Керамическая плитка

Юла

Юла

06.10.2006 16:05:00

В Киеве нигде не нашла. Привезла подобную из Севильи. Там глаза разбегаются, рыдать хочется, в истерике биться...:-)

Цитувати

vileta

vileta

27.10.2006 13:46:00

Совет для тех, кто в поиске...
Я долго мучилась, какую выбрать, чье производство, а где заказывать... а жизнь рассудила так, что взяла самую обычную в Новой линии, которая была в 10 мин. ходьбы от меня и очень рада такому решению, потому что в процессе выкладки "мои" пожелания не совпали с "возможностями" плиточников (хотя хваленые, больше 8 лет опыта)и пришлось дважды бегать докупать одного цвета и сдавать другого. Так что очень рада, что не стала ехать на край географии, чтобы купить "круть" неземную... Кстати, по поводу укладки, моя плитка - беларусский керамин - стоит около 42 грн., подруга взяла навороченный испанский, круть - за 200 грн. за кв. м, она долго искала плиточника (больше 4 месяцев и отдала по 15 долларов за укладку, так вот результаты ее укладки, после 5 месячного пользования (ну, не знаю, может "улежалась" плиточка) - а не ровненько, а в самых броских местах - где-то чуть выше-ниже, толще-тоньше... вобщем кривовато... Мораль - зачем платить больше? Это для размышления...

Цитувати

Абонент

Абонент

30.10.2006 09:17:00

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать возврат плитки в Агромате.
там напечатано объявление, в котором сказано что возможен только обмен, и ссылка на ст. закона, эту поправку приняли недавно. Думаю, что это "чистый развод".

Цитувати

Igors

Igors

09.11.2006 08:05:50

Народ посоветуйте напольную плитку на кухню до 90 грн за квадрат собираюсь в выходные в Агромат ехать, может и со скидками кто поможет))

Цитувати

Nettys

Nettys

10.11.2006 07:36:08

Мне нравится плитка "Керамина", цена соответствует качеству Могу подсказать где посмотреть, и посодействовать со скидками.

Цитувати

Ivanka

Ivanka

13.11.2006 18:33:23

2 Nettys

Не откажусь от полезной информации о плитке и скидках на Керамин.

Цитувати

Айрин

Айрин

24.01.2007 10:24:45

Добрый день.
Может кто видел такой фриз, пр-ва Литва, помогите найти.

Цитувати

Lenka_Elenka

Lenka_Elenka

24.01.2007 11:53:36

Nettys: Мне нравится плитка "Керамина", цена соответствует качеству Могу подсказать где посмотреть,...

Nettys: Мне нравится плитка "Керамина", цена соответствует качеству Могу подсказать где посмотреть,...

И мне скиньте, пожалуйста, информацию

Цитувати

Any_zlaya

Any_zlaya

12.09.2007 14:04:24

Магазин "Плитка и сантехника" на Петра Запорожца - вчера проплатили на 100% дорогую испанскую плитку, доставка, написано в чеке, должна была быть сегодня с 10-14 часов, уже 17-00 никакой плитки ни кто не привёз, звонили дважды ругались не извинений, не обьяснений," ждите машина полчаса как выехала"(это в 15-30, хотя крайний срок доставки сами же и установили в 14-00!!!). Муж с работы отпросился на 2 часа, в итоге сидит целый день. Месяц назад брали плитку в ванную на базаре Юность, привезли в удобное для нас время, опоздали на 30 минут, но 2-ды перезвонили - извинились, и это вообще без предоплаты.

Цитувати

Nikolay1

Nikolay1

13.09.2007 06:49:23

По поводу доставки:
Мне в понедельник привозили плитку из Агромата. Договорились с 16-00 до 18-00 привезли 15-55. При том что везде были пробки. В тот день еще и другие машины привозили материал, так они опоздали - одна на 1час, а другая 1час 50мин.
И относительно качества плитки: привезли 1) Польскую Церсанит - 5% битой; 2) Португальскую Ревигрес - ни одной штучки.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 13
Архів