Двери

luk

luk

12.05.2003 12:10:00

Аня: Народ, может кто знает, подскажите адреса и телефоны контор дедающих двери в Броварах...
Ну блин Бровары... Или мне просто не повезло... Короче под Новый год искал где бы заказать двери. Супруга хотела деревянные с определенной хитрой филенкой (в крутом фильме видела). В Киеве цены были заоблачные, сроки меня не поджимали, я поехал я в Бровары по столярным мастерским. Некоторые выкатывали киевские цены (лес покупают в Киеве, персонал киевляне) а некоторые - нормальные цены. В конце концов посмотрел мастерские, персонал без запаха, трезвый, договорился с одним мастером на 6 дверных блоков из хорошей сосны без сучков (один двойной) за 2800 гривен с врезкой фурнитуры (замки ручки петли которые я куплю и дам)в двухмесячный срок. Когда торговались, как доп. аргумент я использовал типа деньги дам сразу под расписку. Теперь я имею сроки просроченные на 2,5 месяца (типа специалист сломал руку, умерла бабушка...), фурнитура не врезана (типа добавь 100 грн рабочим не чем платить), правда сами двери будто-бы ничего, и материал сухой. Вот так вот. А потом еще лаком покрывать (здесь просят 100-120 грн за дверь в том числе материал), навешивать (50 грн), фурнитуру врезать (50 грн), и не дай Бог это все (в т. ч. суперфиленка) начнет рассыхаться... Господа, телефон "мастера" не даю. Или кому-то нужно? Разве что морду набить ко мне в компанию...

Цитувати

Оксана

Оксана

14.05.2003 09:49:00

товарищи специалисты, а можно рассказать, какие есть недостатки и какие проблемы могут быть при эксплуатации шпонированных дверей? желательно из личного опыта....

Цитувати

Ирэн

Ирэн

14.05.2003 14:34:00

Оксана: товарищи специалисты, а можно рассказать, какие есть недостатки и какие проблемы...
Наверное, смотря как прошпанируют. У меня, по всей видимости, был не лучший вариант. В общем, через 3 года шпон начал "карёжиться" (выпирать по длине двери), наверное, рассохся. Внизу, вверху (где заканчивается полотно), возле замка сбоку-стали цепляться, ломаться и отпадать рассохшиеся косочки. Одним словом, как временно, на пару лет-можно сделать, но на постоянное время-я бы не советовала. Но это только личное мнение. Может, если сделать более качественно, то ситуация будет другая. С другими ситуациями не сталкивалась. С ув., И.

Цитувати

Оксана

Оксана

14.05.2003 15:46:00

To Ирэн: Может быть, имеет значение, на что наклеен шпон - ну там массив, дсп, еще что-то? У вас шпон на чем был? И какой именно?

Цитувати

Lana

Lana

15.05.2003 06:36:00

Оксана: To Ирэн: Может быть, имеет значение, на что наклеен шпон - ну там массив, дсп, еще...
http://www.mebel.org.ua/index.phtml?story/story33.phtml читайте и делайте выводы!))))

Цитувати

Julik

Julik

15.05.2003 06:48:00

Lana:
http://www.mebel.org.ua/index.phtml?story/story33.phtml читайте и делайте выводы!))))

уважаемая Lana, пришлите, пожалуйста, телефончик фирмы, с которой вы работали.

Цитувати

Ирэн

Ирэн

15.05.2003 14:39:00

Lana:

Делали на дсп поскрашеный, шпон-дуб.

Цитувати

Alla

Alla

16.05.2003 09:47:00

А я присмотрела двери в Новой Линии на Харковском шоссе. Испанские гладкие двери (шпон)будут стоить с установкой около 260-280 у. е. Вот только я отнеслась к выбору сугубо по внешнему виду, какая их техническая характеристика особо не вникала.

Цитувати

Ksyy

Ksyy

25.06.2003 08:00:00

ДЕЛЮСЬ : нашла приятный магазинчик с российскими дверями ООО "Оптим Киев" (но по имп. технологии, на имп. оборудовании и материалах). Цены - для сторонников моей концепции ремонта в обычной панельной двушке :-)) Полотно двери : деревянный каркас + сотовое заполнение + облицовочная панель HDF + стекл. вставки и рейки MDF. Например : полотно+(стекло+рейки)+навесы+замок+ключи = порядка 40-60у. е. Дверь в сборе (т. е. с коробкой, ручками и наличниками) получается порядка 100у. е. Вторая входная дверь (т. е. не ячеистая внутри, а усиленная, с рейками) в сборе = 150 у. е. Визуально - очень красиво и прилично выглядит :-)) Возможен вариант купить дверь без покраски (только грунт), - 175-330грн... Зачем платить большеи при бюджетном ремонте?

Цитувати

Ksyy

Ksyy

25.06.2003 08:02:00

Адрес забыла написать : Подол, ул. Игоревская 16. У них и сайт свой есть : www.optim.com.ua

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 60
Архів