поделитесь координатами проверенных ремонтников

Galla

Galla

27.03.2011 12:43:46

Привет!У меня есть проверенный мастер, очень качественно с душой и в сроки.
Зовут Борис, т.0663807437

Цитувати

Torika

Torika

31.03.2011 21:39:05

а может кто то порекомендовать мастеров или бригаду на небольшую реконструкцию или ремонт на даче: где-то пол доделать, где то двери поставить, где то штукатурно-малярные, санузел поставить. промониторить тяжело, так как и смету то сразу не составишь. нужен/ны надёжные пару человек, которые ответственно все доделают а может что порекомендуют дельное по реконструкции так и дальше будем строить.

Цитувати

rena

rena

10.04.2011 09:09:39

Нужно перегородить комнату на две части. Нужен нормальный гипсокартонщик.

Цитувати

Judge

Judge

11.04.2011 19:27:00

Нужен мастер для ремонта ванны, туалета, кухни с опытом работы в домах по ул. Урловская (34,36,30 и т. д.). nazar101@rambler.ru

Цитувати

соловей

соловей

12.04.2011 16:11:47

Вот ответственные ребята В середине мая сдают обьект Можно договориться --0679301824 Сергей можно сделать дешево а вот как качественно!!

Цитувати

Bulah

Bulah

13.04.2011 11:16:34

aliv: Запостил в паркет (прочитал недовольные отзывы), отправляю и сюда.
У меня работал...

Добрый день! А координаты паркетчика, можете дать? Bulah-anastasia@rambler.ru
Спасибо

Цитувати

Tvist

Tvist

15.04.2011 11:51:53

Уважаемые форумчане!

Хочу активно порекомендовать мастера, который сделал ремонт в моей убитой, 4 комнатной квартире. Мастера зовут Роман, он работал у меня с 08.10 по 01.11. Делает очень многое – гипсокартонные и малярно-штукатурные работы, демонтаж-монтаж стен, укладка плитки и ламината, стяжку, электрику, сантехнику, вентиляцию. В прямом смысле слова – мастер золотые руки.
У меня делал все, кроме паркетных работ и электрики (электрика приглашала из Киевэнерго, теперь Роман с ним работает в паре:), даже монтировал кухню и сам оборудовал кладовку.
Делает все на совесть, качественно и быстро, предлагает только действительно нужные работы, активно помогает с выбором материалов, дизайном (у него большой опыт работы с дизайнерами и хороший вкус). Но только, если спрашивают, сам с советами не лезет, не навязывает своих поставщиков, не ищет дополнительный интерес. Когда у меня появлялись не нужные идеи – прямо говорил, однажды даже отказался делать слишком громоздкую гипсокартонную конструкцию, хотя ему это было выгодно (позже я поняла, что он был прав). В оговоренные сроки уложился и доделал все до последней мелочи.
Цену он себе знает, расценки у него средние, но уступает на отдельных видах работ (иногда даже по собственной инициативе).
Честный, порядочный (проверено, да и ремонт делался без переезда, со всеми вещами), совестливый, тактичный и воспитанный, очень трудолюбивый (работает 6 дней в неделю с 9.00 до 20.00), если не успевает, выходит и в воскресенье), перерыв на обед – минут 20-30 (обед всегда с собой носит). Без вредных привычек, женат, дорожит семьей. Аккуратный, чистоплотный, все за собой убирает, по окончании работ –делает полную уборку, вообще А главное – он отличный мастер, я в этом разбираюсь, т. к по работе связана со строительством и стройматериалами.
Мой муж не одобрял идею ремонта, придирался к каждой мелочи (а он все умеет сам и придраться знает к чему), но даже он сдался и теперь любые ремонтные работы связывает только с Романом.
Я очень благодарна этому человеку – мне пришлось жить в ремонте, но на вопросы знакомых: «Как ты переносишь этот кошмар?», я могла ответить только удивлением, не было кошмара, был очень качественный и творческий процесс с отличным результатом.
Если нужны контакты – пишите в личку, не пожалеете.

Цитувати

edugal

edugal

15.04.2011 12:41:55

Уважаемая Tvist! А координатами мастера Романа можете поделиться7

Цитувати

hohol78

hohol78

15.04.2011 16:15:07

Tvist: Уважаемые форумчане!
Хочу активно порекомендовать мастера, который сделал ремонт...

дайте контакты пжлст

Цитувати

rena

rena

26.04.2011 04:26:34

Всем привет. Нашла в интернете интересный сайт- (master.org.ua) хотелось бы почитать отзывы. Кто пользовался услугами мастера седьмого разряда?

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 126
Архів