Nuk
24.10.2003 14:09:00
Кто-то покупал хорошую польскую плитку и как она Вам?
балбес
25.10.2003 06:01:00
А где Вы видели что-то хорошее польское? Кроме шуток: покупали итальянскую плитку (благо, что всего4 квадрата), оказалось, что польская. Было несколько штук бракованых и кривых. Но видели, что люди с китайской мучаются еще больше (в коробке, например, может оказаться несколько видов плитки). :(
Tanya
27.10.2003 07:12:00
Слышала хорошие отзывы о белорусской плитке, изготовляемой по "западным технологиям". Но это только при покупке (цена более чем). Кто-то уже попробовал ею облицовывать??? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
dasik
27.10.2003 07:25:00
мы покупали польскую Серсанит в Агромате, довольны и ценой и качеством. Смотрится просто супер, жалоб от плиточников не было, единственное, говорили резать не очень легко, ноони справились
Anela
03.11.2003 09:16:00
Из польской плитки ищите производства "Серамика" в г. Оpoczno (Опочно). С ней можно также познакомиться на сайте:http://www.paradyz.com.pl, выбрав русскую версию.
zaisms
04.11.2003 09:07:00
Не советую на себе экономить, реально ребята хорошая италия отличается от хорошей польши не только внешним видом и количеством брака, но и своими свойствами используемой глины и технологий, что очень сильно влияет на количество отходов при укладке. У меня на италии отходов было не более 1%, а белоруссия кот. я выкладывал за батареями ломалась постоянно. Кроме того у каждого может быть скидочка в агромате - 15% на всю продукцию - могу рассказать как.
Jarik
04.11.2003 10:30:00
Конечно расскажите!
tanya
10.11.2003 08:37:00
На прошлой неделе купила польскую плитку (Opoczno) в Бест-лайне на Л. Украинке. Внешне очень неплохая, современный дизайн. По цене - для польской дорогова-то, а итальянская или испанская в этом дизайне стоит в 2 раза дороже. Надеюсь на руки мастера, чтобы отходов было немного.
Olga
06.06.2005 08:09:00
zaisms: Не советую на себе экономить, реально ребята хорошая италия отличается от хорошей...
Ну, польскую и белорусскую, наверное, все-таки сравнивать не надо. А хорошая польская, как на мой взгляд, уступает италии только в цене. А с испанской вообще в одну цену.
Люля
06.06.2005 09:19:00
zaisms:Судя по дате отправления Вами сообщения, интерес к теме прошел. Может, кто-либо сталкивался с этим вопросом и подскажет: как получить скидку в Агромате? Возможно, необходимо набрать товара на определенную сумму? А ещё я где-то на форуме читала о якобы стоЯщих на Юности людях с табличками о скидках на продукцию Агромата. Кто сталкивался, просветите, пожалуйста. Думаю, что этот вопрос волнует не только меня.