Yulia80
14.07.2008 06:40:30
Осторожная: Вообщем, вот что хочу сказать по поводу прочитанной темы. Наслушавшись про непорядочность...
Осторожная, когда-то и я этот опыт прошла - по рекомендациям из этого форума. Только занятых было где-то 70% строителей, 20% оглашали сильно завышенные цены, и 10% говорили, что очень далеко им ехать. Но все кое-кого удалось найти здесь.
Но по авизо проще действительно.
Andrew_29
14.07.2008 07:29:12
aliv: Andrew_29, дайте плиз координаты плиточников и маляров.
aliv, здесь их координаты уже "мелькали". К сожалению до конца года они в любом случае заняты. И, поверьте на слово, я сам ждал их пол года. Вы можете, если есть желание, подъехать посмотреть их работу и пообщаться с ними. И по крайней мере, у Вас будет потом хотя бы с чем сравнивать.
Andrew_29
14.07.2008 07:45:44
Активные участники форума, меня уже так достали все эти шабашники... Я за последние 2 недели видел 2 квартиры с таким отвратительным качеством((((. И что интересно, все эти "мастера" втирают людям что так и должно быть, это всё по нармам, и зачастую люди верят!!!! И так жалко порой людей....
Так вот... У меня есть великолепный "Справочник приёмки ремонтно-строительных работ", советских времён, 1985 г. издания. Там по всем видам работ, в соответствии с нормами и правилами, написано как их принимать, допустимые отклонения, правила выполнения работ, с нормативами и схемами. Его когда видят прорабы, у них шерсть дыбом встаёт.:)))...
Если есть у кого возможность отсканировать его и, обязательное условие, выложить на форуме, напишите...
Andrew_29
14.07.2008 07:52:53
Осторожная: Вообщем, вот что хочу сказать по поводу прочитанной темы. Наслушавшись про непорядочность...
По Авизо точно покупаете кота в мешке. Из личного опыта, - рекомендации о хороших мастерах и их "реклама" передаются из "уст в уста"...
Если есть на примете хорошие мастера, лучше подождите, не торопитесь, иначе потом всё равно сэкономленное время потеряете, и деньги, и нервы...
И самое главное, не берите на работу людей, если не видели в живую их предыдущей работы и не пообщались с предыдущими заказчиками...
Natka1
14.07.2008 11:06:56
ККК на форуме поделилась координатами маляра Николая. Помимо неё кто то пользовался его услугами?
Natka1
14.07.2008 14:02:19
Help!!! Уважаемые форумчане, поделитесь номерами проверенных маляров. Одну комнату мне уже запороли... Юность и авизо просто пугают, так как мне в этой лотерее не повезло ни разу...
Katerina_
16.07.2008 17:16:30
Могу поделиться контактами тех работников, к которым ни в ком случае не надо обращаться.... Они мне уже 4 месяца делают ремонт в однокомнатной квартире... Сделали стяжку, откосы, поставили 3 межкомнатных двери... бесконечно переделывают снатехнику...
Natka1
16.07.2008 18:17:55
Спасибо не надо. Созвонилась с маляром Александром (о нём положительные отзывы на форуме были в прошлом году). Судя по тому, что телефон не изменился, конфликтов ни с кем нет. В воскресенье должен подойти посмотреть что к чему. Лично я на форум никаких телефонов выложить не могу, так как работой людей, которые у нас "делали" ремонт очень недовольна. Единственный специалист экстра класса это электрик. Но он тотально загружен, и я у него поинтересуюсь, стоит ли выкладывать его телефончик на форуме. Цены у него - ниже просто некуда, а качество и подход к работе конечно на высоком уровне.
aliv
16.07.2008 19:07:23
Natka1, полистал - сходу не нашел, мне нужны будут маляры начиная с 18 августа.
Можете напомнить координаты Александра?
Natka1
16.07.2008 19:21:06
aliv, он сейчас занят, освободится к началу августа. У меня работы немного, так что если всё будет нормально, то напомню телефончик. Но сначала пусть ко мне идёт. Может хоть с ним повезёт.