Doctor_Sam
03.03.2006 15:33:00
... постоянная возня рабочих на объекте - это еще не значит работа!
Дизайн-проект делается предварительно, а не в процессе ремонта. Все уже отобрано и подробно описано. Контора заказывает то, что необходимо ожидать, а рабочие начинают ремонт. Средний расчет срока работ - 1 мес./комната.
Если кого заинтересует результат - пишите на мыло, покажу!
Max_designer
04.03.2006 07:48:00
Нуу, если рабочих садить на ставку, то и не таких сроков можно дождаться
Max_designer
06.03.2006 07:34:00
Насчет увеличения сроков ремонта из-за подключения дизайнера - совершенно верно (за редким исключением когда дизайнер выполняет функцию прораба и сам может просчитать какие работы можно начинать сразу же).
Сроки увеличиваються на 2 а то и больше месяцев. Лучше сразу определиться для себя нужен дизайнер или нет. Стеныподпокраску-багет-ламинат-белыйпотолок-с-гиспсокартоннымполукругом можно смело делать без дизайнера.
Аленка
06.03.2006 12:58:00
То Ольга.
Не знаю, Ольга, что вы в двухкомнатной квартире 9 месяцев собираетесь делать, но мне делали 2. Да, это без услуг дизайнера (не потянем мы такую роскошь), но в технологии я тоже немного соображаю. И стяжки у меня 25 дней сохли, и штукатурка толково ложилась. А что - положить плитку, сделать стяжку, положить ламинат, покрасить стены, установить сантехнику и электрику в 2-х комнатах надо 1 год колупаться? Да, согласна, если бы я творила дизайнерский ремонт у себя, то это, наверное бы заняло больше времени. А так, хотите платить больше и ждать 1 год - это ваше право. Я поделилась своим опытом. И он у меня успешный. Удачи.
Olga
06.03.2006 14:09:00
дядя Саша, не злись, а то все перепутал. Это не я писала, что делаю 9 мес. в двухкомнатной. У меня трешка, и ремонт сейчас в завершающей стадии, от начала прошел уже почти год, но был вынужденный перерыв 4 месяца. Да, так почти и получается 9 месяцев. Без дизайнера, но все на совесть. Не знаю, не знаю, что там можно за 2 месяца наваять, но плитка кладется максимум 5 метров день, а то и меньше(зависит от углов), ламинат постелить не долго, да вот только у меня паркет. Гипсокартон, углы штукатурка, потом чистовая, потом шлифовка, потом поклейка, потом покраска. Разводка труб и электричества по квартире, установить ванную, зашить............
да за Ваши два месяца можно только советский косметический ремонт сделать, т. е. обои содрал-поклеил, розетку поменял.
Виктор
07.03.2006 08:50:00
АНДРЕЙ2:
Nata2, а скоро ли заканчивает Саша работу у Вас? Сколько ещё осталось?
Вышлите фото сделаных ремонтов и как быстро делались работы
Донецкий
21.03.2006 12:15:00
Влада: в эти выходные делали нам откосы на балконный блок (окно меняли на европакет).
Сделано...
вам из какого материала делали-из гипсокартона или из пластик? мне скоро тоже понадобится подобная услуга и видел неплохую работу из пластика (не в Киеве), а по авизо прозвонил-в основном с гипсокартоном все работают. нужно будет позвонить вашему мастеру.
Донецкий
10.04.2006 14:53:00
у кого есть свеженькие координаты хороших маляров? а то те что были у меня на примете заняты на ремонте большого коттеджа, освободятся не скоро, а мне быстренько нужно всего одну комнатку сделать.
Аська
11.04.2006 09:42:00
Всем привет. Давно не была на этом форуме. Народ, подскажите, плз, чем лучше утеплять квартиру изнутри - с улицы фасадные работы прошли - мастика. У кого есть рабочие по таким работам? Сэнкс.
And
16.04.2006 08:56:00
Ну поделитесь ктото координатами нормального электрика, который качественно работает и не требовал чтобы ремонт был на площади более 100кв. м. как рекомендованые электрики в этой теме?
Еще ищу человека который занимается балконами, нужно перезастеклить, пол положить, обшить, возможно решетки поставить.