ppasternyak
25.06.2011 16:33:17
Недавно закончился ремонт в моей долгожданной квартире. Долго искал рабочих, чтобы не дорого и хорошо работали. читал все коментарии и рекомендации на разных форумах. Остановил свой выбор на трех бригадах. Одни не устроили пото му что работают без документов. С другими не сошлись по оплате. Третья бригада оказалась строительной фирмой, давно занимающаяся ремонтами. Официальная фирма имеющая все документы и разрешения. Грамотно помогли с перепланировкой и узаканиванием. По цене не дороже чем бригады, только головняка меньше. Есть гарантийный срок, это не маловажно. Нашел их здесь, на сайте. Всем доволен, чего и вам желаю. Обращайтесь, с удовольствием дам координаты.
lena333
05.07.2011 16:36:36
Подскажите, у кого уже был опыт ремонта, как вы снабжаете ремонтников материалами, как проследить, не украдено ли что-то (например листы гипсокапртона, клей, и еще куча всего, что невозможно просчитать), как узнать, не обманывает ли ремонтник?
laurium
12.07.2011 10:51:17
skr5: У меня 2-ух комн. квартира новострой 82 м2 по полу, ремонт обошелся 56000грн. Дизайн...
Я так понимаюэто стоимость ремонта без материалов? В любом случ. Оставьте пож. их контакты.
kostik06
16.07.2011 17:09:29
Рекомендую хорошего сантехника, разводка воды, установка болера, установка отопления 0975088859 Владимир
lena333
18.07.2011 14:18:19
MakcM: вот недавно закончила работать у меня бригада строителей из 4 человек. сделали всё...
А я этих ребят заношу в жесткий ЧЕРНЫЙ список!!!!!
Договорились о ремонте всей квартиры, вышел на обьект только плиточник, даже ванную до конца не доделал, забрал деньги за часть выполеннных работ и скрылся в неизвестном направлении, на телефонные звонки не отвечает, "морозится" конкретно!!!!!Остальная часть бригады тоже упала на мороз и так и не вышли..
Абсолютно непорядочные люди, хотя на первый взгляд были адекватные и обещали хорошие цены(((
realt123
02.08.2011 11:42:21
lubov1: Хочу порекомендовать ребят по отоплению, водоснабжению и канализации. У родителей...
Lubov1, как с вами можно связаться ?
ekaterina
04.08.2011 18:06:31
Уважаемая Tvist! А координатами мастера Романа можете поделиться?
NIcka
24.08.2011 13:08:49
Tvist: Уважаемые форумчане!
Хочу активно порекомендовать мастера, который сделал ремонт...
Уважаемая Tvist, поделитесь, пожалуйста и со мной координатами Романа
Oksan4ik
01.09.2011 15:19:43
rena: Всем привет. Нашла в интернете интересный сайт- (master.org.ua) хотелось бы почитать...
Пользовалась услугами этого мастера для навешивания кухонных шкафов. Сделал все быстро, четко и качественно. Приятен в общении. Все висит 3-й год без проблем :)
indica
03.09.2011 18:39:36
На конец завершили ремонт!!!Перепробовали несколько бригад - одно разочарование!!! Вот, знакомые присоветовали проверенных рабочих.... Честно говоря, вера в чудо давно пропала... но оно таки свершилось!!!За 2,5 месяца нашу новопостроенную двушку (78,2 м. кв.) ребята превратили в довольно уютное гнездышко!!! Причем они не просто технично выполняли поставленные задачи, а на каждом этапе ремонта давали свои (довольно уместные)советы по решению поточных вопросов... Вот уже 1,5 месяца, как мы переехали - нареканий на выполненную работу нет! Думаю, больше петь диферамбов в адрес моих рабочих смысла нет... а то подумаете, что просто занимаюсь чьим-то ПиАром... Все нюансы можете проговорить с прорабом... Тел. 063-441-15-51, Александр Николаевич.
P.S. Если кого-то заинтересовали фото нашего ремонта - пишите в личку...