Аленка
24.02.2006 09:42:00
Месяц назад сделала ремонт в своей новой 2-шке. Пока нашла работников думала с ума сойду((((. Но, слава Богу, не прогадала, игра стояла свеч)))). Нашала толковых ребят. Сделали ремонт "с чистого листа" за 2 месяца. Результатом и качеством очень довольна. Цены по-моему средние для Киева. Хотя особенно не анализировала. Если кому интересно, тел. руководителя 8-050-653-62-15. Зовут Александр. Удачи!)))
скептик
27.02.2006 07:45:00
Смешно. За 2 месяца сделать достойный ремонт "с нуля" не реально. Есть сроки и нормы по выстаиванию штукатурных смесей, полов и т. д.
в 2 месяца невозможно уложиться, если делать все по технологии.
вот так то.
OLENA
27.02.2006 14:30:00
Полностью согласна со скептиком, хотя меня это не радует:((, т. к. из-за правильного подхода наших строителей еще ремонт не закончили.
Очень хочется бысрее, но никак не получается.
Начали делать 8 августа и на сегодняшний день закончили все грязные работы. Ну нельзя наносить второй слой, пока полностью не высохнет первый (штукатурка). Пока все не высохнет и уровень влажности не станет нормальным нельзя даже завозить паркет. У нас только сегодня только завезли. Неделю должен полежать "акклиматизироваться в квартире" - только потом можно начинать его ложить.
Для нас загадка как можно сделать ремонт за 2 месяца?
Бригада (от 2 до 7 чел.) работает постоянно уже больше 6 мес., мы заходим ежедневно, проверяем сделанное за день.
И хочется быстрее - но при полной отделке с 0 даже не понимаю, как это возможно.
Olga
27.02.2006 16:11:00
Да все понятно. Сидит себе такой дядя Саша ("руководитель Александр")
и шлепает себе тихонько по клавишам с целью найти заказчика на ремонтные работы. И подписывается... "Аленка"...
Татьяна5
27.02.2006 16:57:00
Ремонт делала 1 год, хороший, качественный.
2 месяца - срок только для, простите, лохов, кто никогда не сталкивался с ремонтом с "нуля".
Admiral
28.02.2006 15:08:00
Могу вставить свои 5 копеек: ремонт в новострое площадью более 100 квадратов мне сделали за 4.5 месяца день-в-день.
Со многими "евро-наворотами"...
Olena_125
28.02.2006 17:06:00
Смотря что в понимать под словом ремонт - кому обои переклеить а кому и стены рушить. Мне в квартире без отделки делали ремонт 8-9 месяцев
OLENA
02.03.2006 08:41:00
А по поводу поделиться координатами - поделюсь обязательно, как только увижу, что реально заканчиваем. Думаю месяца через 2. Качество устраивает полностью. Цены реальные. Итого получается не очень дешево, но так, как хотели, со всеми моими задумками.
Doctor_Sam
02.03.2006 16:09:00
... с полной ответственностью заявляю, что ремонтно-строительные работы в квартирах площадью до 150 кв. м. (полный цикл, заканчивая установкой мебели и оборудования), не могут занять более 6 месяцев.
Исключение, если какую-то эксклюзивную хрень нужно ожидать. А все, что можно приобрести на рынке - не займет много времени!
Если нужно выдержать технологический перерыв в одном виде работ, то нужно выполнять другой!
OLENA
03.03.2006 10:25:00
А еще можно сразу поклеить обои и кинуть линолеум - займет неделю.
У каждого свое ИМХО и свои требования к качеству, свои тараканы в голове по дизайну.
Мой реальный срок 9-12 месяцев.
Повторюсь, работы ведутся постоянно, контролируем.
Хочу заметить из конкретных наблюдений: участие дизайнера увеличивает срок ремонта. Если тараканы в голове у дизайнера особо крупные, то возможно 12-18 мес. и дольше.