aliv
06.05.2009 07:09:43
Kirarit: AlexQ_, вопрос о звукоизоляционных свойствах - это правда? дело в том, что подобные...
Kirarit, обратите внимание на материалы, которые продает вот эта компания:
http://www.acoustic.ua
я кое-что у них покупал, история вот тут:
http://mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=69982
В этом есть смысл - остальные вещи так себе.
lenokkon
06.05.2009 08:03:51
80934186256 Вадим прораб!!!Качественно 100%
Ксюша
07.05.2009 07:04:43
aliv:
Kirarit, обратите внимание на материалы, которые продает вот эта компания:
Не сочтите за тупость, а звукоизоляция зачем? У вас так сильно слышно соседей?
aliv
07.05.2009 10:21:19
Ксюша, вода в канализационном стояке шумит. Как-бы не очень нравится на кухне слышать этот звук.
Ксюша
07.05.2009 13:50:45
А... понятно, а то у меня не шумит, и я не могла понять зачем это -))
Kirarit
08.05.2009 09:49:01
aliv, спасибо)
кстати, сравнительно дешевый вариант теплоизоляции - добавка перлита или поравера в штукатурку или в ротбандт...
Kirarit
08.05.2009 09:53:16
поравер - это как раз и есть вспененное стекло, порошкоподобный материал, носколько помню рекламу, он и использутся в термостопах и термоизолах
мне штукатуры в ротбандт добавляли перлит (вспененный песок) - поживем, увидим как оно по эффекту)
Kirarit
08.05.2009 10:53:11
aliv, еще раз спасибо, только что на рекомендованном сайте нашла то, что искала наверное около года:
http://www.acoustic.ua/production/367
вот только совсем не вписываюсь по цене
наверное, все же буду вешать гипсокартон+минвату, и ждать, пока наша местная промышленность начнет выпускать нечто подобное раз в 5 дешевле...
Sergiy_Kyiv
14.05.2009 07:12:18
Всем привет! Мы окончили недавно ремонт своей квартиры (в феврале). В благодарность своим строителям хочу искренне посоветовать их всем, кто ищет проверенных работников.
Сделали: малярку, положили плитку, гипсокартонные работы, электрику (т. е. грубо говоря пол, потолок, стены). Сантехника вызывал отдельно, двери ставили те, кто их мне продал.
Среди плюсов:
- работают очень аккуратно, без грязи, убирали комнаты регулярно каждый день,
(просто я был у соседей, так там положили плитку на пол и только потом начали малярку!!!, грязь развезли ужасную, жалко было на это безобразие смотреть)
- ремонт сделан с нуля за 2,5 месяца, т. е. в разумные сроки
- цены очччень демократичные, не пожалеете
- в случае чего подскажут, если в чем то не уверены.
- они не заставляли покупать самые дорогие материалы, не жрали их там где это бессмыслено (например, грунтовали стены всего раза два, там где другие через каждый слой льют грунтовку и считают бабло за работу по нанесению каждого слоя);
- не пьют (ни разу не видел пьяными, только один выпивает ниже нормы:) ),
- я вывешу фотки стыков плитки, бордюров на потолке и радиусов гипсокартонной конструкции - вы увидите как все сделано миллиметр-в миллиметр! причем я не договаривался за мега-качество (типа ни в одну щель банкнота не должна пролезть)!, за это надо было еще доплачивать, но то что получилось - очень достойного уровня!
Мои советы будущим ремонтникам:
- не ведитесь на заверения "все под ключ", "мы все сделаем, подскажем". как правило у ремонтников свои вкусы, далекие от наших, поэтому на их взгляд по дизайну сильно полагаться не стоит;
- сделайте самостоятельно дизайн проект и просто озвучьте, если что то не впишется - сразу скажут
- соберите все материалы заранее, чтобы бригада не простаивала (плитку, обои, строй материалы и прочее).
Они со Львовской области, среднего возраста 35-40 лет, Удачи!
Пы. Сы. За мной фотки их работы...
olechka001
22.05.2009 14:43:36
Инженер1:
Артур, работаем комплексно, по договору, с гарантией, с технадзором, цены невысокие,...
Здравствуйте, Инженер1. Подскажите, свои контакты, по которым с вами можно связаться. Я понимаю, что неодинока в соей проблеме, но у меня сейчас "большие неприятности" с ремонтом в квартире в новостройке, точнее с гореремонтниками, которые вымучили меня долгих 4 месяца, нанесли мне столько ущерба и ничего толком не сделали. От них я уже избавилась, но теперь не знаю что мне делать со всем этим незавершённым "кошмаром", к кому обращатся, потому что никому не верю и руки уже опустились(((