поделитесь координатами проверенных ремонтников

kyky

kyky

10.06.2009 03:59:16

Для shtefan : aliv и есть АЛександр ИВанович

Цитувати

shtefan

shtefan

10.06.2009 12:58:01

Для куку: если почитаете внимательно форум, то увидите, что ошибаетесь. Совпадение инициалов, и только

Цитувати

aliv

aliv

10.06.2009 18:29:52

kyky: Для shtefan : aliv и есть АЛександр ИВанович

kyky: иногда лучше жевать, чем говорить

Цитувати

kyky

kyky

11.06.2009 19:47:01

А кто тут распинался? Вот вам форум
aliv :
03.09.08 / 12:10
А мне сантехнику делает Александр Иванович тут неоднократно рекомендуемый. Я по натуре очень щепетильный и внимательный - лезу во все дыры. Так вот более граммотного, внимательного, спокойного и точного (все до копейки) строителя я еще в жизни не встречал.
Несмотря на то, что они у меня еще работают и заканчивают - я очень доволен. Тем, у кого есть нормальный объем работ - очень рекомендую.
aliv :
03.09.08 / 15:05
Я пробовал с ним в июле договорится, но не получилось. Но мне повезло - поймал его перед 24 августа. Лучше с ним договориться и ждать его - оно того стоит.
aliv :
03.09.08 / 22:19 2MICH - фишка АИ в том, что он сам все покупает и делает "добротно", а не абы как. Я его контролирую сильно, перепроверяя все, а он покупает то, что надо, даже там, где я не успел всунуться. Причем не ждет, что я куплю - а покупает сам.
В любом случае, Александр за такую рекламу ответственность за работу А. И лежит и на вас.

Цитувати

Yurets

Yurets

11.06.2009 20:29:58

????: Користуюсь інформацією на сайті давно і ось уже скоро успішно закінчимо ремонт у...

Подскажите, сколько в среднем у Вас получилась стоимость самой работы (без материалов) из расчета на квадратный метр площади с этой бригадой?

Цитувати

aliv

aliv

12.06.2009 16:50:53

kyky: А кто тут распинался? Вот вам форум
aliv :
03.09.08 / 12:10
А мне сантехнику...

kyky: Все таки иногда лучше жевать, чем говорить. И при этом читать.
В приведеной Вами же цитате: "Я его контролирую сильно, перепроверяя все."
Я где-то писал, что рекомендую его без контроля?
Чем быстрее Вы поймете, что за все свои решения Вы лично несете 100% ответственность, тем жизнь станет понятнее.
Если Вы относитесь к тем, кто думает, что ему все вокруг должны - удачи.

Цитувати

чапа

чапа

14.06.2009 16:34:16

Подскажите, сколько в среднем у Вас получилась стоимость самой работы (без материалов) из расчета на квадратный метр площади с этой бригадой?
Шановний Yurets, оскільки ми мали гіркий досвід з іншими "бригадами", у нас вийшла неправильна вартість кв. м., тим більше, що всі шишки ми набивали у 2008 році... Розцінки тепер інші, у вас зараз вийде значно менше. Торгуйтесь і домовляйтесь. З об"ємами з 0 легше узгоджувати ціни, бо дельта на заробіток у робітників і так добра. Приємного ремонту!

Цитувати

Rita_

Rita_

14.06.2009 23:34:35

Мара: Отправила, ловите.

Уважаемая Марина,
Поделитесь, пожалуйста, телефонами Олега (маляра) и штукатурщика (который дотошный, хоть и не дешевый) - не могу найти их контакты по форуму. Заранее спасибо. Мейл: sveki@mail.ru

Цитувати

Мара

Мара

15.06.2009 07:16:50

Ловите!

Цитувати

Anna_K

Anna_K

15.06.2009 13:16:03

Всем привет.
Напишу немножко не по теме, но это из серии - как не быть обманутыми и пользоваться услугами действительно проверенных ремонтников.

Вот сколько пишут советов умные люди, чтобы не доверяли строителям, но, увы, мы попали в "историю" :(.
Начали ремонт, первые мастера были сантехники, и первая проблема. Оставила их координаты в черном списке. Но для себя сделали вывод.
1. Пользоваться только проверенными мастерами. Теми, кто у кого-то делал работу, и тот остался доволен. Мы воспользовались координатами сантехника, который только должен был делать.
2. Не давать деньги ни на что, всё покупать самим по списку, или с мастером.
3. Контролировать.
Понятно, что у каждого своя ситуация, у кого-то может нет времени заниматься закупкой-контролем, нанимает прораба, но это доп. расходы, а кто-то сам как-то выкручивается. Но в любом случае, насколько бы вам не показался мастер порядочным - не доверяйте, не давайте денег. Пусть покупает, приносит чек, вы оплачиваете. Никаких авансов, вся оплата после выполнения работ. Составляйте договор, требуйте копию паспорта, сверяйте с оригиналом, берите расписки, в случае, если вы всё-таки даете какие-то деньги. Будьте осторожны! Еще много строителей, которые пытаются обмануть на каждом шагу!

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 126
Архів