Олег
25.06.2008 09:00:17
Как вариант - "СВИТ ПАРКЕТУ" у них есть выбор, и счас выкинули польскую доску Барлинек 3-х полоску, дуб, по 169грн, укладка была 40грн.
тут контакты и свежее инфа: http://www.svitparketu.com/index.php?show_aux_page=4
Andrew_29
25.06.2008 19:16:09
Олег: Как вариант - "СВИТ ПАРКЕТУ" у них есть выбор, и счас выкинули польскую доску Барлинек...
Барлинек лучше не берите. На выходных знакомые укладывали паркет. доску этой фирмы, - ужас полный, с их слов. Плохая геометрия доски, при подрезке много сколов, стыки/пазы с большими усилиями сходятся и видны щели.
Лично себе брал Magic Floors "Дуб лайн". Укладывать начнут через 2-3 недели. Пока ничего сказать не могу. Но покупал у знакомых, которые доскойламинатом торгуют лет 10 и они рекомендовали этого производителя.
Элла
26.06.2008 19:58:32
aliv :
10.06.08 / 22:03 Элла, а сколько по деньгам вышло за всю квартиру?
TOSIK :
17.06.08 / 20:51 и сколько стоили работы?
Полный ремонт(работы) моей двушки(46м2) с перепланировкой стоил мне примерно 190 у. е. за м2.
В стоимость вошли следующие виды работ:
-демонтаж кирпичных перегородок;
-демонтаж деревянного пола (1й этаж);
ПОЛЫ.
-подсыпка пола, бетонирование, гидроизоляция, утепление, армированная стяжка, самонивелир + ламинат.
СТЕНЫ.
-Устройство г/к фальш-стен с утеплением, устройство г/к перегородок, шпатлевка стен +обои под покраску(санузел плитка).
ПОТОЛОК.
-подвесной двухуровневый г/к с шумоизоляцией от соседей сверху, шпатлевка с покраской.
Вся электрика новая, устройство системы индивидуального отопления(радиаторы, магистраль, котел). Установка всех сантехнических приборов.
Что мне понравилось-это полная прозрачность всего процесса, договорились за сумму до начала работ, цены не увеличились, скрытых и завуалированных работ не появилось.
Что запомнилось, это то что в состав работы «шпатлевка» входили: грунтовка поверхности, шпатлевка стартовым слоем, шпатлевка финишным слоем со шлифовкой 1 кв. м при комплексе работ на потолке и стенах стоил 50 грн.
aliv
01.07.2008 14:22:11
Элла:
> 26.06.08 / 22:58 Полный ремонт(работы) моей двушки(46м2) с перепланировкой стоил мне примерно 190 у. е. за м2.
> Что мне понравилось-это полная прозрачность всего процесса, договорились за сумму до начала работ, цены не увеличились, скрытых и завуалированных работ не появилось.
> Что запомнилось, это то что в состав работы «шпатлевка» входили: грунтовка поверхности, шпатлевка стартовым слоем, шпатлевка финишным слоем со шлифовкой 1 кв. м при комплексе работ на потолке и стенах стоил 50 грн.
Элла, я связался с ребятами - из остальных они вроде более адекватны, хотя и есть перекосы по типу снять покрытие с пола (у меня линолеум) по 15 грн за метр.
В полный рост встал вопрос по поводу качества работ - обсудил с ребятами, по их телефоным звонкам все, кому они делали ремонт, отказываются показывать, как они сделали ремонт (что я прекрасно понимаю). Могли бы Вы помочь в этом плане - хоть фотографиями, а то взакрытую стремно начинать.
Детали можно в почту - напишите плиз allliv@gmail.com
Элла
06.07.2008 20:15:54
aliv, смотрите почту
Волтер
11.07.2008 17:21:34
Уважаемые форумчане! Может кто слышал о строительной компании Fenix? Я пока не торговался, предварительно объявили 126000грн, за весь ремонт. Не вошла в эту сумму работы по сантехнике, и батареи. Речь идёт о 2х комн. 73кв. м. Подскажите, может у кого есть алтернативные компании, бригады. Мой первый ремонт
Горец
11.07.2008 18:59:11
Для Волтер
371 у. е. за кв м получается?!что же это такое вам делать будут?
Осторожная
11.07.2008 19:44:08
Вообщем, вот что хочу сказать по поводу прочитанной темы. Наслушавшись про непорядочность строителй-ремонтников, кидало и халтурщиков, и не имея знакомых, кто делал ремонт и смог бы порекомендовать хороших рабочих, а также про криворуких и косоглазых бригадах на рынке Юность и в газете Авизо, я решила обзвонить зарекомендовавших себя строителей по телефонам в этой теме. Телефонов получилось достаточно много - сколько там страниц в этой ветке набежало? 30? 40? Щас пишу-не вижу.
Так вот. Все диалоги можно по смыслу свести к одному:
- Здравствуйте, хочу отремонтировать квартиру(как то сделать ремонт- поменять то и то.... и т. п.)
- Это вы с интернета мой телефон взяли? (ответ этот только в одном варианте у всех)
- Ммм... ну да (Марина дала, у соседей вы делали... и т. п)
- Занят - 50%
- Свободен, но цена в два-три раза выше рыночной - 45%
- Мне далеко до вас ехать - 5%.
Короче, потерянное время. Взяла Авизо, стала звонить. У всех - цены средние по Киеву, сметчик придет сегодня, приступим к работе завтра. Я делюсь информацией, выводы делает каждый сам.
Волтер
12.07.2008 08:21:59
: Для Волтер
371 у. е. за кв м получается?!что же это такое вам делать будут?
Для Горец! Спасибо, что откликнулись. Может Вы меня просвятите, какя средняя цена на нормальный ремонт, который квалифицируется на фирме, как-классик. По ихним расценкам от30до 80у. е. м. кв. А насчитали, как-то больше 400 метров. Я уже начинаю думать, что у меня на лбу написано большими буквами-лох.
aliv
13.07.2008 21:44:39
Andrew_29, дайте плиз координаты плиточников и маляров.