и сколько это все стоит?

Алексей

Алексей

30.09.2003 19:38:00

По поводу странички в интернете у нас ее нет и она не планируется. Объясню почему.
По нашей статистике люди которые заказывают дизайн интерьера очень редко ищут дизайнера через интернет. Ищут дизайнера через знакомых или через салоны.
По нашей статистике поиск дизайнера происходит примерно по такому сценарию.
Вы решили сделать дизайн интерьера(в доме, квартире, офисе..)
1. Вы спрашиваете у своих знакомых есть ли у них на примете дизайнер, который уже кому-то делал какой-то объект? Если есть, Вы просите его координаты. Если нет наступает вторая фаза. (Бывает, что Вы не сробатываетесь с предложенным дизайнером, это хуже всего для нас дизайнеров...)
2. Вы решаете, а стоит ли прибегать к услугам дизайнера? А может посмотреть каталоги и выбрать то, что Вы хотите. Если все таки Вам хочется дизайнера, то начинается поиск фирм и тут ждет новое препяцтвие: ЦЕНЫ. Цены на рынке колеблются в огромных диапазонах. Про ценовой вопрос я начал писать на этой странице http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=140
Все это я пишу из нашей практики, поэтому дизайнерские сайты на Украине не приносят дохода, максимум на что они способны это сайт-визитка фирмы, но для нас это не приемлемо, т. к. мы постоянно расширяем перечень услуг, появляются более новые работы, и еще много различных причин.
Если Вас интересуют наши прайсы, то я могу их выслать на email. Если есть вопросы звоните по тел. 251-2279, 5320891(до 23,00)

Цитувати

Mona

Mona

16.03.2005 17:32:00

Intern: Ничего я не комбинирую! Мне рассказали люди, которые купили квартиру в этом году...

Так подскажите эту бригаду строителей, чтобы за 7 штук такой классный ремонт сделали. Я еще и сверху добавлю!

Цитувати

AnBest

AnBest

17.03.2005 18:25:00

Mona, Вы на дату последнего сообщения Intern посмотрите! Сегодня хороший ремонт меньше 150-200 у. е. за м. кв. не сделать. Разве что будете сами работать полгода прорабом, и "отлавливать" на обойном рынке самых дешевых рабочих.

Цитувати

Ксю

Ксю

12.04.2005 13:39:00

Смотрите, анализируйте и делайте выводы :
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4338
- вот что значит дизайнер-архитектор делает квартиру ДЛЯ СЕБЯ!
Все недорого (что такое сегодня 9300 для Москвы), - но выглядит по высшему разряду.
Короче говоря, кто что ищет, - тот то и находит :-)

Цитувати

maximus

maximus

13.04.2005 10:40:00

Весело аж до слез. 200 у. е. за кв. м. выкладывать и считать что это нормально... в нашей стране... да еще и с тем результатом который вы в конце-концов получаете. Люди, вы психи.
Аргументирую и обосновываю. Мой отец работает в строительной компании, потому не по слухам знаю, что стоимость работы по ремонту как минимум превышает стоимость материалов в 1,5 раза. Вы смету смотрите... ну так посмотрите под свой ламинат какая там подкладка лежит, или сколько клей, краски и пр. расходных материалов было потрачено. Помимо этого, если работает не одна фирма и делает весь комплекс работ, а несколько, то и цена будет значительно выше. Потому что кушать хочется всем, и навар взять по полной тоже хочется всем.
Мой Вам совет. Если руки не стоят (или времени нет) обои поклеить, сантехнику поставить, да тот же ламинат положить, обращайтесь к частным бригадам (2-3 человека, сами себе и прорабы и строители и выгодополучатели). Тогда сумма в 50 у. е. за квадрат будет для вас потолком. А результат намного выше.
Отдельно для тех кто ставит в новом доме (!) встроеные шкафы, ложит дорогой паркет, плитку на стены и встроеный кухни иже с ними. Года через три, когда вам в ванную упадет отвалившаяся от стены плитка, готовтесь переделывать все вышеперечисленное сначала.

Цитувати

nat

nat

13.04.2005 12:33:00

Ну, 50 у. е. за кв. это только работа будет. У меня я сама себе прораб, часть работ делали сами, нанимали отдельных работников (был электрик, потом сантехник, потом маляра они же плитку ложили и паркетчик), цены средние, причем начали ремонт больше года назад (цены на сегодняшний день уже выше). В результате работа в районе 50 у. е. за кв. Практически все уже сделано, квартира 1-комнатная, работы самые необходимые, без разрушения стен, устройства многоэтажных потолков, перегородок и пр.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

14.04.2005 22:29:00

ГГ. О, вижу человека, знакомого со стройкой не по журналам :))

Мне кажется проблему в плане строительсва можно обрисовать просто

Есть деньги, но нет времени - фирма под ключ (платишь зарплату директору, не 1000 у. е в месяц естественно, и на аренду офиса)
Есть время но нет денег - ручками, ручками. Или чебурашек поштучно брать.
Нет ни времени ни денег, -.....
Есть время и есть деньги - ситуация для строителей "говно попало в вентилятор", т. к. реально не более 5% киевских фирм тянут заявленный уровень

Цитувати

AVM

AVM

24.03.2006 23:10:00

Купил квартиру (122 м. кв.)и вот собираюсь делать ремонт. Но даже не представляю сколько денег нужно. Если кто недавно делал ремонт и поделится информацией-буду благодарен.

Цитувати

sasha13

sasha13

25.03.2006 15:21:00

Ну например у меня 111 метров с балконами
так:
- маляры с материалами (подготовка под обои+наклейка обоев на потолок)-1500$
- паркетчик с материалами 3000$
- электрику, сантехнику, плитку делал сам так шо сумму оценить трудно но по материалам это тож неслабо вылезает.....
я еще не закончил так, что говорить трудно
Думаю, что в такой хате, если подходить с претензией на крутизну чуть ниже среднего то в 10-15 тыс уев можно впихнутся скрипя зубами. Можно конечно и еще меньше, но.........
Например сосед в 1-крмнатной 48метров уложисля в 2.5куе, но без крутизны вааще :))
типа линолеум, плитка по 15 гривен, обои по 17, двери по 100

Цитувати

AVM

AVM

25.03.2006 17:30:00

to sashsa13:
3000$ на паркет с материалами-это сколько у Вас м. кв.? Сколько стоит паркет и сколько работа? Вчера был на строительной выставке. Интересовался в Доме паркета стоимостью, так мне сказали что от 75$ за м. кв.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 7
Архів