Двери

Стас

Стас

08.10.2009 17:49:17

Мы заказывали входные двери в Альбионе. Очень понравилось, рекомендую.

Цитувати

angelzim

angelzim

09.10.2009 07:13:51

Склоняюсь к заказу Черниговских дверей. Но где бы их посмотреть-пощупать. Подскажите.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

09.10.2009 12:14:18

для angelzim

а Вы перезвоните мастеру Сергею, может он и подскажет.
мы выбирали без "посмотреть-пощупать" :). посмотрели фотки на форуме, Сергей привез альбом с фото дверей, образцы цветов, так и выбрали. о своем выборе не жалеем!

Цитувати

angelzim

angelzim

09.10.2009 12:39:19

Я уже звонила. Он нас отправил на рынок "Юность", но координаты были неточными и мы не нашли. Можно, конечно, еще раз попытаться, но странно, что это вообще проблематично. В интернете тоже ничего нет. А дверей нужно много - сумма приличная.

Цитувати

natatylya

natatylya

12.10.2009 12:30:08

angelzim: Склоняюсь к заказу Черниговских дверей. Но где бы их посмотреть-пощупать. Подскажите.

Могу посоветовать двери, производства Донецкой фабрики, Меранти Плюс. Магазины находятся в раных районах города. В них можно посмотреть в живую модели дверей, цвета. Потому что полиграфия не отображает точность оттенков. Продавцы все расскажут и подскажут. У них есть установщик дверей. Мы остались очень довольны!!!

Цитувати

angelzim

angelzim

12.10.2009 14:18:22

natatylya : Спасибо. Я уже смотрю их страничку, вижу адреса. Может я еще не разобралась в вопросе, но у них мне показалось только шпонированные, а внутри клееное дерево. И по цене не все поняла. Просветите пожалуйста. Можно без подробностей, какие двери Вы взяли и сколько стоит одна дверь в полной комплектации и с установкой. Спасибо заранее.

Цитувати

Ala

Ala

13.10.2009 09:14:55

angelzim : А двери от ДОК-7 смотрели? У них деревяный массив.

Цитувати

natatylya

natatylya

15.10.2009 13:19:55

angelzim: natatylya : Спасибо. Я уже смотрю их страничку, вижу адреса. Может я еще не разобралась...

Когда мы выбирали двери рассматривали разные варианты, в том числе и двери из массива, но наш дизайнер не рекомендовал массив. т. к. часто попадается не качественно высушенное дерево и его может повести или даже пойти трещина. Поэтому мы остановили свой выбор на Меранти. У них используется сосна срошенная на микрошип. Именно это технология не позволяет двери деформироваться. А поверх сосны натуральный шпон. Заказывали мы модель Ену с тремя камешками(фото могу разместить поже)и вышло у нас по цене с установкой 2600.00 грн

Цитувати

Android

Android

15.10.2009 14:13:33

Еще один положительный отзыв в пользу меранти. Качество изготовления, количество цветов, вариантов оформления, гибкость по стеклам и фурнитуре + всё идёт комплектом + умеренная цена для такого качества + всё в сроки.
Думаю этим можно удовлетворить любого, особо будут рады те хто хочет сэкономить около 15% от стоимости дверей на установке, потому как самому это сделать весьма несложно.

Цитувати

angelzim

angelzim

16.10.2009 06:26:40

natatylya:
Когда мы выбирали двери рассматривали разные варианты, в том числе и двери из...

О, спасибо. Вы меня порадовали ценой, такая вполне разумно. Качество и выбор тоже впечатляют. Наверное я определилась.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 60
Архів