qqqq
25.07.2007 10:01:56
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь интересовался электрическим теплым полом Nexans? Если сравнивать с DEVI, какой лучше устанавливать?
Embongo
26.07.2007 13:28:15
Я брала Devi, все что перечитала по ТП сводится, что эта система одна из самых надежных.
Покупала в Контакторе (у них склад вниз от Харьковской площади) - договорилась за скидку, с терморегулятором вышло намного дешевле чем в Капро, Эпицентре и еще 3-4 конторах, которые обзванивала.
Юльчик
27.07.2007 11:22:20
qqqq: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь интересовался электрическим теплым...
мы установили этот пол, но попользоваться пока не пришлось, ребята установщики молодцы.
Vados
01.08.2007 12:47:19
Хотел себе купить тёплый пол "NEXANS", но тут меня осенила одна из самых глупых мыслей в моей жизни, это купить тёплый пол фирмы "Теплолюкс". Во первых меня смущает отечественый производитель, во вторых-после установки тёплого пола и закладки его плиткой, он почемуто не греет, проверил его тестером оказался битый кабель(проверить изначально небыло возможности, да и в мыслях небыло что такое может быть). На российских сайтах прочитал что они с помощью какогото прибора могут вычислить место обрыва кабеля. Звоню в представительство Теплолюкс на Украине, спрашиваю где находится их сервисный центр, они долго выясняли, оказывается незнают адресса, но зато дали мобильный телефон главного их сервисника некоего Руслана, звоню Руслану, так и так, говорит нет проблем, найдём, исправим, только померять прибором будет стоить (ВНИМАНИЕ!!!!)-450грн. Я ему про то что пол новый, только купленый, гарантия и т. д. и т. п. мне в ответ - ну тогда может быть бесплатно. Капец, я злой, стоко денег ушло на плитку, работу, на сам тёплый пол - всё ихнему коту на логотипе под хвост. Так что друзья делайте выводы. Незнаю, может такой случай только у меня, но всё очень грустно и печально.(((
тучка
01.08.2007 17:49:14
Очень сочувствую Вам. Сама вляпалась с ремонтниками-по второму разу делают и маячную и все остальное. Е. е. получается двойная цена и на работу и материалы. По-чаще бы люди писали в форуме про подобные случаи, может тогда и работатьнаучились бы эти конторы. Теперь в сторону Ваших халтурщиков и смотреть не буду.
Натка
10.08.2007 09:23:24
Подскажите пожалуйста мастеров по утепление 2-ух лоджий с прокладкой эл. пола, лоджии застеклены.
Якут
14.08.2007 09:41:41
Натка :
Лучше всего, чтоб пол уложили спецы фирмы и залили его, тогда от гарантий не отвертятся. А остальное ну тип утепление стеродуром и обшивка вагонкой дело не тяжелое!
Натка
14.08.2007 12:45:47
Я понимаю что не трудно, но сама то я точно не сделаю, плюс пороги оббить и старую столярку выбить вместе со штукатуркой.
ЛанаМ
14.08.2007 12:55:38
Натка, если найдете и мне скажите-)))уже полгода не могу найти
Якут
14.08.2007 14:05:33
Натка: Я понимаю что не трудно, но сама то я точно не сделаю, плюс пороги оббить и старую...
Стоп, я Вам описал то, что надо систему теплый пол заказывать на фирме с укладкой и гарантией!А по демонтажным работам и утеплению, обшивке эт другое!Вечерком посоветую, если человек не занят