поделитесь координатами проверенных ремонтников

Doctor_Sam

Doctor_Sam

18.12.2008 08:52:54

... и договора с Александром Ивановичем никто не составлял, и лицензии у него нет!
... а все народное радио виновато!

Цитувати

Na-ka

Na-ka

18.12.2008 08:53:20

Хочу поделиться инфой о фирме, которая делала в моей квартире декоративную штукатурку. Предложили выбрать из множества готовых образцов и все варианты нестандартные ( нигде в салонах такой красотищи не видела). Особенно удивили штукатурки по трафаретам, но по деньгам было для меня дороговато, поэтому сделали только отдельные элементы по трафаретам. Короче, оч рекомендую. Контактный тел 80682013205

Цитувати

gena_bor

gena_bor

23.12.2008 08:59:14

Могу поделится проверенным сантехником... зовут Сергей.
Делает качественно и быстро(у меня делал квартиру трешку на оболони и дачу) из любых материалов, сварочные работы выполняет сам... очень удобно - не нужно искать сварщика... С его слов стаж работы по сантехнике 23 года... в двухэтажном коттедже
у меня устанавливал котел и делал водяной теплый пол... претензий по качеству нет... по моей рекомендации работал у знакомых... никаких нареканий...

Цитувати

_Serg_

_Serg_

25.12.2008 15:11:51

Зателефонував, "из любых материалов" виявився тільки поліпропілен з іншими трубами не працюють. Запропонував мені замінити труби на поліпропіленові, при цьому потрібно розвалити стіну в ванній кімнаті щоб добратися до головного стояка. А мені всього то потрібно зробити виводи під ванну(врізатися в існуючу трубу), умивальник та пральну машину. Труби в мене з якогось полімерного матеріалу на вигляд так і не визначу, можливо поліетилен. На цьому форумі є майстри що можуть виконати дану роботу без купи непотрібних додаткових робіт??????!!!!!!

Цитувати

aoks1

aoks1

26.12.2008 10:14:34

Рекомендую мастера, в нашем случае работу делал по уже сложившейся ситуации, а не под себя (как ему удобнее)
066-756-63-02 Валерий.

Цитувати

Администратор

Администратор

26.12.2008 11:37:56

Видимо у ремонтников кризис...

ВНИМАНИЕ!!!
Участились случаи саморекламы - типа рекомендую, делали все и т. п.
Проверяйте написавшего - поском и посмотрите, как давно этот Ник на Форуме и что писал. Если это сообщение единственное или пару тройку аналогичных в разных темах - почти 100% РЕКЛАМА себя.

Если Вы уверены, что это так - просьба сообщить Администратору (справа внизу).

Цитувати

Kirarit

Kirarit

28.12.2008 19:57:25

shtefan:
А нахалтурил Александр Иванович, теперь неделями и месяцами трубку не берет....

> Но не сделал вывод для конденсата ( под бойлер)- мол, он там не нужен! Теперь у меня конденсат капает в специальную баночку!!! В новой то ванной!

- мне тоже делал... я и не знала, что там какие-то выходы еще нужны...

Цитувати

shtefan

shtefan

29.12.2008 07:49:19

И я не знала. А через этот вывод сливается вода с бойлера, когда его отключают.

Цитувати

Napalm

Napalm

29.12.2008 08:39:29

В бойлере есть обратный клапан (устанваливается на вход холодной воды бойлера - идет в комплекте с бойлером) - т. е. клапан который сливает не конденсат, а воду, от избыточного давления при нагреве.

На этот клапан надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить дренаж (любую трубку мягкую, подходящуюю по диаметру сливного отверстия -в комплекте не идет) и выводить ее в канализацию.

Цитувати

Napalm

Napalm

29.12.2008 08:39:37

В бойлере есть обратный клапан (устанваливается на вход холодной воды бойлера - идет в комплекте с бойлером) - т. е. клапан который сливает не конденсат, а воду, от избыточного давления при нагреве.

На этот клапан надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить дренаж (любую трубку мягкую, подходящуюю по диаметру сливного отверстия -в комплекте не идет) и выводить ее в канализацию.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 126
Архів