поделитесь координатами проверенных ремонтников

olegkk

olegkk

30.12.2008 00:41:27

Нужны проверенные маляры, кто кого может порекомендовать. Спасибо.

Цитувати

krasivo

krasivo

10.01.2009 09:29:16

А какие работы требуются?

Цитувати

olegkk

olegkk

14.01.2009 16:35:07

Ну какие работы делают маляры? Если не знаете, то вряд-ли поможете. После строителей, все работы по стенам и потолку "под ключ" так сказать.

Цитувати

Мара

Мара

14.01.2009 19:12:32

olegkk: Нужны проверенные маляры, кто кого может порекомендовать. Спасибо.

Могу дать своих, мне понравилось, пишите.

Цитувати

olegkk

olegkk

15.01.2009 11:50:19

Спасибо, договорился уже, с теми кого знакомые посоветовали. Поторговался, чуть больше 20% выторговал и курс зафиксировали по 7.00. Всем вроде выгодно.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

15.01.2009 14:27:00

Если не секрет сообщите расценки по которым договорились по основным видам работ
спасибо

Цитувати

olegkk

olegkk

15.01.2009 20:52:56

Зашли обмеряли все, одни-другие-третие. Но я просил чтобы за все сразу и четко считали по малярке. Отдельно стоимость где-то записывал, по стенам "под ключ" - обои под покраску, потолок - под покраску вроде было 16 у. е. квадрат, а потолок чуть дороже. Плюс откосы, там оплата за метр погонный, +багет, +плинтус. Все в круговую пока уверенно чуть больше 100 у. е. м2. - работа. Это обычный ремонт в новой квартире после КГС. Это я еще укладку плитки и сантехнику добавил сюда. Электрика нормальная, разведу еще где-то до 10 точек... Ну и потом еще установка дверей - это у меня были проверенные люди...

Цитувати

alc

alc

16.01.2009 06:44:53

olegkk: Спасибо, договорился уже, с теми кого знакомые посоветовали. Поторговался, чуть больше...

Нам вдалося зафіксувати на 5,7. Але ремонт починали ще у жовтні.

Цитувати

tgbyhnmju

tgbyhnmju

25.01.2009 00:08:53

Мне делали комплексный ремонт, вместе с дизайном, качеством я осталась довольна, хотя со сроками немного затянули. По ценам вышло не очень дорого, например грунтовка стен, шпаклевка стартовая и финишная + покраска вышло 60 грн за м. пог.

Цитувати

aliv

aliv

27.01.2009 12:47:11

Ремонт в разгаре. Есть координаты проверенных мастеров:

- кирпичная кладка (предпочитают большие объемы, на малых объемах двойная цена)
- стяжка и гипсокартон - сложные формы (закончат - дам фотки)
- электрик - уматовый пацан, работает 2-3 дня подряд, потом перерыв на день, но работает у меня так уже 3 месяца - благодаря этому я делаю всю разводку с умом. Все изменения с моей стороны переносит с улыбкой, сам предлагает идеи
- сантехниками брал Александра Ивановича с напарником - сделали все нормально, включая слив бля бойлера, но я стоял над головой и заняло 3 недели (потом заплатил до фига денег - дороговато)
- маляры у меня команда Николая - молодец, доработают, буду рекомендовать, но у него очередь

Контакты пока постить сюда не буду - спрашивайте. Работу все, кто у меня работает и чьи контакты я буду давать, делают очень качественно и ответственно (при всех моих перерывах), но все равно считаю, что контролировать работы особенно в разгар нужно хотя бы раз в два дня. Просто слепо полагаться на решения строителей не стоит никогда. Или четко оговорили, или контролируй сам.

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 126
Архів