Двери

artemD

artemD

20.11.2009 23:02:55

Helgi: Заказывали двери на Петровке, пр. Московский 21Фирма "Окна-двери" чп Пешко Владимир...

приколисты! сосна не причем - качество краскопульта хреновое, настройка компрессора, некачественные лакокрасочные, возможно, и ооооооочень спешили.

ручаюсь, сосна не причем.

Цитувати

artemD

artemD

21.11.2009 07:55:49

Alenok: смотрели и шпонированные, но у нас почти все двери не влазят в параметры стандартных,...

Производители делают и мдф шпонированные под индивидуальный размер. Поищите, наверняка в Киеве есть.

Цитувати

artemD

artemD

21.11.2009 08:23:06

Alenok: смотрели и шпонированные, но у нас почти все двери не влазят в параметры стандартных,...

Поищите производителей мдф+шпон. Думаю в Киеве есть те кто могут сделать под индивидуальный размер нормального качества без переплаты за бренд.

Цитувати

Yelena

Yelena

21.11.2009 10:46:20

Я ставила 5 лет назад шпонированные от "С-Меблі" (я уже писала о них на форуме). Сейчас они на ул. Корабельной (не знаю точно, где это, просто видела рекламу в метро). Это производитель, раньше у них был цех и магазин на Подоле на Новоконстантиновской, еще с советских времен, не знаю, сейчас производство так и осталось на Новоконстантиновской или тоже на Корабельной. К дверям никаких претензий. Тогда были на выбор и филенчатые, и гладкие, и с различными формами стекла.

Цитувати

artemD

artemD

21.11.2009 21:16:15

Alenok: Нам насчитали из ясеня: глухая с порогом - 7 тыс. грн., со стеклом без порога-7 255...

По полтавским меркам даже за хорошие двери из массива ясеня дороговато.
Тем паче двери горавского простые прямые. Хорошие полиуретановые лаки плюс патинирование - "конек горавского"
А установка в Киеве стоит 450 грн? В Полтаве вдвое дешевле поставят.

Цитувати

artemD

artemD

21.11.2009 21:30:08

Хорошая практика запрашивать у производителя (особенно касается массива) рекомендации - в виде телефонов клиентов годичной давности, и тех кому ставили недавно. 2-3 достаточно. многие клиенты даже охотно показывают свои двери.

Цитувати

LindaM

LindaM

24.11.2009 13:29:16

По поводу сосновых дверей могу поспорить. Поставила 3 года назад Городищенские тонированные двери, ни каких проблем !!! Цена - качество супер!!!

Цитувати

tekton

tekton

27.11.2009 17:00:56

Качество деревянных дверей очень зависит от технологии сушки доски, из которой они изготовлены. Если эта технология не соблюдена, а доска недосушенная, двери со временем обязательно рассохнутся. В этом случае не помогут некакие лаки и краски. Визуально определить качество сушки доски на готовом изделии практически невозможно. Поэтому единственный вариант перестраховки - работать только с солидными производителями, а еще лучше, как советовал один из предыдущих авторов, взять телефоны 2-3 бывших клиентов фирмы. Что касается цены установки дверей, то в Киеве за установку берут от 350 грн. И это за относительно дешевые двери. Так что при цене ваших дверей около 7000 грн. цена за установку кажется приемлемой.

Цитувати

Kulin

Kulin

01.12.2009 21:27:49

Подскажите, а кто с украинских производителей, делает хорошие шпонированые двери ?

Цитувати

s-studio

s-studio

02.12.2009 17:23:46

КАРЕ, за 5 лет ИХ ПРОДУКЦИЕЙ МНОЮ УКОМПЛЕКТОВАНО БОЛЕЕ 25 ОБЪЕКТОВ РАЗНОЙ СЛОЖНОСТИ. У меня дома тоже стоят их двери.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 60
Архів