудомойку) купили в инет-магазине, всем довольны, кроме варочной, пока не пользовались :). сантехнику брали в Гермесе на Василенко.
вот собственно и всё. буду рада, если информация будет для кого-то полезной :).
MICH
09.10.2009 14:04:48
Чтобы не было проблем с сантехником - 050 631-00-39 Виктор Васильевич. 10 лет назад делал мне первую квартиру, недавно делал вторую. Пунктуальный и ответственный человек. Единственный ньюанс - всё оговорить до мельчайших подробностей.